-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7573柿婆わが婆永久追放

43件ヒット!
80 23/09/04 17:13
79
しょっぴく

143 23/09/04 17:19
142
🐇

183 23/09/04 17:22
180
ださ

191 09/04 17:23
180
あんたがセンスないつまらない人間だってだけ

242 23/09/04 17:26 ID:UMA
233
234
👽🐎

245 23/09/04 17:27
242
🛸
 
 
🐎

265 23/09/04 17:28
                 ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
352 23/09/04 17:34
とりにくい鶏肉とりにゆくポッポ🐦
374 23/09/04 17:36
80 旧車?ボログルマの間違いポッポ🐦
382 23/09/04 17:36
お顔が残念ポッポ🐦
384 23/09/04 17:36
380
ずっと思ってる

396 23/09/04 17:37
とっととくたばれポッポ🐦
401 23/09/04 17:37
あばよポー🐦
428 23/09/04 17:39
423
🐺🐍

487 23/09/04 17:43
480
あんたの友達不細工だから無理って言う

496 23/09/04 17:44
🐰ハァ?
511 23/09/04 17:45
飛ぶ鳥跡を濁さずポ🐦
くたばれファっキューぽっぽ🐦🐦🐦

701 23/09/04 17:58
クソインキャ界隈だポ?
うちとは界隈違いにも程があるポポポw
スタも\bと車と刺青だけぽっぽー
玉砕ともう一つしか垢ないぽー
用事あったら連絡くれぽー
ててっぽっぽーサブレたべるぽー🐦

726 23/09/04 18:01
723
👊🦝オラァ!

808 23/09/04 18:07
802
ウェットティッシュケースごと

815 23/09/04 18:08
803
激ダサ

1203 23/09/04 18:30
かーもね!🐒
1291 23/09/04 18:35
1280
一日中パジャマでだらしないところ!

1303 23/09/04 18:36
1280
白血病すら知らないところ!

1309 23/09/04 18:36
1280
アニエスベーもポールスミスもしらない貧乏人なこと!

1313 23/09/04 18:36
1280
他人の旅行話に嫉妬して虚言って喚き散らしてるところ!

1319 23/09/04 18:37
1280
宮島の鹿と上野動物園の鹿の区別もつかないところ!

1331 23/09/04 18:37
1280
他人が遠征したことに嫉妬してチケット偽造に違いないって喚き散らしてたところ!

1350 23/09/04 18:38
1280
デブだから50キロ以下の体重のたぬきに嫉妬してるところ!

1364 23/09/04 18:38
1280
馬鹿だから大学に行かなかったくせに家が貧乏だったせいって言い訳してるところ!

1378 23/09/04 18:39
1280
旅行にいけない貧乏人だから旅行の話をいやがるところ!

1388 23/09/04 18:40
1280
かっぺの高卒で低脳のくせに無知を指摘すると怒り狂うところ!

1400 23/09/04 18:40
1280
錦糸町のことをきんしまちとかほざいてる田舎者なところ!

1408 23/09/04 18:41
1280
障害あるの?ってきくと開示する金もないのに開示!って喚いてるところ!

1413 23/09/04 18:41
とらのあなで初めて本買ったけど500円の本買うのに1580円支払わされるのむかつく!ちね
1420 23/09/04 18:42
1280
ヨの髪の毛を毟る簡単なバイトというクソ滑ってるギャグを馬鹿にされて逆ギレするところ!

1444 23/09/04 18:43
1280
坂とかおがじんとか微妙に若い声優追ってるのに金を全く使わない在宅の貧乏人なとこほ!

1464 23/09/04 18:44
1280
ボリュームある手マンとか気持ち悪い造語や悪凶やウクライナ渡米など日本人が大抵間違えないような日本語の間違いをするところ!

1788 23/09/04 18:59
1780
あたいはいつもテレビでそう思う

1810 23/09/04 19:00
1800
歌い手って割と前からいるから結構受け入れられてるし友達は好きな人おおいからつらゆ

1811 23/09/04 19:00
1808
🦝嫌に決まってんだろ!

1817 23/09/04 19:01
1809
お願いだからわかってあげて生理で辛いとトイレとお風呂できるのがやっとなの

1987 23/09/04 19:08
(👁-👁; )❓
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放