-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アンチ舞台化12

※検索避け
37/101頁 (2000件)
706: 2023/10/14 09:56
刀剣乱舞持ち物がペンライトって聞いた時は引いたよね。何を見に行って何を公演してるんだって

707: 2023/10/14 09:58
.5婆コスおじのストリップ見に行ってるからね

708: 2023/10/14 11:37
忍たまの廃油が武器振り回してる動画流れて来たんだけど、搬入する場所だから広いことには広いけど頻繁に人が通る場所でそういうの振り回すなよと思う

709: 2023/10/14 11:38
忍たまって本来のメインじゃなくて上級生ばっかりと聞いてそこまでしてコスおじにするんだと呆れた

710: 2023/10/14 11:39
忍たま舞台のチケットクソ高くない?何一万円ってコスおじ相手に本当やばいくらい金落とすな婆

711:◆708判定:○ 2023/10/14 11:41
因みにバイトしてたことがあるから場所がどこだからわかるんだけど、こういう特別公演中はすぐ近くにある休憩所を廃油が使うので遠い休憩室で休まなきゃいけなくなるのクソ

712: 2023/10/14 12:14
それはめんどくさいね

713: 2023/10/14 12:34
アニメのエンディングに似せて一切アニメに出てないステオリジナルキャラクターを描いたイラスト流れてきてキモ過ぎる早く成仏しろよ

714: 2023/10/14 12:43
怨霊で草

715: 2023/10/14 12:58
マイクのステ信者ってちょっと気持ち悪すぎない?たかが舞台のオリキャラにあそこまで執着して隙あらば原作の方にズカズカと無配慮に上がり込もうとさせてるし宗教みたいで怖い

716: 2023/10/14 13:00
怖いよね

717: 2023/10/14 13:54
お遊戯会信者はだいたい気持ち悪い

718: 2023/10/14 14:09
マイクステ信者は完全に廃油の追っかけしつつ解釈違いの場合はヒス構文投下してくるからね。早く成仏しろよ

719: 2023/10/14 14:50
あそこまで舞台のオリキャラに執着してるの他の作品でもなかなか見ない気はする

720: 2023/10/14 15:21
推しキャラの声優が廃油が演じる似てもないキャラの事をどう思ってるのかきになる

721: 2023/10/14 15:35
どう思ってても何も言えないでしょプロなんだし

722:◆708判定:○ 2023/10/14 16:14
さっきの忍たま廃油の場所考えろの件で思い出したけど、そういやここ更衣室の目の前だから後ろに見えるドアから従業員が出勤してきて左の方に通るんだ。本当に非常識だな

723: 2023/10/15 01:35
マイクステ婆ほんとキツイ舞台は終わって二次元に帰ったけど廃油たちがアニメとしてまた動いてるとか妄言垂れ流してる

724: 2023/10/15 01:49
あたおかすぎる

725: 2023/10/15 12:49
噂では12月に新キャスト発表でステ再始動らしく最悪なんだけどもうこれでお前らの好きな廃油はいないって現実を叩きつけてやってほしい気もする

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ舞台化