-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

luzスレ34

※↓進 ※検索避け
40/101頁 (2003件)
761: 2024/01/09 17:12 1
真島なおみ前にセフレって暴露あったよね

762: 2024/01/09 18:46
761
てかそいつは色んな界隈の男食い散らしてるで有名

763: 2024/01/10 14:28
その内チケット買ってくるファンより売れないグラドルやキャバ嬢の動員の方が多くなるのでは

764: 2024/01/10 15:29 1
羽田で2階横いた女二人誰かわかる人いないの

765: 2024/01/11 00:34 1
女2人と男2人だったくね

766: 2024/01/11 03:04 1
764
どの列の話?

767: 2024/01/11 03:11
765
どう考えても演者の関係者だろ

768: 2024/01/11 08:05
766
下手関係者席女2人

769: 2024/01/11 15:00
いつまで自演してんの?

770: 2024/01/12 13:39
シンプル教えてほしいだけなんだが

771: 2024/01/12 21:59
歌舞伎町界隈で固めてるね

772: 2024/01/12 22:09
集客散々だったのに危機感ないね遊んでないで配信のひとつもすればいいのに

773: 2024/01/12 22:34
配信しても人来ない

774: 2024/01/12 23:18
るすが好きなようにできなくても事務所入ってる時の方がファンは安心だったね

775: 2024/01/13 00:05
建前に決まってるだろ芸能事務所も今カツカツで微妙なのはどんどん切るんだよ

776: 2024/01/13 01:51
人来ないとかって萎えてる場合じゃなくない?ファン層ほぼ歌い手ファンなのにネットの活動しないとか詰んでる

777: 2024/01/13 02:10
アイドル系でもないから配信しても増えなくない?

778: 2024/01/13 07:49
増やすというよりただでさえ閉じコンなのに現場行かなきゃ供給も無しじゃハードル高すぎてどこまで衰退させる気かと

779: 2024/01/13 10:51
やったらやったで文句いうから出てこなくなったんだと思ってたわ

780: 2024/01/13 11:31
やっても文句言われる過疎配信とか再生数買わないと回らない動画とかガラガラのライブとか全然売れないアルバムとか倒産寸前の会社とかもう全部辞めちゃいそう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
luzスレ