-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

神尾晋一郎アンチスレ21

※検索避け
9/73頁 (1458件)
156: 2023/10/01 17:48
センスが幼稚で古いから若作りになってなくてチグハグなんだよな。高発色のハーフ系カラコンとか今時化粧覚えたての芋かコスプレイヤーしか付けないでしょ

157: 2023/10/01 18:30 1
年相応にすればいいのになんで意地でも若者振たがるんだろ

158: 2023/10/01 18:45
157
年齢コンプを拗らせてるからじゃない?20代のドル売り声優みたいに自分もなりたかったのかなと

159: 2023/10/01 19:01
演技も顔面も無理すぎて苦痛。推しと共演しないでほしかった

160: 2023/10/01 19:04
年相応にする方がいいと思うんだけどね。清潔感大事にしなよ

161: 2023/10/01 19:09
明るい髪色と陰毛みたいな髪型全然似合ってないし清潔感ないよね

162: 2023/10/01 20:56
昔自分はサラサラストレートって自慢してなかったっけ?辛いと共にチリチリ細く汚くなってて草。あとは何でアドバンテージ取るの?声優の技術は0だから他でよろ

163: 2023/10/01 20:59 2
まだ俺は枯れてないって思いたいんでしょ

164: 2023/10/01 21:06
163
思うこと自体は自由だけど自分を客観視できないのは恥ずかしいよな。どう見ても枯れてるし同世代の同業より老けてる

165: 2023/10/01 21:29
一瞬でも目にしたくないから自分の盲目ファンだけ集めたイベントだけやっててよ。朗読劇とかライブとか出ないで

166: 2023/10/01 21:43
集客出来なければ朗読劇も呼ばれなくなるとは思う。NHKはお友達のツテで仕事しそうだけど

167: 2023/10/01 21:45
81なら新人でも無名でもNHKの仕事は来るけどせかほしみたいな美味しい仕事が来るかはどうだろう

168: 2023/10/01 22:43 1
過去ユニとして神尾のキャラが追加されて新曲出すみたいで今からウンザリしてる。ほんとは3人だったのに

169: 2023/10/02 00:55
168
何それ地獄だね

170: 2023/10/02 01:15 1
次のスタフォニMCは神尾さんかなとか呟いてるオタクきっしょ。絶対やめてほしい

171: 2023/10/02 01:35
本当同世代より老けてるよね、紫外線浴び過ぎたのかな?42歳じゃなくて50歳くらいに見える。ネタじゃなくて

172: 2023/10/02 12:44
163
ゲスト出演した番組でMCの同期に冗談でもう枯れてるんですか?って聞かれた時、一瞬間を置いて「いや????」って迫真の返事してたの思い出した。余裕なくてジョークにマジレスしちゃうおじさんきつい

173: 2023/10/02 14:09
数年ごときの営業職経験でドヤってたからさぞ高いトークスキルを持ってたり臨機応変な対応ができるのかと思いきやジョークにピキってマジレスは恥ずかしすぎて草

174: 2023/10/02 19:19
前生放送で猫発言に動揺して物落としてなかったっけ?年齢を重ねるごとに冷静に対処できるのにこいつはいつまでもできない

175: 2023/10/02 23:54
見た目気にするなら痛い若作りより年相応の格好した方がマシには見えるのに20歳くらいからずっと成長してないのか、若い頃モテなかった反動であの頃のイケメン追いかけてるのかな?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
神尾晋一郎アンチスレ