-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7643柿婆わが婆永久追放

※検索避け
62/101頁 (2003件)
1215: 2023/09/15 15:46 1
チャトレって結局顔出しアダルトしか稼げないでつよね

1216: 2023/09/15 15:46
契約満了で継続なしって言われてフリーでやる気や他の事務所探す気がない人が廃業してるんだと思うゆ

1217: 2023/09/15 15:47
1207
普通にオフィスビルの一角にあるけど自分の部屋風の個室用意されててさも部屋からお送りしてまつってていでしてる

1218: 2023/09/15 15:47 1
自分のところに手渡しで金来たとしてもその金の出どころがATMなら足つくでしょ

1219: 2023/09/15 15:47
1210
あるゆ。5つのレースで1着を全部当てるやつでレースが荒れたら全部当てて貰う額も跳ね上がるゆ

1220: 2023/09/15 15:47 1
あーん肌荒れ右側だけやばいのなんで

1221: 2023/09/15 15:47 1
1215
あんたがすげー会話上手、プロデュース上手ならワンチャン

1222:◆メガ牛丼 2023/09/15 15:47
好きな人から連絡くるかゆ

1223: 2023/09/15 15:47
1220
そっち下にして寝がちか頬杖の癖

1224: 2023/09/15 15:47
1221
それVtuberの方が稼げそう

1225: 2023/09/15 15:47
1218

1226: 2023/09/15 15:47
1212
(気のせいだといいな阪神タイガース好きなのに)

1227: 2023/09/15 15:47
あーん

1228: 2023/09/15 15:47 1
1211
普通に出勤して、メイク室とか洋服とかカツラとかカラコンとか用意してあって、各個室は普通に住んでる部屋の内装になってるからそこでやるの

1229: 2023/09/15 15:47 2
4億当てたら仕事やめる?

1230: 2023/09/15 15:48
お前さては醒めているな?

1231: 2023/09/15 15:48
1229
やめない

1232: 2023/09/15 15:48
伸びた毛が皮膚に張り付いてめり込んでるゆ!

1233: 2023/09/15 15:48 1
1229
あたいは2億でもやめる

1234: 2023/09/15 15:48
声優を話題にしたアニメ見たけど仕事が2,3年無かった場合事務所からクビ切られる話しか知らないゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放