-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まほやく雑談愚痴スレ107

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2003件)
1748: 2023/09/02 22:00
1744
どう考えても幼少期の体験だから兄とフィガロでしょ

1749: 2023/09/02 22:00
ミチルがしぬと魔力が消えるミスラが自分本位で考えるのとそういう連動がないルチルがミチルだけの心配するのはそりゃ違うでしょ

1750: 2023/09/02 22:00
1742
そもそもそこの人たちミチル興味ないし。ルチルと同じミスラのことしか見えてない

1751: 2023/09/02 22:00
目の前で弱ってる相手じゃなく隣にいる他人の手を握るの狂気の沙汰だよ

1752: 2023/09/02 22:00 1
リケは魔法使いは人を導く存在だから強くなるのは賛成なんだろうね

1753: 2023/09/02 22:01
ルチル推しはミチルに消えて欲しいらしいからね

1754: 2023/09/02 22:01
弱ってるどころか生死の淵彷徨ってるんですけど何やってるんですかね

1755: 2023/09/02 22:01
リケは強さに憧れてるっぽい描写もちょこちょこあったしね

1756: 2023/09/02 22:01
1737
ルチルは母としてのチレッタを知ってるけどミチルは知らない、この差は大きいんじゃない?ご先祖様は偉い武士だったんだよみたいな感じ

1757: 2023/09/02 22:02
1752
これっぽい。祝祭で足踏みしたミチルにやや幻滅してたしともだちが友達が強くなるのは良いって判断なんだろうね

1758: 2023/09/02 22:02
ミチルに酷いことしてもミスラのこと怒らない聖女ルチルでもやりたかったの?

1759: 2023/09/02 22:02
中央の冒険魂もあるからね

1760: 2023/09/02 22:02
チレッタが亡くなったのルチル五歳の頃でしょ?なのに自分が抱く母のイメージこそが正しいって言い張るの思い込みがめちゃくちゃに強いよ

1761: 2023/09/02 22:02
強き力を人のために使わないのは傲慢、怠慢、ってのがリケの持論だからね

1762: 2023/09/02 22:02
最近ルチルがリケによく絡んでたけど3部で出番もらうために絡んでただけだむたりしてな

1763: 2023/09/02 22:03
思い込みはずっと強いよ

1764: 2023/09/02 22:03
リケに宿題は与えるけどアップルパイは与えないルチルが思いやり深いとはとても

1765: 2023/09/02 22:03
弟に守られる兄草

1766: 2023/09/02 22:04 1
アーサーも普通に石食ってたのって初出?

1767: 2023/09/02 22:04
ルチルと賢者様は隠れて!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まほやく雑談愚痴スレ