-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ARGONAVIS】アルゴナビス愚痴スレ7

※↓進
30/101頁 (2000件)
579: 2023/12/03 21:45
新曲聴いてやっぱりジャイロはASH曲が1番だと思ってしまった

580: 2023/12/04 12:07
最近の曲どれも微妙

581: 2023/12/04 18:01
アプリの続報まだ何もないんだ。相変わらず不誠実なコンテンツ

582: 2023/12/04 18:57
延期なんだからさっさと発表しちゃった方がいいのにダンマリ何なの

583: 2023/12/04 19:09
キミステ垢もRTマシーンになってるけど、なんか揉めてて開発会社変わりますとかありそう

584: 2023/12/04 19:15
開発中止したら笑う

585: 2023/12/04 19:28
AGFで流れたやつ見て正直ダブエスより絵アド低いし良いアプリ作れる会社でもなさそうだし期待値ないと思ったからもう中止でいいよ

586: 2023/12/04 19:32
雑誌にミニキャラ出せるならポストしてほしい

587: 2023/12/04 19:38
キミステ開発会社、今別の人気コンテンツのアプリでやらかしてるよね。不安しかないよ

588: 2023/12/04 19:55
これでキミステ開発中止になったらコンテンツ存続厳しいだろうし、仮に存続できても散々待たされてきたファンが呆れて大量に離れてオワコンまっしぐらになりそう

589: 2023/12/04 20:30
ダブエスはリリース直前後は夕方にテレビCMやったりアニメイト前に大きい広告出してたりしたのにね。落差で不安しかない

590: 2023/12/04 21:03
立ち上げの時期と比べたら勢いないのも仕方ないけどそれにしてもだよね。運営側の方がいろいろ諦めてそう

591: 2023/12/04 21:36
やる気も感じられないよ。開発中止になったら去年や今年のライブに行ったの全部無駄になっちゃう

592: 2023/12/04 21:58
既に開発中止か中断になっててブシロードとAmbitionで大揉め中とか。無いって言いきれない今までの積み重ね

593: 2023/12/04 22:05
揉めてるとするなら開発中画面見せられない今後の予定すら言えないのに辻褄が合っちゃうな

594: 2023/12/04 22:08
延期するにしてもフウライライブ前に発表して欲しいんだけどマジで

595: 2023/12/04 22:08
Ambitionもまあまあテキトーな会社だし本当にただ遅れてるだけかも

596: 2023/12/04 22:43
時間かけていいもの作ってくれればいいと思ってたけど時間かけてもいいもの作れなさそうな会社なのが何とも

597: 2023/12/04 23:05
人も減ってきてるし色々と心配というか諦めに近くなってきた

598: 2023/12/04 23:19
これだけ告知なかったらキャスト側も何か思ってそうだけど気にならないのかな。コンテンツなくなったら自分の仕事減るわけだし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ARGONAVIS】アルゴナビス愚痴スレ