-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小松昌平愚痴スレ2

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2001件)
1: 2023/09/15 02:46 ID:mjI 18
本スレで話しづらいことはここ。擁護、アンチ、雑談は該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/09/15 06:32
結局立てたんだ

3: 2023/09/16 02:27
ありがとう

4: 2023/09/17 04:04
カナリアはまだ余裕あるんだね

5: 2023/09/17 12:37
キャンセルで流れた分だよね

6: 2023/09/20 10:57
売り方下手だしプロデュース力ないよね

7: 2023/09/20 15:01
カナリア?自分自身の?

8: 2023/09/20 15:37
小松自身

9: 2023/09/20 19:54
売り方これ以上にあるかな

10: 2023/09/20 21:16
どんどん落ちてくだけかなと思ってる

11: 2023/09/21 13:01 1
最近女遊び激しいみたいだけど何を勘違いしてるのかな

12: 2023/09/21 16:35
スパチャ名前呼びだけにするなら徹底してほしいな。ちょいちょい拾ってたら今までと変わらなくなっちゃう

13: 2023/09/21 17:44 1
名前呼びもいらなくない?呼んで欲しい人だらけで少額投げ増えすぎだから

14: 2023/09/21 18:31
13
少額でもなしよりよくない?

15: 2023/09/21 19:12 1
いくら以上から名前呼びとかにしないと終わらないと思う

16: 2023/09/21 19:58
15
そんなことしたらまたスパチャ乞食って言われるじゃん

17: 2023/09/21 20:42
11
有害スレの方でも繋がりの話出てたけどどこ情報?

18: 2023/09/21 21:05
スパチャ読み自体やめるかリクエスト質問NGにすればいいのに

19: 2023/09/21 21:09
だらだら話してるから時間足りなくなるんだし時間配分下手すぎる

20: 2023/09/21 21:28
ふつおた回とか言ってたいして読んでなかったしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小松昌平愚痴スレ