-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド
つぶやき
グッズ厨やめるスレ17
7
件ヒット!
22
処分でって言ったら引き取って貰えるくない?持ち帰る手間は省ける。ショップによって違うのかな。駿河屋は基本スマート買取だけど値が付かないのは追加で持って行ってる。何かまとめて1円とかで引き取ってくれるよ
23
22
新宿PARCOの駿河屋は返却されたから店舗によって違うのかも。駿河屋かんたん買取なら確かに値が付かないグッズでも纏めて1円で引き取ってくれた
424
422
ありがとう。返済諸々の焦りと収集癖抑えてるストレスで纏めて出品ばっかりしてたから、自暴自棄で変な売り方し始める前にアドバイスもらえてすごい助かった。出品の仕方変えたりして需要探しつつまだ頑張ってみる。次ここ来るときは自分が効率的に手放せた方法とか書けるといいな
523
◇522判定:×
ここ説教するスレじゃないから。あとお金を使うことに罪悪感まであるならそれは逆の方向でカウンセリングが必要な状態
824
822
これ。定価で選んで買える物以外買わなきゃいいし、逆に低レ推したら手放す時大変とかもグッズに縛られなければ、買わなければ考えなくていい話なんだよね
1423
◇1422判定:×
1422
本当これ。グッズ買ってジャンルに貢献してるって自分に酔ってたけど、自分が買うのを辞めたところで他の誰かが買ってるし、もし積んでる人が買わなくなって衰退するようなジャンルなら悲しいけどそれまでのジャンルだったって話なだけなんだよね
1610
新年まで@64:22:08
りある充実してたらグッズにハマらないよな
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼