-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリレートや売上スレ

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2000件)
1340: 2024/03/09 00:30
1334
前回良かったのはいちごじゃない?

1341: 2024/03/09 04:27
前回はいちごと黒が評判良くて今回はトキヤだな

1342: 2024/03/09 07:43
運営の雑な扱い見てると自担に評判のいいものが回ってくる未来はなさそう

1343: 2024/03/09 08:18
1329
ヘヴって書くの頭悪そうだしメインキャラなのに那月とセシルもう伸びしろないけどヘヴは展開とゲーム次第ではまだ伸びしろあるよ

1344: 2024/03/09 08:20
スタリ担って不倫後のカルナイレートと公式からグッズ以外ほぼ掘り下げ放置のヘヴのこと叩くけどゴリ押してもどうしようもないキャラ2人もいるの自覚してほしい。交換決まらなくて毎回余る。砂月だったらよかったのに

1345: 2024/03/09 12:14
話題になってるのは割といつものメンバーだね。前回いちごで今回レントキヤだからやっぱりセクシー系がインパクトあって強いのかな

1346: 2024/03/09 12:23
悲鳴出しやすいんじゃない。ああいうの

1347: 2024/03/09 12:28
セクシー系は悲鳴上げやすいよね

1348: 2024/03/09 12:37
気持ち悪い能無し腐女子が分かりやすく騒ぐ

1349: 2024/03/09 12:51
セクシー系は悲鳴あげやすくぴぎゃーってなりやすいから強いかもね。話題性に

1350: 2024/03/09 12:51
というかトキヤ一強じゃね?話題性

1351: 2024/03/09 14:30 1
銀テ譲スタリ求カルナイヘヴにリプ殺到し過ぎ

1352: 2024/03/09 15:24 1
ヘヴのパフォーマンスはどうなの?

1353: 2024/03/09 15:50
配信でヘヴスカがアニソン1位になってたね。ヘヴスカは予想通りだけどソロ曲ナギが一番売れてるのは意外

1354: 2024/03/09 18:56 2
1351
数分で10リプ付いてるとかえぐすぎるね。てか銀テ係員が選びながら渡してて同行者と入って同グル2連続とか見たけど本当なのかな

1355: 2024/03/10 03:30 1
1352
私は格好良くて好きだな。スタリと差別化出来てたと思う

1356: 2024/03/10 03:32
1354
同行付きで4回入ったけど違かったよ。あれは選んでるんじゃなくて順番通り取るのにもたついてるんだと思う。スタツアで配布してた銀テみたいに厚紙に挟まってたし

1357: 2024/03/10 05:39 1
1355
スタリはみんなで楽しく歌おうって感じでカルナイはかっこよさと自分たちのパフォ見せつける感じでヘヴは絶対的センターと宗教て感じで分かれるのいいよね

1358: 2024/03/10 09:35
1357
今までなんで瑛一が人気あるのか分からなかったんだけど、これは瑛一人気ある筈だわって思った。瑛一を中心に集まったメンバーって感じのパフォーマンス良かったな

1359: 2024/03/10 20:30
トキヤの尻ソロのおかげでこれはまごうことなき高レ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリレートや売上スレ