-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無償・交換】紹介 繋がり 【有償】2

54件ヒット!
1 23/08/30 03:18 ID:8ik
紹介関係の話のみ。
前スレ(2ch2スレ)

11 23/08/31 08:21
10
年寄りジャニは知らないけど若手は結構声優の友達いるよ

13 23/08/31 20:16
12
ずっと増田狙いのおばさんいるからその人に聞きな

18 23/09/03 03:40
17
釣り

19 23/09/03 03:45
18
釣りはあなたでしょ。詐欺失敗して残念でした

23 ◇17判定:× 23/09/03 09:27
22
ヤリ目ブ男必死すぎ。もう逮捕される前にいい加減悪事やめとけ

24 23/09/03 16:12
17
詐欺

25 ◇17判定:× 23/09/03 16:16
24
ソースは?20みたいに画像出さなきゃ。証拠。出さないならアク禁になるよ

31 ◇17判定:× 23/09/03 17:44
30
なんでそんなに17に執着するの?そんなに悔しかったのか

33 23/09/03 18:02
18
1

52 23/09/22 09:54
51
たぬめ忘れました

53 09/25 15:32
51
64 23/10/26 04:58
63
同じ時刻に繋がりスレ3個上げたの同一?詐欺業者?
b.2ch2.net

68 23/10/31 02:55
岸本勇太くん松田昇大くん紹介か情報譲れます🍫🎃🍫
102 23/12/25 23:02
81
永田聖一朗くん情報提供頂きたいですたぬめ使えないのでこちらまでご連絡下さい

103 @ 23/12/25 23:03
102
すみませんこちらにお願い致します

104 23/12/25 23:17
sanpumingrihua@gmail.com
lvp19860321@gmail.com

107 23/12/27 22:01
106
すみませんこちらにお願い致します

108 @ 23/12/27 22:35
106
情報お譲りしますのでこちらにメール下さい

109 23/12/28 02:17
108
たぬめ開けないためこちらにメール頂けますと幸いです

110 23/12/28 09:49
109
たぬめしかついてないですよ?108にメールお願い致します

113 atxatxatx66@gmail.com 01/05 20:56
112
【TikTok Lite】友達を登録して8000円ゲット

117 @ 01/17 17:18
116
可能ですが今たぬめ使えないのでこちらにメールお願いします

120 @ 01/17 23:01
118
荒牧さん情報お譲り可能です、たぬめエラーなのでメール下さい

129 @ 02/10 16:17
128
お譲り可能です。たぬめ使えないのでこちらにメール下さい

132 @ 02/14 08:39
131
情報提供可能です。たぬめ使えないのでメールください

141 @ 03/10 02:34
140
和田さん繋がりですがどんな方ですか?たぬめください

145 03/14 22:49
101
141
同一詐欺師だから気をつけてね
lvp19860321@gmail.com
140

146 03/14 22:54
19860321って37歳婆じゃん。もうすぐ38歳の誕生日だね
148 03/14 23:51
140
詐欺だから気をつけて

151 03/20 23:16
150
くすくす

152 03/25 19:39
142
本当これ。書き込みしてもメールこないだろうから、片っ端から繋がりありの人にメールした方がいいよ。自分は信頼してもらえるまでに半年かかったけど、二人で飲んでたら声優に電話して呼んでくれた

158 04/13 00:33
156
可能ですのでたぬめください

159 04/13 00:49
158
送りましたよ

162 04/17 10:19
JO1 INIメンバー誰でも 紹介してくださる方居ますか?
168 04/27 06:32
166
こちらメール不調なのでたぬめでお願いします

171 04/28 01:51
170
オッサンと若いアイドル釣り合い取れてなさすぎ

173 @ 04/29 00:20
167こちらのやり取りしていた方、たぬめ不調なのでメールください
174 04/29 01:25
173
メール送りました!

180 05/06 19:07
158たぬめ送りましたが送れてますかね?
182 05/06 23:43
170
なんでおじさんとアイドル交換すんの。やっぱうたプリ界隈頭おかしい

187 05/08 02:02
JO1頻繁に通う行きつけわかります
190 05/10 01:49
189
数名繋がってますが興味あればたぬめください

191 05/10 09:05
189
ご協力可能ですのでたぬめ下さい

194 05/10 22:28
191
詐欺でした

199 05/18 00:29
198
釣りでした

200 05/18 01:20
199
至ってガチで真面目です^ ^

202 05/19 18:25
198
ただの冷やかしパンピ

214 05/31 00:55
213
釣り🎣

216 06/01 18:08
215
たぬめ

218 06/01 20:57
217
パンピには誰も紹介してくれないよ😁

220 06/06 19:05
190
返信遅くなり申し訳ございません。
詳しくお話お聞かせいただけますでしょうか?

222 06/07 01:32
221
釣り

233 06/08 23:47
JO1繋がりやすいメンバーの行きつけ情報提供可能です
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無償・交換】紹介 繋がり 【有償】