-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7633柿婆わが婆永久追放

※検索避け
97/101頁 (2003件)
1905: 2023/09/14 13:36 3
小バエってそんなに発生する?それなりに掃除してるからか見たことないんだけど

1906: 2023/09/14 13:36 1
生ゴミを捨てるまで冷蔵庫か冷凍庫に入れるようにしたらコバエ消えたゆ

1907: 2023/09/14 13:36 1
1905
あたいの皿すぐ洗うし生ゴミポイするから見ない

1908: 2023/09/14 13:36
1903
📝

1909: 2023/09/14 13:36
1905
コバエホイホイ置いてると近づいてくるらちい

1910: 2023/09/14 13:37 2
最近やわやわの雑魚うんちしか出ないゆ😩

1911: 2023/09/14 13:37
みな実って45歳ぐらいの人たちにすごい嫌われてそう

1912: 2023/09/14 13:37 1
1910
ざぁこ♡

1913: 2023/09/14 13:37 1
1910
ぷぷ

1914: 2023/09/14 13:37
1905
お風呂場から入ってくる

1915: 2023/09/14 13:37 2
生ごみ冷凍庫にしてるのに何故か湧いてくるのちねり

1916: 2023/09/14 13:37
1907
あたいも

1917: 2023/09/14 13:37
1899
だから必死に否定してるんでしょ。交際報道だけでダメージゆ

1918: 2023/09/14 13:37 1
あたいの家汚いからトイレにゴキブリ4匹いたゆ

1919: 2023/09/14 13:37
1912
1913
キーッ😡😡

1920: 2023/09/14 13:37 1
1906
あたいちゃんと生ゴミには小袋使って捨ててるからハエ来ない

1921: 2023/09/14 13:37 2
1915
それ冷凍庫臭くならないの?

1922: 2023/09/14 13:37
1918
ほんとにきたない

1923: 2023/09/14 13:37
1915
排水溝の掃除もちゃんと毎日して

1924: 2023/09/14 13:37
マンション住みのたぬきってどこに生ゴミ保管ちてるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放