-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴垢晒しスレ3

※↓進 ※検索避け
4/43頁 (857件)
57: 2023/09/02 15:51
愚痴垢も夜職多いから同族嫌悪かな

58: 2023/09/02 16:05
ヘルスではなくセクキャバってとこがまた小物感凄くて笑えるけどそれを嬉々として晒せるのはわからん

59: 2023/09/02 16:28
愚痴垢悔しいことあるとシュバッてきて分かるからもう少しスルースキル磨いたほうが良いよ

60: 2023/09/02 17:18
それはここのスレの人らにも当てはまるから…

61: 2023/09/02 17:20
前から思ってたけどみやこ、箱に答える前にヲチってる相手が箱に入ってること言ってるのか確認してから返事したら良くない?しぐるすの箱にそんなこといってんの?って答えてたやつとか

62: 2023/09/02 18:35
えっくすちゃん検索くらいしたら

63: 2023/09/02 20:41 1
えっくすちゃんセクキャバもヘルスも今は公的な身分証明書必須だから年齢詐称できないんだけどそれくらい調べたら?

64: 2023/09/02 20:47
他人がどこでどう働いてようが全く関係ないのに過去のやらかしを手玉に勤務先まで晒しあげるの、最近愚痴垢やりすぎだよね

65: 2023/09/02 20:51
63
めちゃくちゃ厳しくなったよね最近。まあキャバで年齢詐称してないならしてないで「Xでは年齢詐称してました〜!」って鬼の首とったように言うんだろうけど

66: 2023/09/02 21:08
勤務先晒しにドン引き

67: 2023/09/02 21:08
勤務先晒してセクキャバだのヘルスだの騒ぐの普通に職業差別なんだけど愚痴垢はそこまで考えられる知能無いからなぁ

68: 2023/09/02 21:10
愚痴垢は実家住み和室界隈の家事手伝いだからすべての他人が羨ましく見えても仕方ないか

69: 2023/09/02 21:15
さすがに職場晒しは愚痴垢が弁護士使われる立場になるからやめとけ

70: 2023/09/02 21:25


71: 2023/09/02 21:30
山火事が弁護士使えるほど頭いいとは思えないが職場晒すのは暇すぎない?

72: 2023/09/02 21:45
山火事に職場晒されてること教えて対愚痴垢で弁護士使いなよって唆したら面白いことになるかな

73: 2023/09/02 21:48 1
ならないよ
山火事頭悪いから

74: 2023/09/02 22:04 ID:
!aku
73
アク禁:73

75: 2023/09/02 22:10
愚痴垢来てるのすぐ分かるからもう少し隠れること覚えなよ頭悪いなぁ

76: 2023/09/02 22:27
愚痴垢すぐアク禁されてて草

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴垢晒しスレ