-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ブルロクラスタを語るスレ5

54件ヒット!
128 23/09/09 00:38 ID:2xQ
あんスタやってないからわからんけどブルロに降りてきたり掛け持ちする人やたら多くない?なんか共通点あるの?
132 23/09/09 13:57 ID:2xQ
祭壇凄いの2、3人いたね
143 23/09/09 22:20 ID:2xQ
134
YouTuberが連れてきたのかなるほど、ありがとう

144 23/09/09 22:22 ID:2xQ
有害グループは全員がなんかしたって言うより仲良しだからまとめられてる感じ?
151 23/09/10 00:26 ID:2xQ
物量祭壇の垢ID書くのは無害晒しにはならないよね?
168 23/09/15 14:35 ID:2xQ
明日から展名古屋だね。初日は害悪集まりそう...
175 23/09/16 21:42 ID:2xQ
めちゃくちゃ量産多かった
189 23/09/18 02:15 ID:2xQ
福岡で誰かやらかした?ヨガと食堂入れなくなってたけど、単純に狭いから?
196 23/09/18 20:36 ID:2xQ
192
194
福岡入れなくて高崎入れたなら会場のサイズか

197 23/09/18 20:37 ID:2xQ
会場付近狭いのにキャリー持ってきてたり通路塞いで喋ってたりまじで非常識なオタクばっかりだった
212 23/09/19 19:28 ID:2xQ
203
量産とか芋だった、どんなオタクって纏めれないレベルでキャリー多かった

213 23/09/19 19:29 ID:2xQ
名古屋はキービジュパネル会場外にあったから動画OKじゃなかった?
217 23/09/19 21:40 ID:2xQ
会場外のパネルはここに入ったらだめの注意書きだけだったから動画写真撮影OKって勝手に解釈してた
233 23/09/22 22:45 ID:2xQ
オロゴンのグループにいる凛推し最近古参アピ凄いね
237 23/09/23 19:06 ID:2xQ
231
鍵垢になったじゃん

245 23/09/23 23:25 ID:2xQ
え...?度を超えた害悪だな...これを普通に公開垢に投稿出来る神経がやばい
257 09/24 17:09 ID:2xQ
248
潔凛凪の3人で来てたみたいだよ

272 09/28 18:35 ID:2xQ
あの狭い会場で10連出来るんだ
280 10/01 22:46 ID:2xQ
ro推しなのにrnの前で土下座も意味不明だし普通に汚い
290 10/04 23:47 ID:2xQ
オタクしてる自分が好きなんでしょ、私を見て見て〜って
295 23/10/06 11:54 ID:2xQ
冴推しもダラ多い、発送の連絡もないし制限かかったからまた後でってポストしてるくせにそのまま返信なくお互い受け取り連絡して取引終了だった
350 23/10/11 15:05 ID:2xQ
物量一人もいないね
360 23/10/11 22:01 ID:2xQ
潔蜂楽千切は物量いたか?
381 23/10/14 06:48 ID:2xQ
オロゴングループの國神推し?降りたの?
384 23/10/14 22:21 ID:2xQ
383
ヒプマイなんだ...降りるの早いね

390 23/10/16 23:37 ID:2xQ
リベ降りてブルロ来たって前のスレで出てたから出戻り?
401 23/10/17 18:16 ID:2xQ
潔凛凪推しは他界隈にも手出しつつブルロメインっぽいからまだ降りないだろな
441 23/10/23 22:38 ID:2xQ
エピ凪で白宝の制服夢女子大量発生するだろな
467 23/10/26 11:14 ID:2xQ
名古屋で見たわドヤ顔で大量に痛バ持って狭いのに邪魔で痛かった
498 23/10/28 08:44 ID:2xQ
うめ
499 23/10/28 08:44 ID:2xQ
うめ、
528 23/10/28 18:34 ID:2xQ
うめ
529 23/10/28 18:34 ID:2xQ
ぅめ
530 23/10/28 18:34 ID:2xQ
うめ、
569 23/10/29 14:37 ID:2xQ
うめ
570 23/10/29 14:37 ID:2xQ
ぅめ
571 23/10/29 14:37 ID:2xQ
うめ、
572 23/10/29 14:37 ID:2xQ
うめめ
573 23/10/29 14:37 ID:2xQ
うめ
648 23/10/30 15:13 ID:2xQ
うめ
649 23/10/30 15:13 ID:2xQ
うめ、
650 23/10/30 15:13 ID:2xQ
ぅめ
651 23/10/30 15:13 ID:2xQ
うめめ
652 23/10/30 15:13 ID:2xQ
うめ
1353 23/11/12 16:57 ID:2xQ
うめ
1354 23/11/12 16:57 ID:2xQ
うめ、
1355 23/11/12 16:57 ID:2xQ
うめめ
1356 23/11/12 16:57 ID:2xQ
うめ
1357 23/11/12 16:57 ID:2xQ
うめー
1790 23/11/18 16:28 ID:2xQ
うめ
1791 23/11/18 16:28 ID:2xQ
うめー
1792 23/11/18 16:28 ID:2xQ
うめめ
1793 23/11/18 16:28 ID:2xQ
ぅめ
1794 23/11/18 16:28 ID:2xQ
うめ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブルロクラスタを語るスレ