-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあらアイナナスレ509

※検索避け
75/101頁 (2003件)
1469: 2023/09/14 13:57
1467
1468
ありちゅ!再版しまつ😊

1470: 2023/09/14 13:58
あたいは金儲けにきたんだな、がめついなーと思う

1471: 2023/09/14 13:58
いつ頃のか知らないけど2部や3部あたりの頃の話今さら買って読みたいかっていうとあたいは微妙でつけどね

1472: 2023/09/14 13:59
内容次第ね

1473: 2023/09/14 13:59 1
今描く気ないのに過去の本売りたいのかなって思うから最新の話も書いたらいいと思うゆ

1474: 2023/09/14 14:00 1
あたいなら過去の本はwebにあげて新しい本作る

1475: 2023/09/14 14:00
1474
そっちの方が印象いいゆ

1476: 2023/09/14 14:00
新刊も出して既刊再販したら

1477: 2023/09/14 14:00
あーん下げてた

1478: 2023/09/14 14:00 1
たぬバレしそう

1479: 2023/09/14 14:00
1478
するわけねー

1480: 2023/09/14 14:00
1466
あんたあたいの推しカプじゃないから好きにしていいわよ

1481: 2023/09/14 14:00
1473
うーん今はもう描く気ないのゆ。昔出した本ほしいって声が多いから再版だけしようと思ってまつ

1482: 2023/09/14 14:01 1
明日新曲来ないでつよね?更新と同時に新曲実装したら面白いけど

1483: 2023/09/14 14:01
1482
誰にもわからない

1484: 2023/09/14 14:01 1
これから出戻り再版する同人婆はたぬきだとヲチられるゆ🤗

1485: 2023/09/14 14:01 1
1484
いっぱいいるわよ

1486: 2023/09/14 14:02
web再録したら

1487: 2023/09/14 14:02
出戻りして描く気なくて再販だけだとさすがに稼ぎたいだけって言われそう

1488: 2023/09/14 14:02 1
1485
数打ちゃ当たる

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらアイナナスレ