-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7438柿婆永久追放

※検索避け
28/101頁 (2003件)
535: 2023/08/17 22:51 1
最近の若手全然知らないけど戸谷と梅田修一郎?はなんか顔がすごいいい人そうだから売れてほしい

536: 2023/08/17 22:51
行くの嫌すぎたけど死ぬ気で行った歯医者さん。担当になった女の先生がめちゃくちゃ優しかったからこれからも頑張れそうだゆ

537: 2023/08/17 22:51
女声優で演技で食っていける人めちゃくちゃ少ない

538: 2023/08/17 22:51 1
529
それよく言われるけど一回売れた人ってあんまり消えてなくない?

539: 2023/08/17 22:51
526
推理でもない。なんかリングとワンピースのレッドのウタちゃんと呪怨と犬鳴村とか混ぜた感じだったけど

540: 2023/08/17 22:51 1
538
男はそれがもっと多い

541: 2023/08/17 22:51 1
30個あったタブ全部間違えて消しちゃった

542: 2023/08/17 22:52
541
履歴から発掘

543: 2023/08/17 22:52
男声優で成功するかどうかは悪役に転ずるかどうか

544: 2023/08/17 22:52
540
男声優は若いやつがあんまり売れないでつよね

545: 2023/08/17 22:52
歯医者行くの偉すぎ

546: 2023/08/17 22:52
535
どっちもいい人に見えない

547: 2023/08/17 22:52
んめだってあの胡散臭いやつ?

548: 2023/08/17 22:53
次回は絶対スクエアネイルにしてくる

549: 2023/08/17 22:53 1
わんちゃす寝る前にいっつもあたいの部屋で遊びたがる。かわゆ

550: 2023/08/17 22:53
あたい今度前歯の治療に6万かかるゆ。鬱ゆ

551: 2023/08/17 22:53 2
たぬきで名前出る声優はそれなりに売れてるゆ。ガチの無名はマジで誰も知らない

552: 2023/08/17 22:53 1
こばちあみたいにあたいだってんめに好かれたいのに

553: 2023/08/17 22:53
吹替えで人気ハリウッド俳優本人から公認貰えると強いゆ

554: 2023/08/17 22:53 1
551
フリーターは

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆永久追放