-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

アルゴナクラスタ語るスレ6

95件ヒット!
1 23/09/09 21:17 ID:i0U
アルゴナクラスタの話はこちらでどうぞ
パンピアク禁

前スレ b.2ch2.net

2 23/09/09 21:17 ID:
!nopic
画像投稿禁止

35 23/09/10 11:22
ハートペンラも2本までだったみたいだからリンライ5個までもそうかもね
39 23/09/10 12:00
前スレでアルゴナとファントムの対バンしてって言ってる人いたけど、レゾナンス2日目がアルゴナイプシファントムだったから暴れ具合の心配しながら参加したの思い出した。あの頃は荒れてなかったように思うけど今同じライブしたら荒れるのかな
49 23/09/10 14:44
その1月の前は始動だもんな。コンセプト名古屋は2人しかいなかったし
56 23/09/10 19:06
52
タケフジのオタク監視ポストの中にヘアメとかツインテに言及してたけどそのことかな?

105 23/09/10 23:49
102
高い位置のポニテと団子は控えてとか書き用は色々あるよ。格式高くもない他界隈で見かけたことあるし

122 23/09/11 07:17
101
キャスト池揃いで距離も近いからアイドルみたいな感覚で応援してるファンもいるだろうし、声優コンテンツとしても2次元コンテンツとしての側面もあるからややこしくなってんだと思う

123 23/09/11 09:55
122
だからこそ感じられる良さがあるコンテンツでもあるんだけどね。受け取るオタク側の残念さが目立つ現状だと思う

125 ◆123判定:○ 23/09/11 10:05
124
わかる。運営はお気持ちに日和ってブレるし、これを突き抜けないと外部にロックバンドとして打ち出しにくいと思う。ネット上じゃなく会場で騒いで欲しい

167 23/09/11 17:23
その服装2人はいたと思う。1人は礼音の痛バ持ってた
172 23/09/11 18:55
ハートペンラもボードも2人のオタクが特に酷くて目立ってないだけで他キャストにもいるよ
174 23/09/11 18:59
ハートペンラは全員いると思うけどボードはジャでは2人だと思ってたけどな
185 ◆166判定:○ 23/09/12 01:07
182
思ってた人だったわ教えてくれてありがとう。自作っぽい宮内のぬい持ってるのは見たことあるけどうちわも持ってたんだ

200 23/09/12 13:49


201 23/09/12 13:50
LINE shirokuma1206
204 23/09/12 14:57
1
200
201
203
画像禁止じゃなかったの

207 23/09/12 15:23 ID:
!aku200
!aku201
アク禁:200201

208 23/09/12 15:23 ID:
!aku203
!aku205
アク禁:203205

212 23/09/18 10:00
たぬきドヤキッツ
twitter.co

228 23/09/20 09:00
225
普通にブロックだけでいいよね

244 ◇242判定:× 23/09/23 21:52
イマジナリーじゃないとしても類友で草
246 23/09/23 22:03
233
この人鍵垢で他のオタク叩いてるから多分これ自己紹介

254 23/09/23 22:30
233
画像投稿禁止に当てはまらないの?主に判断任せる

270 09/25 13:07
264
ひゅーすけかな

271 09/25 13:24
269
日向宮内あたりそういうポスト普通に見かけるから、新規は驚きそうだなと思う

281 ◇280判定:エラー 09/25 17:48
タブエスの時は〜って話するだけで古参マウントって言われそうだからね
286 09/25 18:31
283
SPIN?

287 09/25 19:55
286
そうかも

296 09/25 23:21
295
あってもうまですに流されていった

334 09/29 00:53
2000円フォロワー300人以上いてタグの反応0は嫌われすぎだろ
392 10/03 20:20
2人でスレ回してんの?
403 10/03 21:35
ばらくり本垢 twitter.co
取引垢 twitter.co
メルカリ mercari.co
知り合う前にブロック推進

408 10/04 09:14
2人でスレ回してんの?
428 10/05 07:24
1
427
アク禁バグ直ったら

433 10/05 11:15
1
430
432

459 23/10/12 17:50
東京タワーのドリンクに文句言ってるの2000円おばさんじゃん。コラボメニューは特典を貰うため以前にキャラとかのイメージに合わせて作るものだよ
461 23/10/12 18:12
2000円のツイ見てきたけどクレープのアイスにも文句言ってるな
477 23/10/14 00:42
2000円ババアもバンやろコラボにクソミソに文句言ってってびっくりした。コラボ先の人に失礼とか、バンやろファンが見たら気分悪くなるとか考えないのかな
522 23/10/15 19:03
521
Xで参加報告はどんどんした方がいいけど、それをここで報告するのは必要ないって話では。話ズレてない

526 ◆524判定:○ 23/10/15 19:11
525
ここはそうだよずっと

585 23/11/06 22:57
リポストしてるの2000円じゃん
587 23/11/06 22:59
どこにでもいるな2000円
615 23/11/16 03:14
twitter.co
twitter.co
twitter.co

638 23/12/03 19:18
特典ブロマイド2枚のほうはアパレルとグッズを含めた金額で1万円以上が対象だって現地のスタッフに聞いた人もいるみたい
640 23/12/03 19:48
会場で確認したらアパレル2万以上でブロマイド5枚セット貰えるって言われたな
674 23/12/17 18:59
672
実際現地でハートペンラ持ちを近くで見たけど、あれは後ろと横の人キャスト全然見えなくなるから本当に可哀想だと思った

681 23/12/20 09:12
ライブ中に1回、帰り際に2枚くらいで投げてなかったっけ?たしか橋本じゃなくて他の人が投げてたような気がする。言うにしても証拠のピックの写真がないとなんとも言えないけど
757 01/07 04:34
橋本は舞台でも同じスタンスだけど害悪達は構ってくれてありがとう♡とか書いてるから多分一生気付かないし、投げてない筈のピック取ったとか言うし橋本オタには一体何が見えてるんだろうと思う
763 01/09 16:01
762映り込んでないよ
784 01/12 07:30
2021年に垢作って316件しかツイートしてないの怪しい。もしかして全部CROSSOVER後のツイート?害悪ってわけじゃないけど、嫌な感じ
795 01/12 12:33
twitter.co
自称ギャなのにたぬき見てるアピ恥ずかしいね

819 01/13 23:22
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
アルゴナアンチだったね

823 01/13 23:31
twitter.co
twitter.co
向こうの民度もこれだし二度とクロスオーバーやらなくていいよ

831 01/13 23:52
829
何かを下げないと自分の好きなものが語れない人って、その好きなものがその程度の存在だってアピールしてるみたいで哀れだなって思う

837 01/13 23:59
こっちもあっちもただこの2人がやべえってだけだからな。類は友を呼ぶんだよ
842 01/14 00:27
あの性格なのにグッズマウントもカードスクショも出さないから🐰無銭だと思う
855 01/14 12:35
twitter.co
こいつやっぱりアルゴナ向いてないって。ライブ本編のMCに中の人感じないのがアルゴナだろ

884 01/16 16:27
キャラの2人は楽器やらないってことでは?
896 01/17 09:19
🐰、自分が楽器にかなり詳しいっぽいからリアバンのこと下に見てるんだ
902 01/17 19:21
🐰イプシ推しだっけ?バにチラチラしつつリアバンこきおろしながらフロゴナに居座る気かな
903 01/18 00:16
902
多分そう。そこに妖精もついてくるから最悪

921 01/19 21:25
上手2列目にいたヘアメ2人組、曲中もMC中も林のこと見て明らかにバカにしたような笑い方しててかなり悪目立ちしてた
922 01/19 21:35
921
その2人誰推し?

925 01/19 21:56
白いヘアアクセつけた2人組なら森嶋と伊藤推しだよ
944 01/20 19:10
942
席買ってるくらい?

974 01/25 19:15
スレチならごめん。この界隈ダラダラ取引する人多過ぎじゃ無い?複数人とやり取りしてる中で連絡取れてるの2人だけでビックリした
1004 02/02 23:02
同行者決まってないのにカフェ2名で応募するな
1009 02/05 00:51
twitter.co
1053 ◇1052判定:× 02/09 11:43
元真一オタク叩いてる奴とスレ立てろって奴同一人物でしょ、スルーでいいよ
1058 02/09 15:08
1052
他スレの話わざわざ持ってきてスレ立てたらっていうなら自分で立てれば?ここの人間に他スレの真一の話なんて関係ないし

1125 ◇1124判定:× 02/20 12:48
玉蟲とかハートペンラならともかくライブ中に人のペンラなんてじろじろチェックしてないわ
1126 ◇1124判定:× 02/20 12:51
いちいち探さないにしても目の前にいたら気にはなる
1156 02/23 14:21
1152
見てきたけどそんなこと言ってなかった

1195 02/26 22:14
深幸の祭壇作ってる人2人しかいなくない?それで場所被りか
1216 02/27 08:18
1214
自分も何も思わなかった。それに那由多はリアバンも腋出してるし

1233 02/28 20:43
1229
あれもりじゃなくてフォロワーにした空リプっぽいから別件かも。まあそれでもきついが

1245 ◇1244判定:× 02/28 23:57
1244
言い方だよね、口調。まあ人間性か

1251 ◆1250判定:○ 03/03 22:47
1250
IDでたごめん

1286 03/12 02:20
1285
LRロックバトルがそんな感じだったから勘違いしたのかもしれない。アニメ系のライブしか知らない人にとってオルスタは未知の文化だと思う

1299 03/18 02:09
2000円はなんで当然のようにナビバが毎年あると思ってんの?毎年やるなんて情報あった?
1306 03/26 16:51
twitter.co
被害妄想が過ぎる

1307 03/31 19:23
2部終わった後に下手最前に集まってクソ騒いでマジでうるさかったのっていつもの有害軍団だよね
1317 03/31 23:05
本人来てるみたいだけど2部の下手最前の有害さん写真写り微妙だね
1325 04/02 12:22
1324
1部2部どっちだろう。写真のどれ

1332 04/04 03:50
2人で来てるオタク、カタカナ禁止ナビで答えコソコソ言い合うのめっちゃうざかった。そもそもイベント中なんだからあんまり喋らないでほしい
1392 04/27 23:40
最前ドセンにあんなどすこい2人もいて後ろ可哀想
1400 04/28 02:02
1392
横よりも縦に大きい方がキツいな。小笠原と秋谷のあいだのはひゅーすけのオタク

1407 04/28 11:09
1400
この人、ひゅーすけがAGF2022の後イシバシ楽器に急に行くことになったことに対してお気持ち表明してた人?

1414 04/28 12:20
王蟲まではいかないけど第二関節と第一関節の間に2個付けてたよ
1427 04/28 18:58
1426
そう

1523 ◇1522判定:× 05/08 20:09
親しいのに注意しない人って同罪だと思ってる。他人から指摘はしづらいんだから周りから言って欲しい
1530 05/10 13:53
1528
レギュ違反の花へのお礼でびっくりするくらい冷めて情報も何も追わなくなった

1590 05/23 21:13
ゆりあって譲ってもらった1位で喜ぶ人なんだね。2位譲ってもらってたのかもよ
1603 05/24 01:44
1602
ボーダー纏めてるアカウントあるけど明らかに高くない?1位だけじゃなくて10位のボーダーも1000万超えてるみたいだし
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルゴナクラスタ語るスレ