-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メン&ばー175【ゴミクズが書き込む場所】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2023/09/05 23:57 ID:5hc 14
書き込んだお前もゴミクズだからな
ゴミクズでメンヘラで最底辺の集まる場所
他界した人の話はしつこければアク禁
禁ワの話もアク禁
隔離スレでできる話題は隔離スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/02/23 00:42
め。は出禁にするしないは運営判断みたいだから仕方ないんじゃない

1988: 2024/02/23 00:46
赤推しヤバいやつ多い原因赤にもあるだろうし今後ちゃんと管理しないとパラみたいに無法地帯になりかねないよな

1989: 2024/02/23 00:53 1
黄を責めるわけじゃないけどリーダーだった黄が出禁予備軍を普通に対応してたのもあって他麺もそうなったままなんじゃない?

1990: 2024/02/23 00:55
1989
もう全員いい大人なんだから各自で判断できるでしょ

1991: 2024/02/23 00:57
不正相手にしてるのはどの麺も一緒

1992: 2024/02/23 01:20
麺黄は不正オタクに対してライブめちゃくちゃ干してたし口で遠回しに不正するなって伝えてたよ

1993: 2024/02/23 01:22 2
身バレ覚悟だけど麺赤はどんなに不正してても接触で無言とか干すとかはしないって言ってたから不正バレしてても今後も対応すると思う

1994:◇1993判定:× 2024/02/23 01:37
1993
自分もそれ聞いたことあるから身バレしないと思うよ

1995: 2024/02/23 01:38
1978
1979
周知の事実だとしてもれっきとした物理的な証拠出されるのとは大違いだと思うけどね

1996: 2024/02/23 01:38
1993
金払ってるからってこと?

1997: 2024/02/23 01:56 2
金払ってるやつがいていなくなってもまた新しく金払うやつがそのタイミングで来るっていってるのも聞いたことあるからそれとは別で来てくれた人にはそれなりの対応はしなきゃって考えなんじゃない?それがいい方にも悪い方にも行くけど

1998: 2024/02/23 03:06 ID:YqU
1997
麺赤

1999: 2024/02/23 09:51
なら尚更干して欲しいけど

2000: 2024/02/23 09:59
1997
だから赤推しは金使うオタクが育たないんだね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】