-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ど荒らあんすスレ1925

661件ヒット!
1 23/08/15 19:43 ID:a8c
🌀🦝🌀うっかりたぬきゆ
前スレ(2ch2スレ)

8 23/08/15 20:03 ID:Vi6
こっちかナ?おつかれさマ!チェ
11 23/08/15 20:04 ID:A32
🦝32回のキッス♪💋
12 23/08/15 20:04
今のあたいはほんとにびしょ濡れでいけません…♡ゆ
13 23/08/15 20:04
12
🍓濡れ透けおほ〜

14 23/08/15 20:05
12
🍓話はカップ数次第です

22 23/08/15 20:05
🍓そわそわ
24 08/15 20:06
☔️🐑びしょ濡れでございます……💦
31 23/08/15 20:07
27
🍓そうっすよぉ

34 23/08/15 20:07 ID:
!aku
30
🌼🌞🌼がんばあれ♡がんばあれ♡
アク禁:30

36 23/08/15 20:08
35
🍓あざっす!超吉おっぱい待ってます

39 23/08/15 20:09
37
🤠‼️

40 ◆凶 08/15 20:09
38
牛丼チャレンジかゆ?

41 23/08/15 20:09
38
🤠‼️

43 23/08/15 20:09
37
38
🤠‼️

54 08/15 20:13
🍑ニコッ♡
55 23/08/15 20:14
🤨にコッ♡
57 08/15 20:16
54
🦝💕💕うに♡うに♡
55
🦝……😐

60 08/15 20:17
58
🦝ん?夏目どうしたのゆそんなとこに立って

61 ◆吉 23/08/15 20:19

63 23/08/15 20:19
🐑今日のノルマは2200万ポイントでございます♪
67 23/08/15 20:20
65
🐑…

70 23/08/15 20:20
ゆづゆはゆづ中と同じくらい忙しいから仕方ないゆ😡
79 23/08/15 20:23
78
フルコンとってプラベして開拓するのゆ

81 23/08/15 20:25
79
プラベする友たぬいない♡ない♡

87 23/08/15 20:29
83
黄も赤も強いゆ。青のあたいはBに任せたゆ

90 23/08/15 20:30
89
ホモホモの夏目

94 23/08/15 20:31
88
あたいも今叩いてるゆ

111 23/08/15 20:37
📸🐑💓

119 23/08/15 20:39
118
このひめるどんな顔してるのかちら

120 23/08/15 20:39
119
🙄

125 23/08/15 20:40
なか卯のカツ丼うまゆ♡
130 23/08/15 20:41
128
言ってるんだよナ

137 23/08/15 20:42
133
これは遠近法だヨ。本当は180センチあるシ

145 23/08/15 20:43
142
⁉️

146 23/08/15 20:43
138
あいテイクアウトでカツサンド買ってきて晩飯ゆ

159 23/08/15 20:45
158
アイスティーに見えたタ

161 23/08/15 20:45
158
600円でそれなら美味しそうでつね

163 ◆154判定:○ 23/08/15 20:45
ココスのかき氷ゆ

185 23/08/15 20:49
178
free今やってるゆ!あたいの近くに推しのパネルこなくてかなサプ

186 23/08/15 20:49
183💥🤛🦝
187 23/08/15 20:49
182
これはあほめる

191 23/08/15 20:50
188
ポテトがめちゃくちゃ美味いゆ

192 23/08/15 20:50
185
ありちゅ!いつまでだったか調べてみまつ

196 23/08/15 20:51
🍓シャービックにバニラアイス乗せて食お
198 23/08/15 20:51
193🫀🤏🌸 📞🦝
202 23/08/15 20:52
197
🍓今日もイチゴ味っすよぉ〜どうぞ〜
199
🍓ふふん♪オレには業務用バニラアイスがあるんで

210 23/08/15 20:53
202
🤲🤨前もイチゴ味だったネ!わ〜イ♡ア!あと3時間ちょっとで誕生日のズュンくん、おめでとウ!

215 23/08/15 20:54
207
🍓ロピアで買いました
210
🍓あざーっす

226 23/08/15 20:56
222
🍓ありがとうございます。その気持ちが何より嬉しいですよ

233 23/08/15 20:57
226
よかったタ♡飲み物はアイスティーしかなかったんだけド、いいかナ?

237 23/08/15 20:58
233
🍓……🍃😡‼️

249 23/08/15 21:01
246
📝🦝コメダはシェークがうまゆ、っと

255 23/08/15 21:02
248
わ〜イ!なぁニ?

268 23/08/15 21:03
264
🍓いちごオレってどんなのっすかぁ?

276 23/08/15 21:04
268
いちごミルクだったタ!牛柄の缶チューハイ?かナ?甘くて美味しイ!

281 23/08/15 21:06
270
チャミスルだいすキ♡わ〜イ!何のチャミスル?

283 23/08/15 21:06
281
わかってるボク♡マスカットといちごがあったはズ!起き上がれなくて確認できなイ

284 23/08/15 21:06
😭 👀🦝
285 23/08/15 21:06
279
280
あーんそうなんでつね。ちなみに友たぬスラダンハマってるんだけど有名な踏切は遠いかゆ

286 23/08/15 21:07
😡秩父から大宮くらいの距離だと思うよ‼️ちなみに遠いよ‼️
287 23/08/15 21:07
276
🍓知らねぇやつだ……気になりますねぇ〜

289 23/08/15 21:08
286
遠スギィ‼️

290 23/08/15 21:08
283
マスカット♡マスカット♡ボクなんでもいちごかみかんが好きだけド、チャミスルに限ってはマスカットが1番好キ♡無理しないデ!
287
見たことなイ!?確かこれセプンで買ったのだヨ!田舎にしかないのかモ…

294 23/08/15 21:09
285
あんた……それ3つまったく違う場所でつよ

295 23/08/15 21:09
285
箱根より近いけどたぶんその時期連休中だからめちゃくちゃ混むゆ。時間にゆとりあれば、踏切行って箱根も行けるけど上映会込なら無理。踏切見て箱根に泊まるだけならいける

303 23/08/15 21:10
290
🍓オレが見た事ないだけですかねぇ?

310 23/08/15 21:11
290
この前まとめて買ったモモもあったタ!マスカット美味しいよネ〜♡

316 23/08/15 21:12
神奈川でっカ…♡
322 23/08/15 21:13
319
で…すゾーン⁉️

328 23/08/15 21:14
322
🈂️くま🈂️ン♡

330 23/08/15 21:14
328
🥔❓

331 23/08/15 21:14
318
🍓オレは埼玉じゃねぇですけど……今度見てみますねぇ〜

334 23/08/15 21:14
328
🖼❓

336 23/08/15 21:14
330
零にいさんじゃないヨ♡

343 23/08/15 21:15
338
後日でるんじゃないかゆ?知らないけど

345 23/08/15 21:15
エレメントの時キャパ8000なので…
353 23/08/15 21:16
エレメントの時全席使ってなかったから実際は8000人も入れてなかったゆ。全員入れろゆ
354 23/08/15 21:16
あたいの一之瀬♡
355 23/08/15 21:16
ボクの基山タツヤヒロト♡
359 23/08/15 21:16
355
🥔‼️

360 23/08/15 21:16
354
😅俺だよっ

361 23/08/15 21:16
348
🍓もしかしてミルクたっぷりいちごオレ……?

365 23/08/15 21:17
364
🍓いちごラテでしたよぉ〜

368 23/08/15 21:17
358
秩父の山道に慣れてそうなウムに連れて行ってもらいな

369 23/08/15 21:17
無印なら風丸がすキ♡
374 23/08/15 21:17
👉🍓👈いちごオレ
379 23/08/15 21:18
373
🍓やっぱり違いますよねぇ〜

382 23/08/15 21:18
380
フィディオは全田だヨ!

384 23/08/15 21:19
381
あーんたちかにおでんも似合いまつね、おでんだけに

385 23/08/15 21:19
383
エクスカリバー!

387 23/08/15 21:19
381
いばにゃんの下まつげの既視感それゆ

389 23/08/15 21:20
🎤🦝好きになった気持ち〜🎶
390 23/08/15 21:20
385
リカ🈂️ん守るエドガー最高にカッコよかったタ!世界一はエドガーの物なんだよナ

400 23/08/15 21:21
398
🦝リアタイしてたけど‼️してたけど‼️…ゆ

401 23/08/15 21:21
398
シュンてうつむいてる夏目くん気づいちゃってゴメン🐍

421 23/08/15 21:24
🌲🗻🏕️🥃🐍ハーッ
422 23/08/15 21:24
🔥🔥🔥
🔥🐍🔥炎を〜纏って〜
🔥🔥🔥

423 23/08/15 21:24
🐍七種学園開校であります
429 23/08/15 21:25
🐑みなさま?そろそろBPを確認なさらなくて大丈夫でございますか?
435 23/08/15 21:25
428
大仏の本当の息子のヒロトが事故死しなかった世界線のパラレルゆ

439 23/08/15 21:26
💀1枚取りのノルマだよ。初日は38万2日目は76万3日目が114万4日目が152万5日が190万6日が230万7日目が270万8日目が310万最終日が350万だから全員1枚は取ろうね♪
442 23/08/15 21:26
👨🏻‍🦰夏目!帰国の準備をしろ
445 23/08/15 21:27
443
💀🫳➰⛓📱🤨⛓

459 23/08/15 21:29
458
その人!かわいイ

460 23/08/15 21:29
ミストレーネ・カルス♡
463 23/08/15 21:31
461
😾…コクリ

477 23/08/15 21:34
468
やダ!お酒を飲むか飲まないかのどうしようだヨ!

478 23/08/15 21:34
あたいの赤チームまた負けてるゆ😭😭
481 23/08/15 21:36
480
重いゆ

483 23/08/15 21:36
482🔫🦝ん?
485 23/08/15 21:36
483
なニ

486 23/08/15 21:37
484
わ〜イ♪飲んじゃオ

488 23/08/15 21:37
485🔫🦝誰が重いって…?
489 ◆ぴょん吉 23/08/15 21:37
487
504 23/08/15 21:41
🍨🍑🍨🤨🍨👶…前スレでアク禁してくれてありがとう♪

506 23/08/15 21:42
504
🪥🍑🐑💢
🪥👶🐍💢
🪥🤨🤓💢

510 23/08/15 21:43
((🍓))そわそわ
512 23/08/15 21:44
510
🍓だからあんた早ぇんすよ

517 23/08/15 21:46
🍓誕生日の為に買った酒我慢できなくて開けちまいましたけど乾杯していいっすよね
518 23/08/15 21:46
517
🍓何買ったんすかぁ?いちごオレ?

519 23/08/15 21:47
518
🍓いちごオレもあるし他にも色々ありますよぉ

520 23/08/15 21:48
519
🍓いいなぁ〜オレもシャービック明日に取っとけばよかったですよぉ〜

524 23/08/15 21:57
🥧で買える缶バって絶対10boxだけでつよね…あーんメイトでさっさと買えばよかった
531 23/08/15 22:02
🤡1枚取りノルマですよ〜♪初日は38万2日目は76万3日目が114万4日目が152万5日が190万6日が230万7日目が270万8日目が310万最終日が350万ですン
534 23/08/15 22:04
よシ!辛ラメーンとチャスミルすル♡
535 23/08/15 22:04
534
😭⁉️

539 23/08/15 22:06
537
😭いきなり見てきたのはそっちなのにその言い草はねぇっしょ…

540 23/08/15 22:06
🪚🐑坊ちゃま完凸ノルマでございます。初日が245万2日目は490万3日目が735万4日目が980万5日目が1225万6日目が1470万7日目が1715万8日目が1960万最終日が2200万でございます
544 23/08/15 22:07
🐱のやつ回ってきちけど元々ちうごくの製品だし箱潰れる可能性あるって前から言われてたし仕方ないと思ったゆ
547 23/08/15 22:09
541
あーんでつよね…メイトでさっさと買わなかったあたいが悪いからあとはメルカリで集めることにしまつ😭

549 23/08/15 22:09
🦝💦うにちゃま1枚取ってきたゆ〜♪ノルマより先に行ってまつがフレンドがもっと先にいるのゆ〜!
550 23/08/15 22:10
548
ありちゅ!

553 23/08/15 22:11
あたいもこの間🐱から届いたコロッタのダンボールちょっと大きいな〜って思ったけど外箱綺麗だし入れ違いもなにも無かったからよかったゆ。まだ何件か頼んでるのあるから怖いけど
554 23/08/15 22:11
551
❤️🦝ありちゅ!SPPめちゃくちゃ可愛いゆ!SCR目指すゆ〜

560 23/08/15 22:12
メイトのダンボール基本的にデカスギィ‼️ゆ
561 23/08/15 22:13
💀ここにいるたぬきちゃん達はもう桃李を1枚確保しているんだよね???
562 23/08/15 22:13
560
😡‼️

563 23/08/15 22:13
🐱はこの前荒れた時からキャパオーバー気味だった気がすル
570 23/08/15 22:14
564
566
🪓🪓🐑……………

579 23/08/15 22:17
🐑今日のノルマは2200万ですが…
581 23/08/15 22:17
580
🐑4400万でございます

584 23/08/15 22:18
583
🪓🐑

586 23/08/15 22:18
581
ァ……最終目標は?

588 23/08/15 22:19
586
🐑114514万ポイントですが…?

589 23/08/15 22:19
587
天才ゆ

590 23/08/15 22:19
588
😡‼️

591 23/08/15 22:19
588
🍑‼️

592 23/08/15 22:20
🐑夜毎耳元で坊っちゃまへの愛を囁きます♡
594 23/08/15 22:20
574
🪓🐑今回は何故参加されないのでしょうか?

611 08/15 22:23
🌀🍑🌀うにに……アイス食べたらお腹が痛いよう……うう
614 23/08/15 22:23
608
ユナイトはボクもしてル!片手間に出来ないヨ!
609
Mでいっぱいおっぱイ

625 23/08/15 22:24
618
ボクやっとエキスパートいったタ!

627 23/08/15 22:25
626💥🔫🐑
636 23/08/15 22:26
628
ボクもざこだから大丈夫だヨ!たぬめしテ♡

644 23/08/15 22:28
643💥🔫😺おやすみ、さよなら──
645 23/08/15 22:29
638
ランクマしかしてなイ!連敗したら投げてル

650 23/08/15 22:34
648
PvPは慣れるまで時間かかると思ウ!皆慣れるまでに煽り厨に会って辞めちゃうのかなしイ

664 08/15 22:39
🐑あっあっ……坊っちゃま

674 08/15 22:42
🌀🍑🌀おふとんの上で吐いちゃった……ボクだめだ……う
675 23/08/15 22:42
674
🐑坊っちゃま⁉️

677 23/08/15 22:43
674
🐑すぐに英智さまの愛車を手配いたします‼️

679 08/15 22:43
🌝ちぬのかーーーーー⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️救急車‼️‼️‼️‼️‼️
680 23/08/15 22:44
🪣😠🧽掃除は任せるのです
682 23/08/15 22:44
🚑うにまい♡🚑うにまい♡
684 08/15 22:45
678
🍑そういえば夕方ぐらいからおみずのんでなかった……

686 23/08/15 22:46
685
かみかみイカチップお願いしまつ

688 23/08/15 22:46
685
ボクにアイス!

689 23/08/15 22:47
686
🦝‪💢覚えてたらね!
688
🦝‪💢イヤホンで余計な出費増えたからだめゆ!

690 23/08/15 22:47
684
🍑👋🦝めんどくさいけどちゃんと寝る前にも水分取るようにちてね

694 23/08/15 22:48
684
それなら水分取ってから体ちゃんと冷やすといいヨ!お大事にしてネ!

701 23/08/15 22:49
🐍心外〜
705 08/15 22:49
🌀🍑🌀👋🐍
716 08/15 22:51
🍑吐いたふとんのシーツって洗ったらいいかな?
722 23/08/15 22:58
🥷👈🐴弟
731 23/08/15 23:04
爆音であんすしてあたいいまつよ!ってアピっていいかゆ?
728
なかった

743 23/08/15 23:08
爆音で👶🐍絡めとってしま🐍🎸ンアーーーッ‼️流そうゆ
747 23/08/15 23:09
✌️🌝✌️ワタルおれもおれも〜鸣啾〜
748 23/08/15 23:09
🍓なく…あき?
749 23/08/15 23:09
748
🌝うっ……ちゅ

752 23/08/15 23:10
749
🍓出した後キスしました?

753 23/08/15 23:10
750
🍓ダイヤも貰えますよぉ〜

757 23/08/15 23:11
🍓そわそわそわ
759 23/08/15 23:11
757
🍓だから早ぇ……っまぁ近くなってはきてますかねぇ

762 23/08/15 23:11
759
🍓1時間切ってますよぉ〜

763 23/08/15 23:12
760
🍓明日なんすけど

764 23/08/15 23:12
🌞せっかくズュンくんのためにいちごのスイーツをたくさん用意したのにね‼️下品なズュンくんにはあげないね‼️全部ン月永くん♡と食べるね
765 23/08/15 23:12
あたいズュンの誕生日8月18日かといまだに思ってまつ
766 23/08/15 23:12
765
🍓ぱいぱいみたいな日付っすねぇ

770 23/08/15 23:13
761
🍓おほ〜!

771 23/08/15 23:13
764
🍓槍でも振ります?あ、台風か

772 08/15 23:13
764
🌝オヒー♡

782 23/08/15 23:15
778
ズュンくんなのか巴センパイなのカ

783 23/08/15 23:16
779
780
でもまだヤってまつ

784 23/08/15 23:16
782
🌞……🍃🍓降る、でしたよぉ〜

785 23/08/15 23:16
🦝💤500万ぽ行ったからあたいは寝るゆ
786 23/08/15 23:16
783
🍰Pornhubの音声を流しましょう

787 23/08/15 23:17
785
🦝💤   🚪🍵🫲🐑

788 23/08/15 23:18
783
茨くんのソロ流そウ!

790 23/08/15 23:18
786
それなら淫夢の方がいいゆ!

791 23/08/15 23:18
🐍なんという失態!
793 23/08/15 23:18
789
その人たちの家だしヤってもいいんでつけど声がデケーのゆ筒抜けゆ

802 23/08/15 23:20
800
く🈂️

803 23/08/15 23:20
800
当事者ならもう住めなくなるゆ

810 23/08/15 23:22
809
それいいでつね

811 23/08/15 23:22
809
く🈂️

812 23/08/15 23:22
806
喘ぎ声ってこんなに聞こえるんでつよ‼️ってことかゆ?く🈂️

814 23/08/15 23:22
809
ちんコ萎えそウ

817 23/08/15 23:22
👓度し難い
818 23/08/15 23:22
🐴蓮巳‼️木魚‼️
819 23/08/15 23:23
🍵👓三
821 23/08/15 23:23
818
👓💦絵文字がない

822 23/08/15 23:23
820
🈂️わじゃない?

824 23/08/15 23:24
821
木魚っぽい何かで代用ゆ!

825 23/08/15 23:24
🧉👓三
826 23/08/15 23:24
823
渉といえどきもゆ

827 23/08/15 23:25
822
まじかゆ。声高すぎてく🈂️

831 23/08/15 23:25
🔮木魚っぽいのこれでいいかゆ?
832 23/08/15 23:25
829
中身の飲み物のかさで音階変わりそウ

833 23/08/15 23:26
831
夏目が持ってるやつゆ

834 23/08/15 23:26
831
え〜ンボクの水晶叩かないデ

837 23/08/15 23:26
835
重いゆ

838 23/08/15 23:26
835
重いゆ

839 23/08/15 23:27
836
読み上げを、開始

843 流して、どうゾ 23/08/15 23:29
🎤🤨二回したてのお珍宝かラ
ボクの雫が(🤨溢れル♪)
指に絡むは絶頂の跡
チチはむちむチ(🍓堪らン♪🤨)
淫らな夢ならㅤボクも見ル
みこすり半ほど擦らぬまマㅤ夢のなカ

845 23/08/15 23:31
843
🪓🍬

849 23/08/15 23:32
848
あんたは悪くないゆ

853 23/08/15 23:35
852
🍌🤓俺ので良ければ…

854 23/08/15 23:36
851
あんたの反対側の隣人は大丈夫なのかゆ

855 23/08/15 23:40
854
上の人上の人
隣の人あたい←こんな感じのちっせーアパートなのゆ

857 ◆855判定:○ 23/08/15 23:40
855
だから大丈夫ゆ!上の人には悪いでつけど

859 23/08/15 23:42
858
上の人いつもこの時間起きてる感じだからごめんなさいだけど大丈夫だと思いたいゆ

861 23/08/15 23:43
🍓そわそわ
862 上の階 23/08/15 23:43
👩‍🦱下から喘ぎ声すると思ったら今度は変な歌流れてる……
863 23/08/15 23:43
861
おやすミ

865 23/08/15 23:43
859
あたい上の階に住んでるけど結構響いてくるから気をつけなゆ

867 23/08/15 23:44
864
😡‼️

868 23/08/15 23:44
864
😡許せないよ‼️

869 23/08/15 23:45
863
🍓しゅん

871 23/08/15 23:45
📱🦝ん?データ更新…?
872 08/15 23:45
870
あたいのジェノス♡

873 23/08/15 23:46
871
😡23:30には毎日入るよーーー‼️‼️‼️‼️‼️

875 23/08/15 23:47
873
📱🦝❓あれでも明日なんかあったような…?気のせいでつかね

876 23/08/15 23:47
🐑たぬきが重いならばイベントをプレイすれば宜しいですね
877 23/08/15 23:47
876
いってらっしゃいゆ

878 23/08/15 23:48
874
逆に乾燥するゆはやくとりなゆ

879 23/08/15 23:49
877
📱🐑わたくし坊ちゃまは完凸目前ですのであとはランカーとして頑張ります

880 23/08/15 23:50
879
早スギィ‼️最終日までがんばってゆ

884 23/08/15 23:55
📱🐑💓

885 23/08/15 23:56
884
はえーはえー

886 23/08/15 23:56
884
すげー

887 23/08/15 23:56
884
はえーはえー

888 23/08/15 23:56
884
すごゆ

892 23/08/15 23:59
🍓わくわくしてぇのにたぬき重すぎてずっとグルグルしてますよぉ
894 23/08/16 00:00
🍓誕生日おめでとうございます、オレ♪
895 23/08/16 00:00
🎉🦝ズュンおめちゅ〜
896 23/08/16 00:00
🍓今日誕生日のオレ、おめでとうございます!
902 ◆吉 23/08/16 00:01
900
🍓🪄

907 23/08/16 00:05
🍓オレの誕生日ガチャなのに青葉先輩と氷鷹さんしか来なかったです
920 23/08/16 00:16
918
MもBも?

921 23/08/16 00:16
918
マイルームSCRは2凸じゃないのゆ?

923 23/08/16 00:17
🍑💤すぴょ…

927 23/08/16 00:18
926💥🔫🐑
929 23/08/16 00:19
🐑坊ちゃまをまだ完凸していないたぬき様がいるのですか?
931 23/08/16 00:20
930
📱🐑当たり前でございます♪

947 23/08/16 00:25
💀僕はいつだって初日完凸だからバレないよ
948 23/08/16 00:25
946
🌼🦝🌼がんばってゆ

966 23/08/16 00:35
963
😠夜間巡回するのです

970 23/08/16 00:35
967
😅OIOI〜

975 23/08/16 00:36
971
🍓イラマチオです

979 23/08/16 00:36
🍓酒飲んで叩いたら変な酔い方してオレ吐
980 23/08/16 00:36
979
🪣😠🧽

982 23/08/16 00:37
979
🍓あんた誕生日に何やってんすか……早くから開けるからですよぉ……

983 23/08/16 00:37
964
精神安定剤ずっと処方されてるけど飲んでないから多分違うと思うゆ😭なんでなんでつかね…

986 23/08/16 00:37
984
うン

991 23/08/16 00:38
980
981
982
🍓トイレにハグしてますよぉ

996 23/08/16 00:38
990
🦹‍♀️ヤッホウ♪キチャッタ♡

997 23/08/16 00:38
990
🙏🦹‍♀️

998 23/08/16 00:38
990
🦹‍♀️ゴメンネ…

1006 23/08/16 00:40
🐍イラ氏
1008 23/08/16 00:40
1007
😅OIOI〜

1009 23/08/16 00:40
🐍イサラ氏
1011 23/08/16 00:40
1009
😅なんだ〜?

1012 23/08/16 00:40
1009
🐍衣更さん、な?

1016 23/08/16 00:41
🫲🤨🫱ひき肉でス
1021 23/08/16 00:42
1017
🐑……………

1022 23/08/16 00:42
1015
🍓💦😅💦

1023 23/08/16 00:42
1015
🍓😅💦

1025 23/08/16 00:42
1020
😅俺か〜

1028 23/08/16 00:42
😅仕方ないよな〜俺だって、男だし…
1029 23/08/16 00:42
1028
🪓🐑

1031 23/08/16 00:43
1027
🍑💕七種センパイ…♡

1032 ◆末吉 23/08/16 00:43
🦝💦も、もう一度ゆ!
1034 23/08/16 00:43
1031
🐑💦

1038 23/08/16 00:44
🍨🍑💕🤝🐍💦))
1039 23/08/16 00:44 ID:1iQ
🍓🦝1個でつ
1042 23/08/16 00:44 ID:1iQ
1041
🦝⁉️

1045 23/08/16 00:44
🍓Qは9っすねぇ〜
1046 23/08/16 00:45
🍓9…69⁉️
1047 23/08/16 00:45
🍓Qがおっぱいに見えてきましたよぉ
1049 23/08/16 00:45
119……1919⁉️
1050 23/08/16 00:45
🐍黙れ
1051 23/08/16 00:45
🍓シックスナインおほ〜
1052 23/08/16 00:45
1049
😡‼️

1053 23/08/16 00:45
1048
あんあた

1054 23/08/16 00:46
🍓オレの電話いいっすねぇ
1055 23/08/16 00:46
🐍あああああ。ああああ
1060 23/08/16 00:50
1058
🍓ダイヤでハート買えますよぉ

1066 23/08/16 00:53
1063
🤨📱🤏🍓しましょう

1068 23/08/16 00:53
1062
1065
🍌💦🦝うにイジメとクソガキうに⁉️ウッ

1069 23/08/16 00:53
1068💥🔫🐑
1070 23/08/16 00:54
1068
🔪🐑──🩸🍌➰💥🦝───

1073 ◆1068判定:○ 23/08/16 00:55
🪦ァ……   🍌🩸
1074 23/08/16 00:55
🍓へへっ♪ゆうたくんにお祝いしてもらいましたよぉ〜♪
1080 23/08/16 00:57
1075
今日もえらイ!おつかれさマ♡

1088 23/08/16 01:01
🍓ゆらゆらおっぱい…
1091 08/16 01:02
1080
1082
ボク達ありがとウ♪偉すぎるボク🤞🤨

1093 08/16 01:02
1088
🍓おほ〜

1096 ◆吉 23/08/16 01:03
🍓今日のオレの夢に超吉おっぱいは出てきてくれますかねぇ
1102 ◆1096判定:○ 23/08/16 01:05
1097
🍓野郎はちょっと
1099
🍓あざっす‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

1108 ◆吉 23/08/16 01:08
🐍ボロン
1109 23/08/16 01:08
1108
くすくす

1110 ◆末吉 23/08/16 01:08
💢🐍
1111 23/08/16 01:08
1108
🍓人の誕生日に粗末なもの出さないでください

1112 ◆中吉 23/08/16 01:08
1111
🐍あぁ!_?

1113 ◆1105判定:○ 23/08/16 01:08
1107
❄🍘🦝ありちゅ!モッチャモッチャ

1120 23/08/16 01:21
1118
ごめン…

1126 ◆吉 23/08/16 01:38
🍓オレ寝れる
1132 23/08/16 01:48
💀🍜二郎食べるよ
1133 23/08/16 01:49
🚑(嫌な予感がする…)
1140 23/08/16 02:00
1138
胃薬ないのかゆ?

1150 23/08/16 02:26
1149
さすさス…脱水だけは気をつけてネ!熱中症と脱水まで併発したらゆあまい♡だヨ

1152 ◆吉 23/08/16 02:32
8時間睡眠できル
1155 23/08/16 02:40
イベ曲でノーツすり抜けて🫀‼️ってなったゆ
1156 23/08/16 02:45
1155
🚑ゆっ

1157 23/08/16 02:54
🍍ゆっ!?
1164 23/08/16 03:37
1163
🛏🍑💤……💥🍑‼️

1165 23/08/16 03:53
1164
イベがんばるゆ〜🍫🍑🍫🦝🎶

1166 23/08/16 04:08
📱🐑……🥱·゚
1168 23/08/16 04:54
1167
😡ウム‼️よろしくお願いするよ‼️

1169 23/08/16 04:56
1168
あんた!ブチギレ佐和に返事するなゆ!

1170 23/08/16 05:04
1169
😡何に怒っているのかな⁉️

1171 23/08/16 05:25
1170
🥰喘いでないでなんか答えろですな💢って言われたゆ!

1172 23/08/16 05:29
1171
😡ウム‼️威圧的だね‼️ヤ━━‼️🔱

1174 08/16 06:00
🍃🍃🧹⸒⸒🐑〜🎶はねたしぶきはまるで、あそんでいるように〜♩
1175 23/08/16 06:04
🍚🦝🍚🤨🍚🤓🍚◎▽◎🍚🐥🍚🤴🍚🐍🍚🦹‍♀️🍚😸🍚🥦
🎤🌞さあさ✊️🌞朝だハァァァァァン🌞🍚朝ごハァァァァァン🥰🍚👈️🌞あさ🌞👉️🍚💀あさ🥔🍚👈️🌞あさ🌞👉️🍚😠あさ🫲🌞🫱🍚🌝朝ごハァァァァァン🫵🌞しっかり食べよう朝ごハァァァァァン🫶🌞朝ごハァァァァァン♪🍚🙏🌞朝ごハァァァァァン♪✨
🍚🦝🍚🥢😁🍚😤🍚😆🍚🤠🍚🍓🍚👶🍚😡🍚🤡

1177 23/08/16 06:44
🍓起床〜しに来ようとしたらたぬき入れなかったのおま環っすかねぇ?また閲覧も一瞬ちんでてゲッてなりましたよぉ
1179 23/08/16 06:50
1178
🍓ですよねぇ?マジで不安定っすねぇ

1183 08/16 07:00
🍑ふぁふ……
1185 23/08/16 07:19
1184
ももが浮かんでるゆ

1188 23/08/16 08:10
1187
ボクとのイチャイチャ見せつけよウ♡イチャイチャ♡

1190 23/08/16 08:28
1189
あれ連続でタップしすぎるとエラー落ちするから動作がヴォワった後に開拓しないといけないゆ

1193 23/08/16 08:29 ID:CRM
大文字しかないからするゆ🦹‍♀️👋👋👋🦝
1195 23/08/16 08:47
1192
🍓カップ数次第っすねぇ〜

1197 23/08/16 09:01
⛓📱🐍起床〜
1198 23/08/16 09:06
⛓️📱🥰💦⛓️📱🥔💤⛓️
1203 23/08/16 09:50
⛓📱🐍タプタプ⛓か〜ばんに詰め込んだ〜とき〜め〜き〜
1209 23/08/16 10:08 ID:
🐍トイレ休憩〜自分仕事してるので何か来たら投げておいて欲しいであります
1211 23/08/16 10:10
1210
🐍……🍃🦝仕事と言えばいばにゃんかと思って

1221 23/08/16 11:09
🥧の送料安いから結局3回も買い物しちゃったゆ
1223 23/08/16 11:14
1218
イベやレ

1230 23/08/16 11:32
‪💢🦝腹いせに今日捕まえたイシツブテになつめって名前つけたゆ
1242 23/08/16 11:43
🌸❓
1245 23/08/16 11:46
1235
🍓???

1246 23/08/16 11:46
🥢🍓ともあれ昼飯食いますよぉ〜
1251 23/08/16 11:49
1248
🍓今日はお好み焼き豚玉と、一番搾りごま油のごぼう金平しかねぇです。ブランデーケーキはおやつにします

1253 23/08/16 11:50
1251
🤲🤨きんぴらがいいナ〜♡

1256 23/08/16 11:52
1253
🍓はいどうぞ〜

1257 23/08/16 11:52
⛓📱🐍⛓お腹空いたであります…
1258 23/08/16 11:52
1257
🍓豚玉食います?

1263 23/08/16 11:54
1258
⛓📱🐍⛓‼️

1265 23/08/16 11:54
1261
気品だヨ!巴センパイってチコリータにちょっと似てるネ
1262
ボク♡

1269 23/08/16 11:55
1268
そわそワ

1270 23/08/16 11:55
💀1枚取りのノルマだよ。初日は38万2日目は76万3日目が114万4日目が152万5日が190万6日が230万7日目が270万8日目が310万最終日が350万だから全員1枚は取ろうね♪
1273 23/08/16 11:55
1263
🍓はいどうぞ〜ってそれ食えます?

1274 23/08/16 11:55
💀🫳➰⛓📱1271
1275 23/08/16 11:56
1273
⛓📱🐍⛓ァ…

1277 23/08/16 11:57
📱👈️🤨本当はFGOやってるけド(ふふン、ボクは優秀だからイベやってるヨ♪)
1279 23/08/16 11:57
1277
🪚🐑

1281 23/08/16 11:57
💀🫳➰⛓📱1277
1282 23/08/16 11:57
1280
🪚🐑

1283 23/08/16 11:57
💀🫳➰⛓📱1280
1284 23/08/16 11:58
1278
スマホ閉じたらたぬきできなイ…

1285 ◆1280判定:○ 23/08/16 11:58
1282
昨日に今日分のノルマも終わらせてるんだヨ!?最終日に1枚取れる計算なのニ!え〜ン!

1286 23/08/16 11:58
1280
⛓️📱🤨⛓️え〜ン!メリュ子来なイ!

1287 23/08/16 11:58
1275
🥢🍓しょうがねぇっすねぇ〜ほら、あーん

1288 23/08/16 11:58
1284
寝るんだロ!?寝ロ!

1291 23/08/16 11:58
1285
🍵🐑それは失礼いたしました。気を抜かず頑張ってくださいまし♪

1292 23/08/16 11:59
1288
寝ながらどあらんスしたイ…

1294 23/08/16 11:59
1287
🥓⛓📱🐍⛓鎖の隙間から吸い取るであります

1295 23/08/16 11:59
1286
ボクもバゲ子欲しかったはずなのに水着キャストリアとトネリコで石300近く溶かしてちん

1296 23/08/16 11:59
⛓️📱➰🍘🤨⛓️イベ強制的にやらせるとかラム肉にしたろカ
1301 23/08/16 12:00
1289
🍓えぇ〜そんな大層なもんでもないでしょうよ
1294
🍓ははっ、餌付けみてぇ

1303 23/08/16 12:00
1295
⛓️📱🤨⛓️去年は1000個以上石たくさんくれたのにネ…

1307 23/08/16 12:01
1305
🍓えーっと……褒められてます?

1314 23/08/16 12:03
🍐🦝カビゴンとたぬき達に餌あげなきゃゆ
1315 23/08/16 12:03
1314
🦝‼️

1317 23/08/16 12:03
1310
🍓あざーっす

1318 23/08/16 12:03
⛓📱🦝⛓ひで監獄は窓なくて今朝なのか昼なのか夜なのか分からない密室だけど、3食決まった時間に来るし布団はふかふかだしトイレは自動で流れる仕組みだしお風呂も30分入れるからまぁまぁいいでつ
1322 ◆小吉 23/08/16 12:04
1320
🍓ぜひオレのガチャを

1323 23/08/16 12:04
1320
🍓課金して俺のガチャですね

1324 ◆1322判定:○ 23/08/16 12:04
🍓シュン
1325 ◆1320判定:○ 23/08/16 12:05
1322
1323
金なイ♡金なイ♡

1327 23/08/16 12:05
1318
⛓️📱ꉂꉂ🤨⛓️イベ終わった後でもなんとかくらせそうだからずっと過ごそうかナ

1328 23/08/16 12:05
1325
🍓顔認証すれば勝手に増えますし…

1334 23/08/16 12:07
🍓諏訪部さんお祝いしてくれてるんすねぇ〜あざーっす
1337 23/08/16 12:08
1336
🍓いいなぁ〜

1340 23/08/16 12:09
⛓️📱🍪🤨⛓️コタンはエアコンなくて苦痛だったけド、ここはつべ見ながらおやつ食べれル♪
1342 23/08/16 12:10
🍓向かい側の会社の窓割れてる……
1344 23/08/16 12:10
1339
🍓オレも見つけたいです、いちごミルク

1350 23/08/16 12:12
1347
🍓マジっすか?やった〜ウコン帰りに買って帰りますねぇ〜

1355 23/08/16 12:13
1354
🍓うぃーっす

1358 23/08/16 12:15
💀🥔😤🏐🥰ジュンさんのお誕生日パーティをしますな♪
1369 23/08/16 12:21
      😠 ꉂ📣🥰ꉂ💀
☠️🥦🤚💥➰🏐✋👶🌝
🥔🌞        😤🦹
🐶😅        🍓🤴

1370 08/16 12:21
1368
それは無いでつ!届いたらなんでもいいゆ

1376 23/08/16 12:29
1369
⛓️📱🤨⛓️これ見て気づいたけド、ひでと産んだボクは解放してよくなイ?差別だヨ!

1379 23/08/16 12:31
1377
⛓️🤨💦⛓️今は産んだってことにすれば監獄から解放されるんだヨ!

1381 23/08/16 12:32
1379
1380
💀はぁ…幻滅したよ。監獄からは出さないからね

1382 23/08/16 12:33
1381
FGOの周回に使ってやるからナ

1383 23/08/16 12:33
1380
⛓️🤨⛓️あのロートルのことだからカード一覧わざわざ確認しにくるヨ!絶対バレル!

1384 23/08/16 12:34
1383
ちゃんと取ればいいだロ!ボクは最終日に1枚だけド…

1385 23/08/16 12:37
1384
⛓️🤨⛓️めんどく🈂️いから走ってないなんて言えなイ…

1387 23/08/16 12:38
1385
あの🈂️ァ…

1389 23/08/16 12:41
💀🎂🥔🎉🥰🎁🍓🎁😤🎁🌞🎊🌝
1390 23/08/16 12:42
⛓📱🤓⛓俺は今151万ptです〜
1391 ◆凶 23/08/16 12:43
1388
行け

1394 23/08/16 12:44
🍓📔🈲📓✨️
1398 23/08/16 12:48
1396
💪🍓FANZAの会員登録しますよぉ!

1399 23/08/16 12:48
1398
🍓FC2もしましょう

1400 23/08/16 12:49
1398
1399
💻👈🐍閲覧制限っと…

1402 23/08/16 12:50
1400
🍓茨がよ

1403 23/08/16 12:50
おほ〜🍓💭👯‍♀️👩
       👙

1404 23/08/16 12:50
1401
🍓解散〜

1405 23/08/16 12:50
1401
🍓uwa-

1408 23/08/16 12:52
1406
🍓ふざけてるんですか?

1409 23/08/16 12:52
1406
🫵︎🍓グロです

1411 ◆1401判定:○ 08/16 12:52
1404
1405
🖕🦝

1413 ◆大吉 23/08/16 12:52
🤨
👙

1415 23/08/16 12:53
1413
🍓お……逆先さん…?

1419 23/08/16 12:54
💀坂本ですが?のアニメでは坂本くんの声グリリバだったんだよね…
1430 23/08/16 13:10
1429
🐑今日のノルマは4400万ですが…

1431 08/16 13:10
1430
🍑で、弓弦は何枚目?

1432 23/08/16 13:10
💀1枚取りのノルマだよ。初日は38万2日目は76万3日目が114万4日目が152万5日が190万6日が230万7日目が270万8日目が310万最終日が350万だから全員1枚は取ろうね♪
1434 23/08/16 13:15
1428
いいヨ

1440 23/08/16 13:23
🪚📱🫲🐑坊ちゃま完凸ノルマでございます。初日が245万2日目は490万3日目が735万4日目が980万5日目が1225万6日目が1470万7日目が1715万8日目が1960万最終日が2200万でございます♪
1441 23/08/16 13:23
WCSのレポ見てたらはっ❗️はっ❗️ぽっけっもん‼️が頭から離れなくなったゆ忘れかけてたのに
1444 23/08/16 13:24
📱🦝夜中お寿司にあたって吐いたたぬきでつが今はげんきになっだから今日はうにちゃま3枚目を目指すゆ!
1447 23/08/16 13:26
1438
あんたお粥とか雑炊は食べられるのかゆ?ポタージュでもいいしプリンヨーグルトでも何か栄養取らないと辛いでつよ

1449 ◆1448判定:○ 23/08/16 13:28
悲しくなっタ!!
1452 23/08/16 13:29
1447
あーん元気だし食欲もあるしお腹も全然痛くないのゆ!ただ久しぶりに固形物お腹に入れたからびっくりしただけだと思いまつ。心配してくれてありちゅ!アホだからサーモンの海鮮丼食べちゃったゆ♡

1467 23/08/16 13:40
うに〜‪💢🍑✋🥷💦
1470 23/08/16 13:41
1468
サーモンの生春巻き好きゆ

1471 23/08/16 13:44
🐍トイレ休憩〜
1475 23/08/16 13:55
1474
🍑イベやって欲しいなぁ〜

1480 23/08/16 14:01
📱🦝💨📱🦝💨📱🦝💨今回フレンド2人も一緒で3人で完凸目指してるからお互いのペース見て走れて結構楽しいゆ
1483 23/08/16 14:02
🍓🩸🥛🦝ズュンの誕生日を祝っていちごミルクを飲みまつ
1485 23/08/16 14:03
1483
🪦あざ〜っす

1486 ◆1462判定:○ 23/08/16 14:03
🦝💭(やべーゆ。体調悪いってより喉が腫れてゼリー状以外の物飲み込めなかっただけだからそんな大事じゃなくて喉以外ぴんぴんだったなんていえねーゆ)
1487 23/08/16 14:03
ソラ♡のコスマスだけ明日来ないかナ〜〜〜〜〜
1488 23/08/16 14:04
1486
🦝💢あぁ!?

1489 23/08/16 14:04
1486
うけル

1490 ◆1479判定:○ 23/08/16 14:06
1484
あたいも!破裂しかけててもうちょっと放ってたらやばかったって言われたゆ!でも手術の次の日とかにはあちこち管ついてたの外してもらったしさっさと退院したゆ子供だったからかゆ

1495 23/08/16 14:09
1490
あたいご飯食べられない時にお昼きつねうどんで部屋中いい匂いしてきてカーテン閉めてたけど食べたくて泣いちゃったゆ、あたいは確か入院8日ゆ!会社とか保険とかからお金出て支払いしても黒字になったゆ!!!

1499 23/08/16 14:14
1497
💀痛いよ

1516 23/08/16 15:01
1511
😺DFのお仕事をしてMaMのワッペンが貰えるぞぉ

1520 23/08/16 15:04
放課後にオデと海行きたかったゆ😭
1524 23/08/16 15:05
🦹‍♀️マダノコッテタンダ。モウゲコウジコクスギテルヨ
1528 23/08/16 15:06
🦹‍♀️ネエ、イマカラスコシ、ウミニイカナイ?
1529 23/08/16 15:06
⛓📱🐍⛓教官殿〜おやつがないと頑張れないでありま〜す
1532 23/08/16 15:08
🥧の支払いしてきたゆ!コスマス楽しみでつ
1535 23/08/16 15:08
1533
がんばぁれ♡

1536 23/08/16 15:09
1528
🦝あい♡

1541 23/08/16 15:09
1538
1540
あたいも海にする!

1542 23/08/16 15:10
1541
👏🦝

1550 23/08/16 15:17
1548
18日だった気がすゆ

1557 23/08/16 15:22
1556
🫵💀送金‼️

1561 23/08/16 15:24
1558
🍓ふふん

1562 23/08/16 15:24
🤓fineのアルバムにお邪魔してるんで俺のこともよろしくお願いします〜‪💢🌞ハァン👶
1565 23/08/16 15:27
アルバムの缶バッジ3爺揃えたいからあたいはアンデとアルカも買わなきゃゆ!金ない♡金ない♡
1569 23/08/16 15:42
🤓俺のブロマイド810枚あげますよー
1571 23/08/16 15:42
1569
😡!!

1572 23/08/16 15:43
😡近親相姦は禁忌だよ‼️
1573 23/08/16 15:46
🐍トイレ休憩〜
1574 23/08/16 15:52
職場寒いゆ🥶
1579 08/16 15:57
1578
アクティブすぎゆ

1580 23/08/16 15:57
1578
野外生活が好きなのかナ

1581 23/08/16 15:58
1579
1580
ムードなさすぎてオデフラれるゆ

1583 23/08/16 16:01
🦹‍♀️ヒマダシヌケダシテキャンプシナイ?
1584 23/08/16 16:01
1582
離婚結婚繰り返しそうゆ

1585 23/08/16 16:01
1583
🦝…❓

1587 23/08/16 16:02
モップは1度結婚したら×が810個くらいつきそうゆ
1588 23/08/16 16:02
🤓俺は離婚とかしないですよ〜💦
1590 23/08/16 16:03
1588
あんたとは似た者同士の相手じゃないとずっと一緒にいれないゆ…

1600 23/08/16 16:10
🪓🐑イベント…
1603 23/08/16 16:15
1602
😠🍒ひめるはさくらんぼの茎も結べるのです

1607 23/08/16 16:21
😠🍒レロレロレロレロ…
1609 23/08/16 16:23
1608
😠これがひめるの本体のハンサム顔なのです

1613 23/08/16 16:25
トンチキ展開なのね😭😭
1618 23/08/16 16:28
✨️🍑🍑🍑🍑🍑✨️📱🐑…♡
1619 23/08/16 16:29
1618
完凸?

1620 23/08/16 16:29
1619
📱🐑はい♡

1621 23/08/16 16:29
1620
👏🦝あーんおめちゅ

1622 23/08/16 16:30
1621
📱ありがとうございます♪

1623 23/08/16 16:30
1622
🦝⁉️ゆづゆどこいったのゆ!?

1625 ◆1622判定:○ 23/08/16 16:30
👉🐑👈💦
1629 ◆1626判定:○ 23/08/16 16:31
1627
1628
ズュンの電話聞くためにイベやりながら確認してくゆ!

1631 23/08/16 16:32
1629
🍓あざ〜っす

1633 23/08/16 16:35
🦹‍♀️コンナパーティーヌケダシテサ…キャンプシニイカナイ?
1634 23/08/16 16:36
🦝💡二人だけで夜のキャンプ……ふーん
1636 23/08/16 16:36
🐑今日のノルマは4400万ポイントです
1642 23/08/16 16:38
1638
🦹‍♀️タヌキチャンハパーテイーデモラフナカッコウダネ♪キャンプニピッタリ

1643 23/08/16 16:40
1642
🦝あぁ!_?
👗

1648 23/08/16 16:43
🦝
👗
👠👠カポッカポッ…

1649 23/08/16 16:45
🦹オデキャン⛺️
1651 23/08/16 16:46
🐑風評被害でございます
1658 23/08/16 16:50
⛺️🦹💦🦝💦🐑💦
1659 23/08/16 16:51
猛暑です︎💕︎
1665 23/08/16 16:54
😡👂
1666 23/08/16 16:55
📱🦝うにちゃま2枚目ゆ〜あともう少しで3枚目ゆ〜ゆづゆ褒めろゆ!!!
1669 23/08/16 16:58
1666
☕️🧁🐑お疲れ様でございます♪

1671 23/08/16 17:01
🤠💦ズュンくんの誕生日だからシフォンケーキかマフィン作りたいのに今帰って来たしキツいっす
1672 23/08/16 17:02
1671
🍓しゅん

1674 23/08/16 17:06
1669
☕️🧁🦝📱ゆづゆごちそうさま!3枚目までまた走ってくるゆ!!!

1675 23/08/16 17:08
1674
👋🐑行ってらっしゃいませ♪応援しております♪

1679 ◆1676判定:○ 23/08/16 17:09
🥓🍚🦝あーん
1680 23/08/16 17:10
1679
🍓その気持ちが嬉しいですよぉ〜

1681 23/08/16 17:10
💼🐍三 定時退勤〜
1682 23/08/16 17:11
1681
おちゅ!べちん!

1683 23/08/16 17:11
1682
🐍三🥦三🐍残像であります

1685 23/08/16 17:13
🐍ところどころおや?ってなるのもいますが概ね平和で優秀〜
1687 ◆1686判定:○ 23/08/16 17:14
あーん方言出ちゃったゆ!ちんでる、ゆ
1691 23/08/16 17:15
さっきスレ自体がバグってて1689の夏目の書き込みしか無くてく🈂️だったゆ。スレでもぼっちの夏目
1695 23/08/16 17:17
1694
🐑課金して、どうぞ

1696 23/08/16 17:18
1695
🍑‼️

1697 ◆1689判定:○ 23/08/16 17:23
1691
あァ!_?

1705 23/08/16 17:33
おたこ🐙
1708 23/08/16 17:34
🐙おほ〜
1709 23/08/16 17:35
🍓18禁📕✨🐙おほ〜
1711 23/08/16 17:35
1710
🐙🎶🎀🐙🎶🎀

1716 23/08/16 17:39
🍓ハート集めて電話聞いてくださいねぇ
1718 23/08/16 17:39
1714
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🐙ブォン

1719 23/08/16 17:39
📕🦝ん?タコ夏?新しいジャンルでつね
1720 23/08/16 17:40
姉と会いたくないのに会わなきゃ行けない👨
1721 23/08/16 17:40
1717
૮🤠აしいなもん!

1722 23/08/16 17:40
ボク、シナモン♥
1723 23/08/16 17:40
1718
🤨三🤨やめロ!!!!!!!

1725 23/08/16 17:41
1723
🐙‎_( ᐛ )งタコナゲルヨ?

1734 23/08/16 17:44
1733💥🔫🤡
1736 23/08/16 17:45
🪦💐🦝
1738 23/08/16 17:45
1736
🖼🫳🍓

1739 23/08/16 17:46
1738
🍓🫲🦝

1740 23/08/16 17:47
🎹🍇
1741 23/08/16 17:48
👶))
1743 23/08/16 17:52
🎤🤨ま〜い落ちる〜ゆ〜きは冷テ〜♪
1744 23/08/16 17:54
🎤🤓目を閉じれば億千の星〜♪
1749 23/08/16 18:03
1748
1

1752 23/08/16 18:04
セナのコスマスが売れないのはおれのせいなのか?おれの力不足なのか?必死にセナのコスマスの販売を叫びながら心の中で考えた。「おれが不甲斐ないからセナのコスマスは売れないんだ…」吹雪の音がだんだん遠くなっていく。積もった雪に足が取られ、そのまま道の真ん中で転んでしまった。「う、はぁ…セナ…セナァ……」涙が出そうになって、すぐに我慢する。今涙を出してしまうと凍ってもっと寒なる。感覚なんてものはもう既に無くなっているけど、これ以上は限界だった。
「おや?何をしているのですか」白い雪の中に映える赤が写った。「セナの、コスマス…買って…」「瀬名先輩のコスマスを売っているのですか?いくらですか?」おれはやっとそれがスオ〜だと気が付いた。「2000円…厳密には1980円。直売だから送料無し…」「わかりました。残りを全て買いましょう」差し出された手を見る。けど、おれはその手を掴めない。「1人1つまでなんだ…」

1761 23/08/16 18:12
🐍電車で寝てました……すみません……
1770 23/08/16 18:13
😸助けにきたぞおおおおおお
1776 23/08/16 18:14 ID:
!aku
1748
1767
アク禁:17481767

1777 23/08/16 18:15
月永の口臭はバイオテロ
月永の口臭はバイオテロ
月永の口臭はバイオテロ
うっちゅ〜✌️( `^ 👄 ^)✌️💨💩💥あ゛ん゛っ゛💓←あんず

1778 23/08/16 18:15
月永の口臭はバイオテロ
月永の口臭はバイオテロ
月永の口臭はバイオテロ
うっちゅ〜✌️( `^ 👄 ^)✌️💨💩💥あ゛ん゛っ゛💓←あんず、

1779 23/08/16 18:15
月永の口臭はバイオテロ
月永の口臭はバイオテロ
月永の口臭はバイオテロうっちゅ〜✌️( `^ 👄 ^)✌️💨💩💥あ゛ん゛っ゛💓←あんず

1780 23/08/16 18:15
月永の口臭はバイオテロ
月永の口臭はバイオテロ
月永の口臭はバイオテロ
うっちゅ〜✌️( `^ 👄 ^)✌️💨💩💥あ゛ん゛っ゛💓←あんず

1782 23/08/16 18:15
月永の口臭はバイオテロ
月永の口臭はバイオテロ
月永の口臭はバイオテロ
うっちゅ〜✌️( `^ 👄 ^)✌️💨💩💥あ゛ん゛っ゛💓←あんず、

1783 23/08/16 18:16 ID:
!aku
1782
1772
アク禁:17721782

1784 23/08/16 18:16
1783
あるじ1772は違うゆ

1787 23/08/16 18:17
1781
1

1791 23/08/16 18:19
てちーーーーー♡♡♡♡♡♡てちの焼いてくれたお肉美味しいゆ!!🪨🦝はぐはぐ💨 🙂💋🦝💕ぶちゅ💕
1793 23/08/16 18:19
🐍アク禁効いてなさそうであります
1797 23/08/16 18:21 ID:
!aku
1777
1778
アク禁:17771778

1799 23/08/16 18:21 ID:
!aku
1779
1780
アク禁:17791780

1800 23/08/16 18:22 ID:
!aku
1788
1798
アク禁:17881798

1801 23/08/16 18:22
b.2ch2.net
ヲチどあ覇権♡

1802 23/08/16 18:23 ID:
!aku
1790
1801
アク禁:17901801

1803 23/08/16 18:24 ID:
!aku
1796
🐍感謝〜
アク禁:1796

1807 23/08/16 18:26
1804
あく効いてないゆね…

1809 23/08/16 18:26 ID:
1804
🐍おかえりなさいであります!たぬきさんに敬礼〜

1811 23/08/16 18:26 ID:Vi6
1810
多分まだタイムラグあると思ウ。念の為ぼろんしとくネ

1814 23/08/16 18:27 ID:lzs
🍮🦝三
1815 23/08/16 18:28 ID:A32
1811
あーん…1940くらいから立てた方がいいかゆ?でも変にルール作っても混乱しちゃうゆね?

1818 23/08/16 18:29 ID:Vi6
1815
早めに立てしてもあくあく効かないし多分次スレが荒らされて余計手に負えなくなるだけだと思うヨ。1900くらいまで様子見るのがいいと思ウ!

1819 23/08/16 18:29 ID:
1816
🍓uwa-

1820 23/08/16 18:29 ID:sNg
1819
😡😡😡😡😡😡😡😡

1824 23/08/16 18:31 ID:sNg
🍓🐍にハマりそうで…あたいは…あたいは…
1826 23/08/16 18:31 ID:A32
1818
そうでつね…早く直るの待つしかないかゆあーん

1827 23/08/16 18:32 ID:yEk
1822
もろこし輪太郎🈂️んよろしこ

1828 23/08/16 18:32 ID:
1824
そこ運営に推されてるのかってくらい絡み増えまちたよね

1830 23/08/16 18:32 ID:
1829
まちおかみたいにいっぱいお菓子売ってるヨ♪

1832 23/08/16 18:33 ID:Vi6
1826
今🈂️ら衣更だけど子猫ちゃん前もセルフ開示の時見た気がすル!メンテからずっと壊れてるのどうにかして欲しいネ…

1833 23/08/16 18:33 ID:8Vk
1830
トーマスキャンディ売ってるかナ!行ってみたイ!

1836 23/08/16 18:35 ID:A32
1832
何回かこのIDなったことあるゆ!お久しぶりリ

1837 23/08/16 18:35 ID:
1833
あると思うけどボクも実は初めて来るからどこに何があるかわからなイ!

1838 23/08/16 18:35 ID:Vi6
1836
見たことある子猫ちゃん安心すル♡チュ♡

1840 23/08/16 18:37 ID:A32
1838
🦝ふふん、くすぐったいゆ♪

1845 23/08/16 18:43 ID:8Vk
1844
🤓うっ…

1847 23/08/16 18:43 ID:WFs
1844
低気圧とか生理とかが影響してるんでつかね?そういう時あるあるゆがんばってゆ!

1848 23/08/16 18:44 ID:A32
1846
うんちゆー

1849 23/08/16 18:44 ID:aj2
1848
ちゅ!あと少しで自演する所だったゆ

1851 23/08/16 18:45 ID:A32
1850
荒らしきたのにアク禁壊れてるのゆ

1852 23/08/16 18:46 ID:
1850
🐍アク禁無意味〜

1853 23/08/16 18:46 ID:AEM
1851
1852
マジかゆ!?これって次スレ立てたら直るのかちら?

1856 23/08/16 18:47 ID:2lc
😠数字×1cmがひめるのサイズなのです
1857 23/08/16 18:47 ID:2lc
😠21cmなのです
1858 23/08/16 18:47 ID:WFs
1857
身長ちっ🈂️

1859 23/08/16 18:47 ID:AEM
1857
それ1じゃなくないかゆ

1860 23/08/16 18:48 ID:2lc
1858
💢😠ちんこのサイズなのです!
1859
😠これは1なのです

1865 23/08/16 18:49 ID:WFs
1860
🦝後出しなんて卑怯ゆ!最初からちんの大きさっていえゆ!

1866 23/08/16 18:49
1861
🍓………

1867 23/08/16 18:49 ID:A32
1863
衣装からはみ出てるゆ

1868 23/08/16 18:49 ID:aj2
1861
🍓ただのグロじゃねぇですか…

1869 ◆1866判定:○ 23/08/16 18:49 ID:7cU
🍓💦すんません…
1870 23/08/16 18:50 ID:aj2
1861
👏💀素晴らしい

1871 23/08/16 18:50 ID:x56
1867
🤞🤨はみ出ス、─────── 𝑺𝒘𝒊𝒕𝒄𝒉

1873 23/08/16 18:50 ID:mW.
1861
🫵💀送金‼️

1875 23/08/16 18:50 ID:sNg
1845
🦝…
1847
あーんありちゅ!最近ずっとこんな調子だから来週婦人科行く予定だからその時に相談してみるゆ!

1877 23/08/16 18:50 ID:Vi6
1871
黙レ

1879 23/08/16 18:51 ID:aj2
1878
💀いいね👍

1880 23/08/16 18:51 ID:mW.
1878
🫵💀送金‼️

1881 23/08/16 18:51 ID:Vi6
1876
🍓くさがえるってなんすかぁ?

1882 23/08/16 18:51 ID:A32
1871
こんなので声出たゆ

1884 23/08/16 18:51 ID:aj2
1876
🍓くさかわ…けい?

1885 23/08/16 18:51 ID:mW.
1883
🫵💀送金‼️

1887 23/08/16 18:52 ID:aj2
1883
👏💀素晴らしい

1888 23/08/16 18:52 ID:aj2
1883
🍓グロ注意っすよぉ〜

1889 23/08/16 18:52 ID:WFs
1884
わらじでつよ

1891 23/08/16 18:52 ID:WFs
1888💥🤛🦝
1893 23/08/16 18:52 ID:Vi6
🍓貧乳は最悪ですよぉ
1894 23/08/16 18:53 ID:aj2
1893
💀⊃━゜.*・✩︎⡱開示

1895 23/08/16 18:53 ID:mW.
1890
🌀💀……

1897 ◆大吉 23/08/16 18:53 ID:CRM
ひでちゃん♡送金して♡
1898 23/08/16 18:53 ID:WFs
1881
わらじでつよ!

1899 23/08/16 18:53 ID:aj2
1897
🫵💀送金‼️

1900 23/08/16 18:54 ID:WFs
1896
🤌🦝トントン♡

1901 23/08/16 18:54 ID:CRM
1899
大吉で喜ぶとか偽物かゆ?

1902 23/08/16 18:54 ID:Vi6
1894
🍓IDもオレってことも分かってるのにこれ以上何を開示するんすか!?

1903 23/08/16 18:54 ID:7cU
🍓貧乳=男ってことですよねぇ?
1904 ◆牛丼 23/08/16 18:54 ID:8Vk
😄😁
1905 23/08/16 18:54 ID:Vi6
1898
🍓わらじとは、なんだ───?

1906 23/08/16 18:54 ID:sNg
1900
🦝ぁ♡でちゃうゆ♡
💧
💧

1908 ◆大吉 23/08/16 18:55 ID:aj2
☂️
🍓誕生日くらい巨乳に挟まれたいですねぇ

1910 23/08/16 18:55 ID:1WQ
1908
おめちゅ

1911 23/08/16 18:55 ID:aj2
🍓‼️おほ〜
1913 23/08/16 18:55 ID:Vi6
1909
📱🍓天才っすねぇ

1917 23/08/16 18:57 ID:sNg
🦝‪💢渋滞ちねりおしっこ漏れるゆ
1920 23/08/16 18:58 ID:Vi6
1918
ホモガキのボク♡

1925 23/08/16 18:59 ID:HM2
1920
🤨…🍃😡‼️

1926 ◆吉 23/08/16 18:59 ID:HM2
1922
🤨🪄︎︎✨

1928 23/08/16 19:00 ID:Vi6
1926
ホモガキのボク♡♡♡♡見てくル♡見ながらたぬきすル♡

1930 23/08/16 19:01 ID:HM2
1928
うン♡いってらっしゃイ♡ボクにも構ってネ♡

1931 23/08/16 19:02 ID:Vi6
1930
イシツブテ見ながら前視聴やめてたのか開いた瞬間横歩きするイシツブテ出てきたタ…甘えん坊のボク!仕方ないナ〜♡

1934 23/08/16 19:03 ID:aj2
🍓オレはちゃんと傘で防御しましたよぉ
1943 23/08/16 19:05 ID:sNg
1936
🦝あーん♡………あーん?

1948 23/08/16 19:06 ID:HP6
あれっ昨日からスレ変わってないから体力6のままゆ😭
1950 23/08/16 19:07 ID:Vi6
1948
瀕死子猫ちゃんダ!

1952 23/08/16 19:07 ID:HM2
1949
😡僕は毎日いるよーーー‼️‼️‼️

1957 23/08/16 19:09
ズュンのえっちなカード出ない😭
1965 23/08/16 19:10 ID:
!aku
1963
🐍一応……
アク禁:1963

1972 ◆1970判定:○ 23/08/16 19:12 ID:Vi6
🤨🍃🍓なんか即スレ立てできたんすけど…
(2ch2スレ)

1982 23/08/16 19:13 ID:
!aku
1978
🐍試験〜
アク禁:1978

1988 23/08/16 19:14 ID:
1986
🐍ですね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ど荒らあんすスレ