-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタキャラ総合アンチスレ4

※↓進 ※検索避け
6/56頁 (1118件)
94: 2023/11/01 20:06
仙石忍見た目も中身もキモいのに色んなキャラから持ち上げられてんのマジでキモい

95: 2023/11/03 20:07
司きも

96: 2023/11/04 08:17
ゴミ付き巽age気持ち悪い

97: 2023/11/04 09:29
レオ司キモいしあさひのおかげでもっとレオ司の気持ち悪さを知れて大嫌いになれた

98: 2023/11/05 21:30
鬼龍がしれっとデドマの正規メンバーみたいになってんの何?気持ち悪いんだけど

99: 2023/11/05 22:52
瀬名低身長デブスが海外モデルは草

100: 2023/11/06 11:00
ぱっと見で汚いキモいと分かる風早巽

101: 2023/11/06 17:58
忍キモいしブサイクすぎる

102: 2023/11/06 19:33
巽と晃牙の部屋臭そう

103: 2023/11/07 01:36
蓮巳キモ

104: 2023/11/07 07:17
犯罪者巽消去

105: 2023/11/07 08:15
月永全く歯磨いてないのに喋る時は唾飛ばしまくってそう

106: 2023/11/07 14:17
ゲロ巽

107: 2023/11/07 15:21
あんスタチップス桃李と零様狙いで2つ買ったら2つとも巽で草。いらん

108: 2023/11/07 16:16
巽って物理的にもゴミ2個付いてるし、ランダムグッズで出ても不人気すぎてゴミになるしキャラデリすべきだと思う

109: 2023/11/07 17:44
忍マジでブサイクすぎてアイドルとかキツすぎ

110: 2023/11/07 18:04
またキャンペーンの無料ガチャの絵に忍いるじゃん毎回コイツがいるの気持ち悪すぎる

111: 2023/11/07 18:06
忍とかブサイクで不人気キャラを毎回使うなよガチャ画面開くたび不快

112: 2023/11/08 09:03
瀬豚モデルやめろ

113: 2023/11/08 10:58
巽ブ男

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタキャラ総合アンチスレ