-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあらアイナナスレ491

※検索避け
4/101頁 (2003件)
43: 2023/08/20 02:58
棗家のお雑煮は白味噌で丸餅って言ってたから親の実家は関西なんじゃない

44: 2023/08/20 02:59
しげるじゃなくて?

45: 2023/08/20 02:59
巳波は第2のそーちゃす狙ったゆ

46: 2023/08/20 02:59
エアプたぬき混じってまつよね

47: 2023/08/20 02:59 ID:/go
ちぇ

48: 2023/08/20 02:59 1
そもそも空咎全く覚えてないゆ

49: 2023/08/20 02:59
紫西はずっとおじいちゃんしてるだけゆ

50: 2023/08/20 02:59
48
にかやま裏切りになる展開しか記憶ないゆ

51: 2023/08/20 03:00
一応読んでるけどズール興味ないから初期の印象が強いってのはありまつ

52: 2023/08/20 03:00
空咎ズールはおまけゆ

53: 2023/08/20 03:00
MV見たけど空咎衣装だけはマジでいいんでつよね

54: 2023/08/20 03:00
しげるしか覚えてないゆ

55: 2023/08/20 03:00 1
リンウイも衣装は良いゆ

56: 2023/08/20 03:00
格ゲーみたいな対戦があったのも覚えてるゆ

57: 2023/08/20 03:00
ずっと烏天狗が審判してたゆ

58: 2023/08/20 03:01
55
主人公地味ゆ

59: 2023/08/20 03:01
動画だと名作に見えまつね空咎

60: 2023/08/20 03:01 1
空咎ビジュは本当に優勝ゆ

61: 2023/08/20 03:01
8周年大型イベとか作中劇とかシャッフルとか本編はもうネタ切れなんだと思ったゆ

62: 2023/08/20 03:02
60
ダンマカ😡

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらアイナナスレ