-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイナナアンチスレ9

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2000件)
1129: 2023/12/27 10:40
パクはたぬきのスレも活発だからガキやリアも多いよ。こども部屋おばさんが婆になってもたぬき卒業出来ないだけかもしれないけど

1130: 2023/12/27 12:32
誰でも年はとるから高齢な事自体は問題じゃないけど、いい年して注意喚起で取引相手の個人情報まで晒したりやっていい事と悪い事の区別がつかないヤバい婆がいる事が問題

1131: 2023/12/27 21:42
別にリアがやらかすのはどの界隈でも分かるんだけどこの界隈何かしら炎上してる人が子持ちだったりする事が多くて怖い

1132: 2023/12/28 12:53
良い年した婆が多いくせに安物グッズを買いまくって身につけてるの痛すぎる。ブランドを買えとはいわないけど、もっと質のいいものを身につけろよ喪女

1133: 2023/12/28 13:07
遠回しにパクナナのグッズの質が悪ぃってディスってて草

1134: 2023/12/28 13:18
高価グッズに見えるのか?

1135: 2023/12/28 15:20
グッズ沢山買うのは別に良くない?金ないばかり言ってろくに買わない貧乏の方が目につく

1136: 2023/12/28 17:18
グッズ買うなじゃなくてグッズの他に身嗜みも気を付けろって話でしょ

1137: 2023/12/28 17:29 1
自分の服装全てを犠牲にしてグッズ買うのが偉いと思ってるのかな。推しに恥ずかしい思いさせんなよ

1138: 2023/12/28 17:58
グッズ大量に買う人に限って身なりがお粗末なのが多いってことでしょ

1139: 2023/12/28 18:55
グッズ大量に買う人って服やヘアメにもお金かけて映えを気にする人の方が多いと思ってたけどそうじゃないのもいるんだね

1140: 2023/12/28 22:19
見た目がボロボロな喪女多いよ

1141:新年まで@61:49:36 2023/12/29 10:10
映画円盤のプロモ流れて来たから見たけど本当にクオリティ低いな。同じバンナム系列の枡はクオリティ激高なのに

1142:新年まで@60:59:53 2023/12/29 11:00
パクのCGって身体が気持ち悪いんだよね

1143:新年まで@56:07:02 2023/12/29 15:52 1
原案の絵がCGに合わないからクオリティ低くなってるって聞くな

1144:新年まで@54:33:40 2023/12/29 17:26 1
ここの界隈の人、物を落としすぎる。しょっちゅう買った物やぬいぐるみを落としたってポストが流れてくる

1145:新年まで@54:21:44 2023/12/29 17:38
だらしない人が多いんだな

1146:新年まで@54:12:23 2023/12/29 17:47
1143
信者の言い訳じゃん草

1147:新年まで@50:39:11 2023/12/29 21:20
女の子のCGがひょろひょろなのは良いんだけど、男でアレはキツい

1148:新年まで@49:22:09 2023/12/29 22:37
原案の絵がもう時代遅れだし服のデザインがダサい

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイナナアンチスレ