-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ8532柿婆わが婆永久追放

338件ヒット!
1 23/08/22 12:09 ID:Z0I
柿婆爺怨霊にかやま婆友也婆なつみネームドアク禁
1960付近からID必須、1970にIDがない場合はその前後が次スレ主
柿婆主または突如いえすぴくになった場合、避難所をたてて避難し該当スレは放棄
度を越した粘着・暴言はインターネットホットラインへ通報
主不在中の時間もあるので、アク対象がいた場合1安価必須
柿婆の特徴や柿婆報告はこちらb.2ch2.net
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

7 23/08/22 12:11 ID:JW6
🤔
39 23/08/22 12:13
37
やっぱり夏ってゴミ

61 23/08/22 12:15
57
すたれてない

68 23/08/22 12:16
ここを磨くのはマナーでつ🪥しゃこしゃこ
73 23/08/22 12:17
71
1

74 23/08/22 12:17
67
あんだけ広告打てば上等ゆあんなトンチキエロ漫画!

82 23/08/22 12:17
79
櫻井今年だったんだ。もう大昔な気がしてた

93 23/08/22 12:18
88
🎙️🦝おーーーーーーおおおーーーーーーおおーーー

109 23/08/22 12:19
102
🦝感動で泣きました!

133 23/08/22 12:20
107
作者の取り分半分ゆ。6000万がるまにに持っていかれるからそこから広告費出してると思いまつ

173 23/08/22 12:24
170
あれ関係者に向けて報告してるんじゃないの

175 23/08/22 12:24
174
わかる!あれくそきもい

176 23/08/22 12:24
174
セクハラだよね

179 23/08/22 12:24
わがのるろ剣イベントめちゃくちゃ争奪戦だったらしい。わが婆ゴキブリ🪳メンタル
181 23/08/22 12:24
179

183 23/08/22 12:24
179
わが婆は不死鳥ゆ

185 23/08/22 12:25
174
デキ婚?って聞かれるのも噂されるのも面倒くさそう

195 23/08/22 12:25
178
リフ粉と相性いいのってカブキブラシじゃなかった?

206 23/08/22 12:26
でも将来のあたいかもしれないから笑えない😭
228 23/08/22 12:28 ID:
!aku71
アク禁:71

240 23/08/22 12:29
237
え?進撃のユミルだけど

241 23/08/22 12:29
236
‪(U 'ᴗ' )⊃━━🪄︎︎✨‬とんでけー!

267 23/08/22 12:30
257
どっちもあって欲しいゆ。割合的にもっと増えて欲しいでつよね

273 23/08/22 12:31
271
芋食ってたのはサシャじゃない?

274 23/08/22 12:31
273
あーんまちがえた

277 23/08/22 12:31
266
だって絶対に休めっていわれるゆ😭あたい派遣で時給制でただでさえ盆休みあって今月稼働日数すくないのにこれ以上休めないゆ

278 23/08/22 12:31
276
そうそう

281 23/08/22 12:32
277
元気なので在宅でできる業務はやってもいいでつか?って聞けばいいじゃん

282 23/08/22 12:32
275
コロナなら在宅出社問答無用で5日間休まされるゆ。派遣社員だしセーフかな

284 23/08/22 12:32
277
症状急変するかもだから伝えるだけ伝えておけ

287 23/08/22 12:32
279
紫の髪の男の子推してる爺がカフェ行ってる動画見たけど辛そうだった

288 23/08/22 12:32
279
ちゃんと金出してる大人がいるゆ。じゃないとつぶれてる

294 23/08/22 12:32
288
でも金出すと叩かれるんでつよね😭

295 23/08/22 12:32
287
草。かわいそう

297 23/08/22 12:32
最近トイレで拭く時手におしっこかかる率高い😭
298 23/08/22 12:32
281
先輩みんな休むようにって言われて強制的に休まされてゆ😭😭

308 23/08/22 12:33
297
なんでおしっこ出し終わってるのにかかるの?

312 23/08/22 12:33
306
まだない😭😭

328 23/08/22 12:35
327
ちんでるからよそれ

329 23/08/22 12:35
🍟🍟🍟🍟🦝これで1000円……!!
335 23/08/22 12:35
🍟🦝はぐっはぐはぐ!
347 23/08/22 12:36
あまじょっぱいのいや😭
351 23/08/22 12:36
347
グリドル😭

360 23/08/22 12:37
テニスの作者のTwitterに結婚式あげます!跡部様に参列して欲しかったです😭ってクソリプ飛ばしてる婆がいたんだけどその婆のためにわざわざスーツ着てる跡部様書き下ろしててすごいゆ
362 23/08/22 12:38
27歳のネチコが亡くなった動画見てなんかつらゆ
372 23/08/22 12:38
367
でも燃えてなかった?手塚推しの特定の人贔屓したみたいなやつで

374 23/08/22 12:38
370
ならよかったに

376 23/08/22 12:39 ID:JW6
374
にじゃなくてね

377 23/08/22 12:39
370
推しの書き下ろし新規絵引き出したんだしあたいもよくやった!て思う気がする

378 23/08/22 12:39
376
大事なところぼろんしてるよ

380 23/08/22 12:39
378
あーん

382 23/08/22 12:39
379
教会壊れちゃう

383 23/08/22 12:39
372
そうなの!?もうテニス推してる婆なんていい年齢だろうし精神年齢高そうなのにそんなことで炎上するのね😢

385 23/08/22 12:39
372
あれは直接作者と対談する形でオタクに内容が見れなかった中ひたすらあったことツイートしてたせいな気がする

389 23/08/22 12:41
387
は?

390 23/08/22 12:41
387
😅

391 23/08/22 12:41
387
きめーきめー

392 23/08/22 12:41
387
子供みたいな事したくないゆ

399 23/08/22 12:42
397
13で出会ってても

400 23/08/22 12:42
397
何歳でも結婚自体はできるし

402 23/08/22 12:43
397
考え古くない?

407 23/08/22 12:43
397
小学生の時とか?

411 23/08/22 12:43
🍔🍔🍟🍟🦝🧸2人分でつよ
413 23/08/22 12:43
397
生まれた時からテニスがそばにありました!テニスは人生!今年23歳です!かも

438 23/08/22 12:45
437
あい

440 23/08/22 12:45
437
普通よね

460 23/08/22 12:46
457
あなる

462 23/08/22 12:46
457
あー

464 23/08/22 12:46
457
惨めゆ

465 23/08/22 12:46
457
40歳独身ぽいゆ

477 23/08/22 12:47
475
ごめんね

478 23/08/22 12:47
470
あーん

479 23/08/22 12:47
475
代わりに食べてあげる

481 ◆360判定:○ 23/08/22 12:47
457
別にあたい跡部のオタクじゃないけど自語りはクソリプじゃないの?

489 23/08/22 12:48
487
やだ!!行かないで!!!

491 23/08/22 12:48
483
47歳尚子サァンはいまだに独身だから…

495 23/08/22 12:48
487
一緒にマック食べるゆ🥰

497 23/08/22 12:48
494
🦝スヤスヤ

501 23/08/22 12:48
497
あんたはたぬか

508 23/08/22 12:48
503
🦝あーん!

518 23/08/22 12:49
507
悟っててえらい

520 23/08/22 12:49
507
環境とか自分の能力が子供ニ悪影響するから産みたくないって感じなのが多いゆ

526 23/08/22 12:49
待って!!!!!!!マックのポテト🍟!!!美味しすぎーー!!!!!!!
529 23/08/22 12:49
527
妙だな…

532 23/08/22 12:50
525
🦝エッビマヨマヨ!エビマヨー💢💢

535 23/08/22 12:50
527
筋通ってないね

548 23/08/22 12:50
537
それじゃ男のほうの頭がおかしい感じじゃん

550 23/08/22 12:51
547
常に小さい子のお世話してたいんだって

571 23/08/22 12:51
あたいは17
572 23/08/22 12:51
567
幸せなねちこ

578 23/08/22 12:52
570
全部失敗の可能性あるけどね

580 23/08/22 12:52
576
高校の先生ピッコロさんなの?

585 23/08/22 12:52
574
35歳以上の爺の精子で子供作ると自閉症になる

589 23/08/22 12:52
570
まるで上の子が失敗みたいに言うな😡

594 23/08/22 12:52
(⸝⸝o̴̶̷᷇᷻̑ ̫̣ o̴̶̷᷆᷻̑⸝⸝)フゥン
600 23/08/22 12:53
🍣🦝ペロ
604 23/08/22 12:53
600
📱🦝

609 23/08/22 12:53
落ち着いて欲しいのは柿婆は36歳でもなく47歳という事
610 23/08/22 12:53
607
爺きも。現実みて

645 23/08/22 12:55
朝7時頃のどあらは平和ゆ。たぬき少ないのが難点でつけど
650 23/08/22 12:55
柿原は40柿婆は47
666 23/08/22 12:55
656
あーん寝るのは無料だしね😭

675 23/08/22 12:56
667
だるいから

677 23/08/22 12:56
671
ちょっとあやしい

679 23/08/22 12:56
675
昨日も言ってた

680 23/08/22 12:56
675
1
柿婆炙り出し成功

682 23/08/22 12:56
673
👩自分で作れ

695 23/08/22 12:57
発狂うぜーからあたいも👋
702 23/08/22 12:57
673
働かざるもの食うべからず

705 23/08/22 12:57
704
バチクソ

709 23/08/22 12:57
704
バチクソ

710 23/08/22 12:57
702
お盆休み働いて実家に帰ってきたのに😭

711 08/22 12:57
704
25からメグって名前のサメ映画するゆ

714 23/08/22 12:57
704
みんなのうた

720 23/08/22 12:58
715
あんたも動画見たのねなんかショックゆ

722 23/08/22 12:58
715
だれ

725 23/08/22 12:58
722
27歳の猫

726 23/08/22 12:58
722
ねこちゃす

727 23/08/22 12:58
705
709
バチクソ人気ゆ!
711
サメ映画って⁉️
714
🥹

730 23/08/22 12:58
717
辛いって書いてなかったのに食べたらクソ辛くて騙されたからきらい😡

731 23/08/22 12:58
27ってことは寿命よね?
740 23/08/22 12:59
732
あたいとふろはいろ

742 23/08/22 12:59
🎀㋕㋖㋪㋱㋟㋮🎀
744 23/08/22 12:59
740
まだ帰れないゆ😔

750 23/08/22 12:59
744
そっか😢

752 23/08/22 13:00
747
ばか!

754 23/08/22 13:00
746
安いわね

757 23/08/22 13:00
753
だーっさ…

764 23/08/22 13:00
761
てんが!

770 23/08/22 13:00
757
前に怨霊と間違えひと騒動あってから怖がってるから発狂してるフリしてるけど1人会話ゆ

775 23/08/22 13:01
765
766
1

780 23/08/22 13:01
778
あい

781 23/08/22 13:01
778
あたいも間違えられたことある

782 23/08/22 13:01
777
それ柿婆って疑われるからやめな

783 23/08/22 13:01
779
あたい年下好き

788 23/08/22 13:02
男絡みいらん💪
790 23/08/22 13:02
782
柿婆現れたり柿婆主なら移動しようって話になってるじゃん

799 23/08/22 13:02
796
2000
チンポポ!チンポゥ!チンポポチンポポ!チンポポ!チンポゥ!

800 23/08/22 13:02
790
わざと大暴れして移動する?って言って柿婆がスレ立ててることもあるのゆ

802 23/08/22 13:02
799
🤫

804 23/08/22 13:02
795
昨日はなにに?

808 23/08/22 13:02
798
移動してもどうせ移動先に来るからね

819 23/08/22 13:03
777
1
こいつが柿婆ゆー

821 23/08/22 13:03
812
前スレ1970取れなかったんだ

822 23/08/22 13:03
おっきなちんぽぽが咲きまちた🌷
828 ◇777判定:× 23/08/22 13:03
819
柿婆はお前だろ!

829 23/08/22 13:03
>777がかきば?
833 23/08/22 13:03
827
ホグワァーッよ

834 23/08/22 13:04
b.2ch2.net
避難所たてたよ

835 23/08/22 13:04
🌈(⌒⭕️⌒; )
842 23/08/22 13:04
>777
845 23/08/22 13:04
834
柿婆🆔

870 23/08/22 13:05
867
あほうだから

884 23/08/22 13:06
874
買ってくればいいのに

886 23/08/22 13:06
875
ちゃんと買っててえらい

898 23/08/22 13:07
875
それ拾い画疑惑出てたからレシートか決済画面見せてって言われて大暴れしたやつ

902 23/08/22 13:07
897
自殺教唆だから一応ね

925 23/08/22 13:09
917
かきひめたま落ちてゆ

926 23/08/22 13:09
917
お金あるの羨ましくて粘着してるんだね

929 23/08/22 13:09
b.2ch2.net
避難所

931 23/08/22 13:09
927
垢BANなる

953 23/08/22 13:11
947
あんっ

965 23/08/22 13:11
957
あたいが買われたのdoorzoってとこだけどキャンセルしてとか言われなかったゆ

972 23/08/22 13:12
967
👊どかっ

980 23/08/22 13:12
978
あーんそんなにいるのかゆ

981 23/08/22 13:12
976
自分のスレでやれよ

982 23/08/22 13:12
977
怨霊涙目

983 23/08/22 13:13
972
エゾシカさんは体高130cmの大物でつよ

984 23/08/22 13:13
976
スレへおかえり

985 23/08/22 13:13
979
かきひめたまはJTBの5万円の席なのに?

990 23/08/22 13:13
🦌💨🦝💦
1004 23/08/22 13:14
997
生きたくないからでていけ

1042 23/08/22 13:16
1037
🔖ちゃんのおかげで柿原のオタク減りまくり

1047 23/08/22 13:16
ひめたまを特定できなかったゆ🙁
1055 23/08/22 13:17
実際🔖ちゃんが入所してからファンの流出が激しくなったのは紛れもない事実
1069 23/08/22 13:18
1053
B席すら買えない柿婆😭

1074 23/08/22 13:18
🔖ちゃんブスだからいまだにバーターしか仕事ないんだっけ
1077 23/08/22 13:18
1026
1075
1

1079 23/08/22 13:18
外国人に道聞かれたら答えられるくらいになりたくて少しは英語の勉強してたのにいざ聞かれたら日本語しか出なくて情けないゆ😭
1080 23/08/22 13:18
994
997
1

1082 23/08/22 13:18
1073
映画は宮野なんじゃないの?

1087 23/08/22 13:19
1081
1078
1

1089 23/08/22 13:19
1074
自撮りあげてもコメント片手ぐらい

1093 23/08/22 13:19
1079
とっさに出てこないね

1099 23/08/22 13:19
974
1095
1

1103 23/08/22 13:19
979
976
1

1118 23/08/22 13:20
1074
1108
柿婆も天麩羅も下げてるけどやっぱり同一なの?

1120 23/08/22 13:20
1117

1121 23/08/22 13:20
952
970
1

1136 23/08/22 13:21
1131
🦝しょんもり

1154 23/08/22 13:22
1147
体調的に無理なら無理になった時点で諦めた方がいいでつ

1179 23/08/22 13:23
1175
たっか!

1187 23/08/22 13:24
1178
自分で探してくればいいゆ。ビーズストラップとか柿原とかで検索すれば柿婆いるスレでてくるでしょ

1194 23/08/22 13:24
1177
してるオタクいるだろうけど表立って言うオタク少なそう

1197 23/08/22 13:24
1193
1187

1200 23/08/22 13:25
1187
それずっと言い続けてるだけでしょ。レポ書いてあるどあら貼ってよ

1208 23/08/22 13:25
🪤
1229 23/08/22 13:26
移動しな
b.2ch2.net

1234 23/08/22 13:26
1227
自分がお金ないから旅行にお金使うやつを信じられないんでつよ

1241 23/08/22 13:27
b.2ch2.net
避難所

1249 23/08/22 13:27
b.2ch2.net
移動

1250 23/08/22 13:27
1248
なつみは27歳だけど柿婆は58歳だよ

1256 23/08/22 13:28
1247
なんかときめくゆそういうの

1262 23/08/22 13:28
b.2ch2.net
避難所

1263 23/08/22 13:28
b.2ch2.net
移動

1265 23/08/22 13:28
b.2ch2.net
こっち

1266 23/08/22 13:28
b.2ch2.net
こちら

1270 23/08/22 13:28
b.2ch2.net
うめ

1274 23/08/22 13:28
b.2ch2.net
おわり

1279 23/08/22 13:29
1277
うんこ

1285 23/08/22 13:29
b.2ch2.net
終わり

1292 23/08/22 13:29
移動
b.2ch2.net

1295 23/08/22 13:30
こちら
b.2ch2.net

1300 23/08/22 13:30
b.2ch2.net
ひなん

1303 23/08/22 13:30
b.2ch2.net
こっち

1315 23/08/22 13:30
b.2ch2.net
こちら

1317 23/08/22 13:31
b.2ch2.net
避難避難

1323 23/08/22 13:31
b.2ch2.net
こっち

1326 23/08/22 13:31
b.2ch2.net
んめ

1331 23/08/22 13:31
b.2ch2.net
避難所はられます!って警察に言うの?

1338 23/08/22 13:32
避難所
b.2ch2.net

1346 23/08/22 13:32
b.2ch2.net
こちら

1350 23/08/22 13:32
b.2ch2.net
移動

1353 23/08/22 13:32
1347
今行った事になってるんでつけど

1357 23/08/22 13:33
こちら
b.2ch2.net

1361 23/08/22 13:33
b.2ch2.net
ひなん

1363 23/08/22 13:33
b.2ch2.net
こちら

1365 23/08/22 13:33
おわり
b.2ch2.net

1366 23/08/22 13:33
b.2ch2.net
んめ

1370 23/08/22 13:33
b.2ch2.net

1371 23/08/22 13:33
b.2ch2.net

1374 23/08/22 13:34
b.2ch2.net
ひなん

1379 23/08/22 13:34
1367
柿原と事務所スタッフとファンに対する侮辱は示談にできるとでも思ってそう

1382 23/08/22 13:34
1378
くさ

1388 23/08/22 13:35
1375
あたいもほしい

1390 23/08/22 13:35
1387
かきひめたま行ってたのね

1393 23/08/22 13:35
かきひめたまちゃんと行ってたのね😭えらい
1396 23/08/22 13:35
1388
昨日2400円台だったのに今日3000円ゆ😣

1405 23/08/22 13:36
1387
なんだ柿原=柿婆だったんだ

1409 23/08/22 13:36
1402
🔖…

1439 23/08/22 13:38
筋肉痛でおしっこうまく拭けてなくて立ち上がったら足に垂れた😭
1445 23/08/22 13:39
1441
7つ目ちゃんと書いて

1464 23/08/22 13:40
1457
おすすめで絶対流れてくるわよ

1476 23/08/22 13:41
1473
怪しいけどそれにする!

1479 23/08/22 13:41
1477
ラーメンバトルのたぬきかちら

1480 23/08/22 13:41 ID:
!aku835
!aku766
!aku765
アク禁:765766835

1486 23/08/22 13:42
1477
1

1491 23/08/22 13:42 ID:
!aku1477
アク禁:1477

1493 23/08/22 13:42
ひき肉です⊂( ˶ー̀֊ー́˶ )⊃
1501 23/08/22 13:43
🦝ひき肉でぇす!
1505 23/08/22 13:43
1502
👨それ僕ももってますよ!
🦝本当でつか!?このちんこの造形最高でつよね!

1511 23/08/22 13:44
1374
1
念の為こいつも

1513 23/08/22 13:45 ID:
!aku1374
アク禁:1374

1521 23/08/22 13:46
まだ残機あるだろうね。1970でちぇけとかおはゆーで踏みにきそう
1524 23/08/22 13:46
あーんカレーパン辛すぎ😭
1534 23/08/22 13:47
1527
あたいも辛いの苦手たけど一緒にしないで😭

1539 23/08/22 13:47
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………
1546 23/08/22 13:48
1536
🦝にゃーん

1580 23/08/22 13:51
1574
ありちゅ。絡まれたくないから今後使わないゆ

1585 23/08/22 13:51
あたいは1970でID出したのに柿婆ゆーって言われて何故か1971のIDが1974で既に誘導貼ってあたいは1973でアク禁された
1586 23/08/22 13:51
1577
違う端末操作してる可能性もあるんだから全部あくすべき

1599 23/08/22 13:52
わが婆は🪳なみにちなない
1602 23/08/22 13:53
1597
1

1605 23/08/22 13:53
🍡👵️👍🏻「アイルビーバック」
1617 23/08/22 13:54
誰もうんちゆーしてくれない😭どあら終わってゆ😭😭
1620 08/22 13:54
1617
うんちゅ

1621 23/08/22 13:54
1617
うんちゆー

1622 23/08/22 13:54
1617
終わってから言いな

1629 23/08/22 13:55
1627
煽ってるでしょ草

1630 23/08/22 13:55
1620
1621
どあら終わってなかった😭

1632 23/08/22 13:55
1627
行き場をなくしたわが婆の財力を狙ったツイート

1655 23/08/22 13:57
🦝タイムライン🦝もうわがには金は使わないけどね
1659 23/08/22 13:57
1657
ふりそう

1660 23/08/22 13:58
1657
あたいのとこは止んだ

1668 23/08/22 13:58
1667

1673 23/08/22 13:59
1671
断れるよ

1677 23/08/22 13:59
1673
その後の仕事に響きそう

1680 23/08/22 14:00
1677
響かないよ

1682 23/08/22 14:00
1677
アイドルがテレビ出演やだって駄々こねて干されるならわかるけど声優って本来裏方の仕事だし…

1684 23/08/22 14:00
1671
立場による

1688 23/08/22 14:01
1679
今なら流川効果ありそう

1706 23/08/22 14:03
1702
声優の言い訳みたいなレス

1710 23/08/22 14:03
1706
転売ヤーから買わなきゃいいのと同じ

1717 23/08/22 14:03
1712
ちんた猫ポは降臨したことある

1721 23/08/22 14:04
1718
むしろ気に入られたから呼ばれたゆ

1724 23/08/22 14:04
1718
誰でつか?

1726 23/08/22 14:04
1724
え?

1727 23/08/22 14:04
1721
自分ではそう思ったの?

1730 23/08/22 14:05
1725
あたい喜んで見ちゃうゆ

1734 23/08/22 14:05
1733
これゆ

1738 23/08/22 14:05
1730
あんたはなくなってほしいとも思ってないんだし楽しんだらいいでつ

1739 23/08/22 14:05
1731
楽屋でサッカーの話で盛り上がったゆ

1742 23/08/22 14:05
1736
さんま御殿にも出てた

1743 23/08/22 14:05
1741
最悪だけど草すぎる

1745 23/08/22 14:06
1742
あーんそうだったんだ

1746 23/08/22 14:06
1741
普段からいい噂聞かないでつね

1749 23/08/22 14:06
1744
1回射精の快感味わってみたいゆ

1754 23/08/22 14:07
1748
まぁお昼時だし

1755 23/08/22 14:07
1753
かわいそう

1756 23/08/22 14:07
1753
看護師最低

1759 23/08/22 14:08
🦝なつやすみ…?
1765 23/08/22 14:08
1762
退店させてほしい。あたいはいちいちやり合いたくない

1768 23/08/22 14:08
1766
あたいのカサカサ手と握手しよ

1769 23/08/22 14:08
1766
手術しな

1775 23/08/22 14:09
1768
ぴとっ

1778 23/08/22 14:09
1777
きーっつ…

1779 23/08/22 14:09
1774
染まっていってる

1780 23/08/22 14:09
1769
手術なんて高くて無理ゆ

1783 23/08/22 14:10
家にひとりぼっちでさみしいゆー😭ママたぬ早く帰ってきて😭
1786 23/08/22 14:10
1780
健康保険入ってないの?

1787 23/08/22 14:10
1782
そうなの?

1788 23/08/22 14:10
1786
病気じゃないなら保険は効かないゆ

1795 23/08/22 14:12
1794
むりだっけ?

1797 23/08/22 14:12
1794
臭くて日常生活が困難ってなかなか証明しにくいからね

1800 23/08/22 14:12
1798
それは無理

1839 23/08/22 14:17
1837
推してない

1865 23/08/22 14:19
💨🦝
1870 23/08/22 14:20
1857
頭にしり付けられないよ

1871 23/08/22 14:20
1870
好かれてないんでつかね

1874 23/08/22 14:20
1872
夜逃げ?

1876 23/08/22 14:20
1871
頭なんて寝てる時しかならないよ。普通は身体のどこかに付けられるのよエアプ

1877 23/08/22 14:20
1875
内臓やられてそう

1880 23/08/22 14:21
1876
寝てる時の話してるのに寝てる時しかならないよって?

1881 23/08/22 14:21
1874
アート引っ越しセンターきてたゆ!昼間にやってたし夜逃げ感はなかったゆ

1886 23/08/22 14:22
1877
顔が土色だったから絶対内蔵のどっかしらイカれてると思うゆ

1895 23/08/22 14:23
👩🏿
1898 23/08/22 14:23
🐈️💨🦝
1899 23/08/22 14:23
1897
ぎゃっ

1904 23/08/22 14:23
資格試験の勉強したくない😭
1928 23/08/22 14:27
1927
よくある

1929 23/08/22 14:27
1927
許さない

1948 23/08/22 14:30
1947
主になれと天からの啓示が

1951 23/08/22 14:30
1948
いやだ😭

1960 23/08/22 14:32
1957
なんで来れなかったの?なんで?

1968 23/08/22 14:32
1962
アロマオイルたぬき😭

1975 23/08/22 14:33
終了
227.2023/04/13 23:49 ID:rCg柿婆b.2ch2.net 2023/04/14 15:00 ID:ra2 柿婆b.2ch2.net 15:00:35 ID:nl.柿婆b.2ch2.net
432.ra2柿婆b.2ch2.net

1977 23/08/22 14:33 ID:
!aku1975
アク禁:1975
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放