-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そらるリスナーについて22

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2003件)
946: 2023/10/06 21:05 1
945
luzの告知配信で皆が楽しみにしてくれてる事を裏で進めてるって言ってたからカクテルの事だと思う、それ期待して配信聴いてたんだろうね

947: 2023/10/06 22:51
昨日も天月の配信見てたみたいだし暇すぎでしょ

948: 2023/10/07 11:46 1
ポストで見えない友だちと会話してるみたいで面白い

949: 2023/10/07 11:53
イタイ人だホンモノだ

950: 2023/10/07 12:14
948
中身のない妄想をだらだら話される友達かわいそう

951: 2023/10/07 14:35
946
そらる出るか分からないけどね

952: 2023/10/08 20:48
めーって人いつもハート付きでラブパンチとかのコメントしててキモすぎる浮いてるの気づいてないのか

953: 2023/10/08 21:24
結構前からだよババリスだと思う

954: 2023/10/09 23:23
あのスズム信者ことある事にそらる貶してるけどいつまで粘着するんだろういいかげん鬱陶しい

955: 2023/10/09 23:47
長いことそらる推してたから何か言いたくなるんだろうね

956: 2023/10/09 23:53
そらるが歌がどんどん下手になってってるって言う人あまり見た事ない

957: 2023/10/09 23:54
検索避けしないからおすすめに出てくるからそらるリスナーの目にも触れてるだろうけど誰も相手にしてないよ

958: 2023/10/09 23:57
音楽リスナーだから進化してないって思うのかも。なんだかんだV推してるしオタクだとは思うけどね

959: 2023/10/09 23:59
Vに流れた典型的な例じゃんまだ歌い手のことグズグズ言ってるけど

960: 2023/10/10 00:01
自称古参だし低音の頃のそらるが好きだったってやつでしょニコニコ時代の懐古厨でもあるし

961: 2023/10/10 00:26
スズムが作編曲したのを歌うそらるが好きなだけじゃない?いずれにしても厄介な老害

962: 2023/10/10 00:28
自分の理想に合わないと検索もせず不満垂れ流すおぱさんと同類

963: 2023/10/10 08:23
ものすごい連投で褒めまくってて面白いあなたが下げまくってる相方が作曲してるんだけどそこ棚上げって聞きたいわ

964: 2023/10/10 08:32
ユニット期間終わって相方がソロで大きなことしたらまた嫌味始まるんじゃないいつもの事だけど

965: 2023/10/10 09:25
しばらくは歌詞に絡めてではあるけど普段嫌悪してるユニットてぇてぇ話垂れ流すと思うよ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そらるリスナーについて