-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シャニマス8

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2000件)
1611: 2023/11/15 13:50
グリマスが同じ感じでグリでやってることミリシタでできるからって畳んでるはずだから同じ道を歩むのかなって覚悟はしてる

1612: 2023/11/15 14:04
他みたく衣装着回しできたら担当の着せ替えしたいからガシャ引きがいあるのに

1613: 2023/11/15 14:06
1609
今までのコミュとスパインのかわいい動く立ち絵とその立ち絵に合わせたかわいい初期衣装しか良いところがない

1614: 2023/11/15 14:08
あと必殺技演出とかかな

1615: 2023/11/15 14:27
放クラ毎回衣装似たような感じで代わり映えしないからかわいそう

1616: 2023/11/15 14:41
「友」ってでかでかと書いてるのダサくない?

1617: 2023/11/15 14:57
イベント、報酬凛世取らなくても次の箱いける仕様でやらかした人多いね。流石に修正されるだろうけど

1618: 2023/11/15 16:09 1
あれすぐ横に次行ったら戻れないよって注意書き書いてるのにやらかす人いるの?マスのボックスイベも同じ仕様だからやってる人なら慣れてると思うんだけど

1619: 2023/11/15 16:10
1607
衣装報酬だよ?

1620: 2023/11/15 16:32
1618
エックス見たらわかるけど注意書きあってもやらかす人はやらかすよ。確認あってなおやらかすならただの馬鹿だけど確認なしはちょっと擁護できない

1621: 2023/11/15 17:24
アホに合わせなきゃクレームくるのがソシャゲだから仕方ない

1622: 2023/11/15 17:55
誤タップでやらかす可能性だってあるから確認くらいは入れたらいいのに

1623: 2023/11/15 18:00
まだ1箱目だからわからないんだけど1回タップで進んじゃうの?もしそうならワンクッションほしいね。間違えて触って進んだらめげそう

1624: 2023/11/15 18:31
押したら最後、本当に良い?みたいなのはない

1625: 2023/11/15 18:52
うめ

1626: 2023/11/15 19:38
うめうめ言ってる人普通に喋ったらいいんじゃない?

1627: 2023/11/15 19:53 1
円香のせいで失敗したことに出来るならさっさとサ終してもいい。それくらいシャニソンにはいらつく

1628: 2023/11/15 19:59
結局主いないの?

1629: 2023/11/15 20:11 1
1627
円香のせいで失敗ってどういうこと?

1630: 2023/11/15 20:31
渋谷ビジョン広告×絵師コラボ×コメティックを自慢気に告知してる高山草

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シャニマス