-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ79

※検索避け
69/101頁 (2000件)
1359: 2024/02/22 19:52
業界人と一般人の境界線も価値観の違いもわからない馬鹿みたいだから話しにならないよ裸の王様丸出しで馬鹿みたいだよね勝手に勝ったつもりで偉そうにしてるけど嫌いな人沢山いるから

1360: 2024/02/22 19:53
とりあえず自分が目立ちたいみたいなだけの馬鹿女

1361: 2024/02/22 20:16
勝手にイメージ固定して否定しないで欲しい

1362: 2024/02/22 21:02
ヒステリックな女の声と高い可愛い声は重ならないだろふざけた事言うなよ

1363: 2024/02/22 21:04
自分が離されたくないって思う相手には媚び売りまくって、その他の他人に対しては態度変えてどうでもいいとか酷い人間性見せるの、どう考えても気持ち悪いんですけど

1364: 2024/02/22 21:05
普段は猫被って平気でどうでもいい人に酷い事ができる人はボロが出てしまえばいいと思う

1365: 2024/02/22 21:17
ちょっとはっきり言っただけなのにとか被害者面する前にそのはっきり言うをやめたら?

1366: 2024/02/22 21:21
早く死ね

1367: 2024/02/22 21:31
被害者根性丸出しのDキモすぎ誰が弱者だよ死ね

1368: 2024/02/22 21:33
何書いても無駄だから嫌いなのは変わりないなぜなら有害犯罪者だからさよなら

1369: 2024/02/22 21:33
自ら有害になったおまえが悪いし自業自得

1370: 2024/02/22 21:34
受け入れてもらえる人に依存しな

1371: 2024/02/22 21:34
都合良過ぎで吐き気する

1372: 2024/02/22 21:39
推し嫌なジャンルに出演決まって最悪すぎる

1373: 2024/02/22 21:43
推し大丈夫なのかな。どんどん酷くなってるような気がするしいつかみんな離れていきそう

1374: 2024/02/22 23:33
上司話通じなくてゴミカスすぎる。あと何度同じ事言えばいい?うざいしね

1375: 2024/02/22 23:41
関わりたくないから完全に無視しよ

1376: 2024/02/23 00:16
サイコネカマ殺害されろ

1377: 2024/02/23 00:30
もう40の爺なのにきしょすぎ

1378: 2024/02/23 01:59
ラジオのメール同様本垢だけじゃなく野球垢でもアニメの感想呟いて複数の垢でキャンペーンに応募してるの最低だな。普段他のオタクバカにして自分はまともなオタクアピールしてるけどお前も認知厨だしクズなんだわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ