-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優スレ35

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2000件)
1511: 2023/09/09 19:31
染谷と荒牧は辛い時期を乗り越えた上で相思相愛なのはよく分かった

1512: 2023/09/09 19:32 1
1497
あんステは古畑の尻拭いみたいな感じで出るし神永ほんとに可哀想

1513: 2023/09/09 19:35
1510

1514: 2023/09/09 19:46
1507
サクセス荘の最初のイベントめちゃくちゃ大人しかったし根は真面目そうだよね

1515: 2023/09/09 19:48
高橋真面目とはちょっと違うけど根本の育ちは良いんだと思う

1516: 2023/09/09 19:49
染谷が今年やたらと「荒牧の誕生日10年祝ってる」って古参アピールするの納得した

1517: 2023/09/09 19:50
染谷ってサイコパスっぽいのに意外とまともなんだ

1518: 2023/09/09 19:57
育ちは良さそうなんだけど高橋のノリがいまいちわからないんだよな。今練習で集まってるけど一日中一緒にいたら疲れそう

1519: 2023/09/09 20:08
刀ミュは俳優も若いから大勢で集まった時のノリすごそうだよね。写真見ても大体高橋真ん中なのがその場の立ち位置わかる

1520: 2023/09/09 20:15 1
刀ミュでは陰で演出家馬鹿にしてるしそういうこと面白いと思ってペラペラ喋る知性のなさが嫌

1521: 2023/09/09 20:20
あそびばとか見てると舞台俳優の男子ノリにちょっと戸惑う時ある

1522: 2023/09/09 20:27
すえひろがりで長時間練習してるけどノリに合わない俳優とかいたらキツイだろうね

1523: 2023/09/09 20:47
1520
育ちは良いけど常識はないってかんじ

1524: 2023/09/09 20:48
常識がないのは育ちがいいとは言わないと思う

1525: 2023/09/09 20:53
学の面での教育はされてるけど人としての教育が足りなかったタイプだね

1526: 2023/09/09 20:57
青学入ったのだってAO入試でしょ

1527: 2023/09/09 21:01
ガチの馬鹿で大学も行かずに適当に俳優してポエムしてる層よりはマシってだけ

1528: 2023/09/09 21:03
木原は高橋と泊まったんだね。あのノリについていけるんだ

1529: 2023/09/09 21:07 2
最近岡宮と高橋連んでるね正反対のノリなイメージだけどよく仲良くできるな

1530: 2023/09/09 21:08 1
1529
岡宮は結構高橋いじってない?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優スレ