-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

あヲ雑スレ91

67件ヒット!
1 23/09/08 22:19 ID:YUo
ゆ語、なりきり、てんご、にじめん、好き嫌い禁止
パンピ、雑認定、しつこい粘着、しつこいカプ話、性欲アク禁、斑カプ、こはくカプ、たマアク禁
愚痴と雑談は可
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

17 23/09/08 22:32 ID:
いるよ
64 23/09/08 23:49
モメサ宗婆主スレ
b.2ch2.net

176 23/09/08 23:58
172
どこで?

178 23/09/08 23:59
174
ガチ婆…

179 23/09/08 23:59
174
ゴメンネ

181 23/09/08 23:59
173
分かる草

420 23/09/09 00:23
417
友也は嫌々いってるから違う

719 23/09/09 00:45
717
ブスだから

723 09/09 00:45
717
丸いからね

724 23/09/09 00:45
717
夏目婆ピキピキしてたけど

1173 23/09/09 01:15
1172
くおたん壊れちゃったし

1176 23/09/09 01:15
1171
はさむな

1183 23/09/09 01:15
1174
ねー

1186 23/09/09 01:15
1177
おま環だけど総受け婆多く見る

1323 23/09/09 01:22
1317
これ草

1327 23/09/09 01:23
1317
つむちゃんの主婦の知恵だけど

1620 23/09/09 01:48
1617
これ

1622 23/09/09 01:48
1617
は?人数で割ったらMaMに負けてるじゃん

1707 23/09/09 02:03
1705
!?

1710 23/09/09 02:03
1709
ももちゅか、な

1713 23/09/09 02:04
1712
当たり前の話するな

1714 23/09/09 02:04
1712
司婆結構こはく好きなの多くない?たぬきは憎悪に溢れてるけど表は本家分家可愛がってるイメージある

1715 23/09/09 02:04
1712
!のスト読んでる婆は許してないけど!!からで!未読の婆は普通に受け入れてるイメージ

1716 23/09/09 02:05
1714
新規かエアプでしょ

1717 23/09/09 02:05
1714
!!からの婆でしょ

1718 23/09/09 02:05
1714
オールキャラ創作とかで血縁だから扱われやすいだけで該当には人気ないよ

1720 23/09/09 02:05
1719
これ怖かった

1721 23/09/09 02:05
1719
怖かった

1722 23/09/09 02:06
1719
ゴミカスボケクソ新規

1726 23/09/09 02:06
1725
ねー

1727 23/09/09 02:06
1724
サドンデスまではそういう婆もいたよ

1728 23/09/09 02:06
1723
まららはいつも例外

1730 23/09/09 02:07
1724
お前の推しにまらら生えるといいね

1731 ◇1725判定:× 23/09/09 02:07
こはくと絡むと司の!の設定大体破壊されてるから!の時から司のストちゃんと読んでる婆ほど本家分家無理だと思う
1733 23/09/09 02:07
1729
これ画期的だよね。過去に生やせばあたかも最初からいたみたいに演出できる

1737 23/09/09 02:08
1734
どっちかと言うと瀬名の監禁に1人だけ卑劣だと怒ってた司はもういないじゃない?

1739 23/09/09 02:09
1737
両方もういないよ。メインストも胡蝶も壊れた

1744 23/09/09 02:10
1741
キチガイとイエスマンしかいない最高の業界

1745 23/09/09 02:10
1744

1746 23/09/09 02:10
1741
まともな人誰が残ってる?

1747 23/09/09 02:10
1741
千秋と司とレオとてちとくおと…

1748 23/09/09 02:10
1746
ほっちゃん

1749 23/09/09 02:11
1748
おばあちゃんもう寝る時間だよ

1755 23/09/09 02:12
1752
一周回ってるのはまともって言わない

1756 23/09/09 02:12
1751
ねー

1758 23/09/09 02:12
1757
底辺からのスタート

1762 23/09/09 02:13
1757
雑漂白されてるだけだしヴィラン感が好きな婆消えそうだから得じゃなくない

1766 23/09/09 02:13
1764
さすまら

1767 09/09 02:13
1758
やった事は消えないから別に

1770 23/09/09 02:14
1762
でも日がその辺好きだから絶対漂白しないでしょ?エレメントの英智のよちよち何も悪くないよ化は引いたけど

1771 23/09/09 02:14
2017年にまららのことメアリースーって言ってた婆先見の明がある
1773 23/09/09 02:14
1771
明らかに不自然だし

1774 23/09/09 02:15
1764
まららも一応明るいお祭り男若干の闇ありぐらいだったのが思いっきりヒーロー擦られてるからキャラ変わってるのは変わってるけどよりエモくなる方向だから得しかしてない

1775 23/09/09 02:15
1772
!のレオ婆が今燐音婆に流れてるの納得しかない

1776 23/09/09 02:15
1771
昼にも全く同じ文章見たから過去スレ開いたかと思って焦った

1777 23/09/09 02:15
1771
それからの大破壊を見抜いてるの優秀だね

1779 23/09/09 02:16
1771
先見の明も何も出てきた途端隊破壊してさすまらしてたから

1781 23/09/09 02:16
1778
だからこれ燐音

1784 23/09/09 02:17
1781
ほんとだ

1787 23/09/09 02:18
1785
ねー

1788 23/09/09 02:18
1786
いばにゃんがおすすめ

1793 23/09/09 02:19
1790
千秋の赤への想いはいずれ継承することを含めたものだったんだけどッッッ

1795 23/09/09 02:19
1790
宗教?

1796 ◇1789判定:× 23/09/09 02:19
1789
!レオはホラハロ以外は身内のみ攻撃対象だったけど燐音は身内守って身内以外に攻撃するタイプだよね

1797 23/09/09 02:20
1791
どう見ても似てるじゃん。本当はメンヘラなところも1番年下のユニメンにパンチされてるところも

1799 ◆1798判定:○ 23/09/09 02:20
ホラハロッッ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あヲ雑スレ