-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること22

※検索避け
77/101頁 (2000件)
1519: 2024/03/07 19:22
中村悠一がセンスプの件を持ちネタにしてストグラで言及しまくってんのきしょい

1520: 2024/03/07 19:23
あの職業偉そうにふんぞり返ってるだけだから謝らなくていいのに

1521: 2024/03/07 19:31
薬剤師のは芸人が謝罪文出したしそこまで思ってなかったけど芸人を上げたいために薬剤師の仕事バカにするのは違うだろ。そんな信者いるんだって芸人もろとも嫌われるかもと想像できないのか。想像できないんだなぁそれが信者だし

1522: 2024/03/07 20:37
芸能人とかテレビ関係者って勘違いしてるよなあ、松本人志飲み会みたいなのってゴロゴロあるしみんなバレたくないから触れないだけ。麻布の暗いバー貸切にして電通、歯医者、テレビ局、芸人の飲み会よくしてるけどバブルそのもので吐き気がした。女よんで罰ゲームで一番ブスとやるとか無理やり一気させて持ち帰りとか当たり前にやってる

1523: 2024/03/07 20:38
スポーツカー自慢を1時間してる歯医者、ドッキリかと思うぐらい話つまんないし調子乗ってたなあ

1524: 2024/03/07 22:29
私こんなに可愛いいのに見る目無いな

1525: 2024/03/07 22:38
Xで独身がトレンド入りする度に結婚は墓場とか嘘実際は凄い幸せて草生やしながらマウント取ってる奴って大体男。その幸せは女の自己犠牲の上に成り立ってるなんて考えもしないんだろうな

1526: 2024/03/07 23:03
私だけが推しの特別で私以外は養分にされてると思ってる

1527: 2024/03/07 23:40
いい女かを試すのに初デートでフードコートとかサイゼ連れてくってあれ大嫌い。小汚いフードコートやサイゼ行きたい女などいない。普通の居酒屋連れてけ。女に顔料理スタイル求めるのと同じように男は経済力が重要なんだよ

1528: 2024/03/08 00:08
ブルロって完全にヤバい腐やガチ恋勢の収容所になっちゃったな

1529: 2024/03/08 00:40
好きだから会いたいって普通じゃないの?そうなんだ普通じゃないんだふーん

1530: 2024/03/08 01:44
おでんつんつん男がダメなんだから子供がパンをつんつんするのもダメに決まってるだろ開き直るな

1531: 2024/03/08 07:04
普通の男は子供が体操着着て踊ってる姿より成人女性が水着みたいな格好で踊ってる方がエロいし抜けるって言うのに、なんでケーポ好きな人達は頑なに後者の方が健全って主張するんだろう

1532: 2024/03/08 08:29
自撮りアイコンの陰謀論者はもう救いようないタイプだと思う

1533: 2024/03/08 12:37
未だに前山と小澤庇ってる奴どんな脳ミソしてんの?

1534: 2024/03/08 12:39
未だに高橋ナツコを庇う奴いるのマジかよ

1535: 2024/03/08 16:58
こないだ捕まった某歌い手普段どんな感じかは知らないけど飲み会の時かなり礼儀正しくて好印象だったから捕まったの普通にびっくりした

1536: 2024/03/08 17:47
大森靖子もやべえがファンがさらにヤバくてワロタ

1537: 2024/03/08 18:57
ベトナム人のガキが轢死しようがどうでもいい。どうせ親が連れ出したんだろ

1538: 2024/03/08 19:39
前山と小澤を未だに擁護し続けてる奴は何年も大金掛けて推し続けてたのが無駄になるから意固地になってそう。自分の人を見る目のなさ自覚しないと推し変しても似たような奴好きになるんだろうな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること