-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まほやく】雑談愚痴ルチル避難所

22/24頁 (478件)
403: 2024/02/12 14:47
去年はいるときは雑談スレに30人近くいたけど最近は多くて15人とかだよねまほやくたぬき

404: 2024/02/12 14:47
たぬきでユーザー数はかるのはさすがに

405: 2024/02/12 14:47
しかも多分レスしてるのはほぼ1人

406: 2024/02/12 14:47
表も人減ったけどね

407: 2024/02/12 14:48
オズアサ婆か知らないけど表に人いないからたぬき来たって言ってたよね

408: 2024/02/12 14:48 1
カプよりも単推しのほうがファンアートも需要ある

409: 2024/02/12 14:48
今まではオズアサ婆のヤバさが知れ渡ってなかったけどようやく周知されたみたいだから雑談愚痴スレも普通に動き出すんじゃない

410: 2024/02/12 14:48
408
それ無銭とライト層が多いだけだよ

411: 2024/02/12 14:48 2
ミスルチ婆とオズアサ婆両方やばいよ

412: 2024/02/12 14:49
411
おっ

413: 2024/02/12 14:49
411
それはそうだけど今まではオズアサ婆が認知されてなかった

414: 2024/02/12 14:49
どうにかミスルチ婆を巻き込んで死にたいオズアサ婆

415: 2024/02/12 14:49
ミスルチ婆がやばいのは今さらだし

416: 2024/02/12 14:49
ミスルチ出禁スレ立てた時点でね

417: 2024/02/12 14:49
ミスルチ神話夫婦

418: 2024/02/12 14:50
ほらまた発狂しだす

419: 2024/02/12 14:50
神話夫婦は草

420: 2024/02/12 14:50 1
でもさっきまでの連投見る限り今までキチガイミスルチ婆の擬態してたのもオズアサ婆じゃん

421:◇420判定:× 2024/02/12 14:50
420
そうだよ

422: 2024/02/12 14:50 ID:
!aku
224
365
376
アク禁:224365376

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほやく】雑談愚痴ルチル避難所