-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勘違い】狩野翔とクラスタについて6【イベ声優】

※↓進 ※検索避け
39/45頁 (887件)
748: 2024/06/04 16:44
744
すごい肩ガバッと出してる人いなかった?しかも2人。1人は何部で見たか曖昧だから狩野のオタクじゃないかもだけど

749: 2024/06/04 20:05 1
二部でなんかすごい肩出てる人はいた

750: 2024/06/04 20:16
いた。下品だなと思った

751: 2024/06/04 20:30
堂々と写真撮ってたし

752: 2024/06/04 20:50
749
2部のゲストのオタクかな。2部のゲストそういうの1番嫌いそうなのに

753: 2024/06/04 20:56
ゲストのオタクっていうよりばじふゆのオタぽそう

754: 2024/06/04 21:05
なるほどそのパターンもありそう。中の人とキャラの同一視一定数いるよね

755: 2024/06/04 22:25
2部リベのオタク多くてなんだかなってなった。仕方ないけどさ

756: 2024/06/04 23:01
リベのオタクはつまらなかっただろうな

757: 2024/06/04 23:44
コンテンツの話するわけないのに勝手に期待して来る方が馬鹿

758: 2024/06/05 08:07
狩野だって天崎とか古川とペアになったら枡の話期待してくる客増えるじゃん

759: 2024/06/05 08:12
734
狩野自身がおじさんなんだからオタクが同世代かそれ以上なのは仕方ないと思う。もっとベテランのオタクはおばさんどころかおばあちゃんみたいな人いたりするし

760: 2024/06/06 19:06
ロハのコブラの話正直興味ない

761: 2024/06/06 20:49
ろはばりもまよえんも男性向けコンテンツの話が多いから基本つまらない

762: 2024/06/06 21:59
じゃあどうして欲しいの

763: 2024/06/06 22:10
男性向けコンテンツなのはいいけど話題に出す作品がいちいち古いなって思う

764: 2024/06/06 22:17 1
この前のイベントの時もだけど客置いてきぼりになる話ずっとするよね

765: 2024/06/06 23:07
どこの声優も同じだよ

766: 2024/06/06 23:22
764
しかも客置いてけぼりってわかってるのにやめないからね。だからトークつまらないとか下手とか言われるんだよ

767: 2024/06/06 23:35
表で全肯定してるからこうなるんだよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違い】狩野翔とクラスタについて 【イベ声優】