-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】ちょこぼ20

60/86頁 (1706件)
1174: 2024/02/27 02:37
いつもなら病みやすい麺に配慮もできるけどオタクだって余命言われてメンタル削れてるのに喧嘩売るような真似してどうすんの何歳だよ

1175: 2024/02/27 02:48
要望通り見えない鍵引用でクソ文句言われてるのわらう

1176: 2024/02/27 03:00
病んで泣いてるのはオタクのほうだよね

1177: 2024/02/27 07:02 1
ここの界隈だけ闇深そうなのオタクにも表れてるからこーなるのはわかってたよね

1178: 2024/02/27 08:36
1153
みんな来るのかと思ってた

1179: 2024/02/27 08:42 1
パシ埋まると思う?

1180: 2024/02/27 08:53 1
1179
青の言い方的に埋まる埋まらないよりキャパで来れない人を出したくない感じあったよな

1181: 2024/02/27 08:58
1177
何が言いたいの?

1182: 2024/02/27 09:48
1180
じゃあ麺たちはスカスカでもいいと思ってるのかな

1183: 2024/02/27 10:12 1
思ってないだろうしそれはオタクも麺も頑張るでしょいい悪いはないけどただ満員の可能性が高い会場よりチケ落選が出ない事と記念になる場所を選んだんだなって思っただけ

1184: 2024/02/27 11:34 1
黄の生誕カフェなんだね

1185: 2024/02/27 11:43
1184
休止前って言葉優しいなと思った

1186: 2024/02/27 12:32
それこそ入れないオタク出るよね

1187: 2024/02/27 16:03
1183
頑張るっていってもそれこそ接触付きじゃなきゃオタクは買わないだろ

1188: 2024/02/27 18:39 1
運営は何がしたいの?

1189: 2024/02/27 19:36
どう言うこと

1190: 2024/02/27 20:17
1188
早々に都のカ◯ハラ防止条例対策

1191: 2024/02/27 22:40
め。のスレ見たんだけどまた誰か出禁になったの?

1192: 2024/02/27 22:52
1156
赤オキニとか周辺の身内いなかった

1193: 2024/02/27 23:06 1
め。スレで出てる出禁出した麺誰?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】ちょこぼ