-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ8528柿婆わが婆永久追放

36件ヒット!
1 23/08/22 00:39 ID:JnE
柿婆爺怨霊にかやま婆友也婆なつみネームドアク禁
1960付近からID必須、1970にIDがない場合はその前後が次スレ主
柿婆主または突如いえすぴくになった場合、避難所をたてて避難し該当スレは放棄
度を越した粘着・暴言はインターネットホットラインへ通報
主不在中の時間もあるので、アク対象がいた場合1安価必須
柿婆の特徴や柿婆報告はこちらb.2ch2.net
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

26 23/08/22 00:41
23
どちて

33 23/08/22 00:41
26
なにが言いたいのかさっぱりだったゆ!

254 23/08/22 00:56
ちゃむちゃむちゃむちゃむちゃむちゃむ🎶
265 23/08/22 00:57
263
むかしから

266 23/08/22 00:57
263
むかしから

267 23/08/22 00:57
262
あたいもコロナゆ。がんばろうゆ

268 23/08/22 00:57
263
キュートアグレッシブだっけ?

269 23/08/22 00:57
264
草ゆ

271 23/08/22 00:57
262
安静にちて

272 23/08/22 00:57
267
心強いゆ

273 23/08/22 00:57
269
虚無ゆ

280 23/08/22 00:57
268
アグレッションゆ。アグレッシブにならないで

432 23/08/22 01:09
426
絶対甘いし乳首もピンクゆ

434 23/08/22 01:09
デュ受け婆きも🤮
629 23/08/22 01:21
626
え!あたいこのレスで初めて知った

829 23/08/22 01:36
826
わが

831 23/08/22 01:36
826
どっちもゴミ

1001 23/08/22 01:47
993
寝かせて🤮

1030 23/08/22 01:48
1026
はい

1040 23/08/22 01:49
1026
ガチのイケメン来た!って騒がられてたゆ

1074 23/08/22 01:50
可愛いキティと一緒なら〜🎶とか自分で歌うのどういう気持ちなんだろう
1082 23/08/22 01:50
可愛いあたいと一緒なら〜🎶
1263 23/08/22 01:57
1261
ひき肉です

1271 23/08/22 01:57
1266
かたい

1272 23/08/22 01:57
1269

1273 23/08/22 01:57
1269
金のため

1276 23/08/22 01:57
1269
ファンがいるから

1279 23/08/22 01:57
1269
芸人だって出すじゃん

1282 23/08/22 01:57
1269
レスリーヨはみんなに幸せを運んだでしょ

1381 23/08/22 02:00
あたいも元推しの写真集26冊家にあるゆ。買取して貰えなかった
1636 23/08/22 02:09
1622
絶対26くらいの時に出すべきだった

1731 23/08/22 02:12
1726
わかるー

1743 23/08/22 02:13
1726
タンポンいいゆ

1934 23/08/22 02:25
1926
あと死骸が新たなg呼び寄せるからちゃんと処分するんだよ

1975 23/08/22 02:28 ID:JX2
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放