-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

ど荒らあんすスレ1955

541件ヒット!
1 23/09/15 14:24 ID:cmE
🤨グランデっておっきすぎなイ?
前スレ(2ch2スレ)

9 23/09/15 14:28
2000ならいばにゃん巨根
11 ◆吉 23/09/15 14:28
9
🐍あのさあ

12 23/09/15 14:28
9
遅すぎんだロ

14 23/09/15 14:28 ID:yy2
✊🌝✊わいわい!
32 23/09/15 14:30 ID:Yws
29
🦝🤝🦝

35 23/09/15 14:31
34
ボクとお話しヨ♡

37 23/09/15 14:31
🤨あばばばばばばばばばばバ
44 ◆41判定:○ 23/09/15 14:32
すっゴ…♡
52 23/09/15 14:35
49
出来てないヨ

57 23/09/15 14:37
45
🤨アレは優勝のことヤ。阪神が春に1位になって優勝のつもりで特集組んでも失速して優勝逃すことが多いからファンも監督もアレって呼ぶようになったんヤ。やきう界のヴォルデモート🈂️ンみたいなもんやデ

61 23/09/15 14:37
57
く🈂️

63 23/09/15 14:38
60
過疎ってる田舎の酒屋🈂️んみたいでうけル

64 23/09/15 14:38
57
分かりやすくてく🈂️

68 23/09/15 14:39
67
く🈂️

70 23/09/15 14:41
69
あれって犯人見つかったのかゆ?

75 23/09/15 14:43
🤨マスター…いつもの
77 23/09/15 14:43
75
🥛🤏🤓スッ…

81 23/09/15 14:45
76
👴💥🔫🦙🍃

87 23/09/15 14:46
🦙……🍃🐑任務完了───
88 23/09/15 14:46
86
🙂‼️

89 23/09/15 14:46
86
😡‼️

91 23/09/15 14:46
ウム、負けてるゆ‼️
95 23/09/15 14:47
📣🦝ブッチッパ‼️
96 23/09/15 14:47
95
😡‼️

97 23/09/15 14:47
95
😡‼️

100 23/09/15 14:47
95
🙂💦

117 23/09/15 15:19
溶けかけのアイスと芋うっマ♡
130 23/09/15 15:51
129
ちゃんとお知らせに書いてありまつよ

133 23/09/15 15:56
132
😤っ🥤がんばったあとのコーラはおいしいのですよ

136 23/09/15 15:58
134
😤💦あっ…えっと…じゃあ…
😤っ🍟ポテトどうぞ!

140 23/09/15 16:01
🇭🇦🇱🇱🎃🇼🇪🇪🇳
143 23/09/15 16:07
136
🍟🦝うめーうめーありちゅ!

144 23/09/15 16:17
139
我慢は良くないゆ!

145 ◆139判定:○ 23/09/15 16:24
144
🍟 🤏((🦝))ァ…ァ…

149 23/09/15 16:29
145
🍟🤨三

150 23/09/15 16:31
🥤🐍みかんジュース美味すぎであります
152 23/09/15 16:37
151
🥤🐍飲みます?

153 23/09/15 16:38
152
🥤🤨わ〜イ!ありがとウ♪︎

158 23/09/15 16:46
157
く🈂️

159 ◆139判定:○ 23/09/15 16:48
149
💥✋🦝べちん!

168 23/09/15 17:27
166
🌝⁉️テンシ‼️ちぬな‼️

169 23/09/15 17:27
166
🥔ダイジェストをdieジェスト…ククク中々おもしいのう

170 23/09/15 17:27
🚑💦ゆあまい♡🚑💦ゆあまい♡
171 ◆164判定:○ 23/09/15 17:28
166
🦝……

172 23/09/15 17:30
🦝なんか寒くないかゆ?
174 23/09/15 17:33
🤨……🥶
184 23/09/15 17:47
181
く🈂️

192 ◆超吉 23/09/15 17:52
191
あたいが

193 ◆末吉 23/09/15 17:52
192
子猫ちゃん大好キ!!!!!!!!!

194 ◆192判定:○ 23/09/15 17:52
🦝ふふん♪
196 ◆195判定:○ 23/09/15 17:52
あーん堅揚げ
197 23/09/15 17:53
195
肩揚げってなあに?って聞くところだったゆ

209 23/09/15 18:12
🤡素敵な〜胡椒〜のとこの歌詞なんて言ってるんだゆ?
211 ◇209判定:× 23/09/15 18:13
210
歌詞なんて言ってるか聞いてるからたぬきゆ!

212 23/09/15 18:15
🎤🐑ようこそなんて♪いまさらでしょ♪
217 23/09/15 18:27
216
💥🐑🔫

218 ◆209判定:○ 23/09/15 18:27
何回聞いても胡椒にしか聞こえないんでつけど
223 23/09/15 18:33
219
🍓いいなぁ〜

225 23/09/15 18:36
ほんとに胡椒でく🈂️
226 23/09/15 18:37
小児科併設の病院きたら美女と野獣の実写流れててく🈂️
230 23/09/15 18:40
🎤💀手を取ろう〜かーがーやーきの中で君っと〜でーあーえーた奇跡ぃ〜
こーたえて〜生きたいと願ぁう〜人生〜かけてぇ〜え
きらめっく〜瞬間をつなぎ、君を〜喜ばせたぁい〜
Ah許された命の⤴︎かーぎーり〜幸せなぁ夢を贈らせてぇ〜

240 09/15 18:44 ID:HNw
🤨ふにゅゥ
243 23/09/15 18:44
240
🤓uwa-

245 23/09/15 18:45
🤡かっ!采は!んなぁなたのたんめにぃ〜い
楽し!こ!と!感動の渦へぇ〜ん♪
歓喜の園でぇ〜ん見つめあえたらぁ〜素敵なぁぁぁぁぁ〜胡椒〜…

247 09/15 18:45 ID:HNw
242
243
🤨かわゆだろうガ

249 23/09/15 18:45
247
🤓ぺろぺろ

250 23/09/15 18:45
245
素敵な胡椒く🈂️ゆ

252 23/09/15 18:46
胡椒以外になんて言ってるのか本当に分からなくてく🈂️
257 23/09/15 18:49
🎤🐑洋子♪なんて♪今更でしょう?いつでも♪な・ま・えを呼んでくれ♪
259 23/09/15 18:50
257
🤨誰ヨ、その女

260 23/09/15 18:52
259
🐑洋子です

261 09/15 18:52
🤡素敵な〜事〜(ショーターイム!)ゆ
269 23/09/15 18:56
🦝夏目の話も信じるな、ゆ
271 23/09/15 18:57
⬜️本音と嘘の境界線⬜️
275 23/09/15 18:59
📱🐍🎧歌詞にエデンって入ってるんですが‼️
276 ◆261判定:○ 09/15 19:00
🦝あたいの話は信じてゆ!
278 23/09/15 19:01
あーんみちゅもズュンも100連してすり抜けどころか5が1枚もこねーってなってたら、1日1回のと🈂️夏目クで5でたゆ。あたいのみちゅとズュンどこゆ
280 23/09/15 19:01
277
🤓俺は何もしてないですよ

282 ◆278判定:○ 23/09/15 19:02
279
🈂️夏目クのほうでしのぶくゆに映り込みのやつがでたゆ!これは実質ズュンでもいいでつか?

283 23/09/15 19:03
🈂️子猫ク、ナ?
285 23/09/15 19:03
281
📱🐍🎧リード曲であります‼️弓弦ソロが終わった後に流れる部分に出てきますよ‼️

286 23/09/15 19:04
花シエすしざんまいしててく🈂️
290 23/09/15 19:05
286
🌞ハァァァァァァァァン⁉️

291 23/09/15 19:07
285
聞いてきたゆ。く🈂️ゆ。ソロの後どうせ同じ曲だからって聞いてなかったゆ

292 23/09/15 19:07
290
ま寿司はどうしたのゆ

293 23/09/15 19:08
292
🌞……

295 23/09/15 19:09
🍑🐑あ〜りがっとう〜君と生きる〜幸っせ〜♪
💀🤡ひーかり踊る〜ぼーくらのエーデン〜
💀🤡🍑🐑ずっと〜守り続け〜ると誓う〜
👶⁉️🌞⁉️🐍⁉️🍓‼️

296 23/09/15 19:10
295
ズュンくんだけ違うのうけル

297 23/09/15 19:10
295
🌞ハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンッ⁉️⁉️⁉️なんで守られなくちゃいけないの⁉️⁉️⁉️

298 23/09/15 19:11
296
🍓いや……Edenに光さん居たかなって……

299 23/09/15 19:12
🎤🍓しーんじエンジェルプレイ〜
304 23/09/15 19:18
歌詞書いたのさおりなのにエデン使ったのかゆく🈂️
325 23/09/15 19:46
)🧹🦝💦
331 23/09/15 19:48
公式のツイ見てたらイベント情報のルーム衣装の画像、オデの後ろにかさくゆいてく🈂️
332 23/09/15 19:48
🥰ピスタチオのケーキおいしいですな
335 23/09/15 19:49
333
🤨🍰☕️🫖🥰夏目さんもどうぞ♪

336 23/09/15 19:49
331
なんのことかと思ったらく🈂️

341 23/09/15 19:51


🥰ありがとうございます♪俺もちょうど画像を貼りたかったところですな

342 23/09/15 19:51
340
😭⁉️

346 23/09/15 19:52
343
く🈂️

350 23/09/15 19:53
331
見てきたけどく🈂️はぺえれ気づいてないのかゆ

353 23/09/15 19:53
349
全部そうゆ

360 23/09/15 19:55
🎌🦝

363 23/09/15 19:55
362
く🈂️

367 23/09/15 19:55
358
😡ペラッペラのマスク一枚がないと守ることができない命なら、人類はとっくに滅亡しているよーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️こどもたちを苦しめるそのマスク、いつまでするのかな⁉️⁉️

373 23/09/15 19:56
🦝💦こわゆ消してゆ
379 23/09/15 19:57
360
🎌🦝🎌🦝🎌🦝

382 23/09/15 19:58
マサいずゆ

383 23/09/15 19:58
これがほんとの漣ズュンでつ

386 23/09/15 19:59
く🈂️

390 23/09/15 20:01
389
そ、そうかゆ…

392 23/09/15 20:01
🏀
👆🥸スラムダンク声優です

394 23/09/15 20:02
392
ちぬ

395 23/09/15 20:02
392
なんで斜めなのゆく🈂️

396 23/09/15 20:02
392
ずるすぎゆ

397 23/09/15 20:02
387
🪄🍍

399 23/09/15 20:02
393
やらないよりは

400 23/09/15 20:03
399
ありちゅ!ホイ来たら速攻進めるかゆ

402 23/09/15 20:03
397
あーんあんたなんでわかったのゆ⁉️


407 23/09/15 20:04
👒
😸♪

410 23/09/15 20:04
404
🦝しかたないからスバル様しまつ

415 23/09/15 20:05
🍌🤓夏目く〜ん

417 23/09/15 20:05
414
🫲🐍🫱シュン

422 23/09/15 20:06
418
く🈂️

427 23/09/15 20:06
421
810カラーになっててく🈂️

430 23/09/15 20:06
412
🦝およよ?

438 ◆メガ牛丼 09/15 20:08

442 23/09/15 20:09
438
😯俺英智くんの上に乗ってます〜ピイピイモプッ

450 23/09/15 20:10
446
く🈂️

465 23/09/15 20:14



468 23/09/15 20:15

474 23/09/15 20:16
471
きもすぎてく🈂️

479 23/09/15 20:17
🥔名も無き感情に憂いの雨〜♪

485 23/09/15 20:19
483
🤨uwa-

489 23/09/15 20:20
コロたぬ

490 23/09/15 20:20
489
怖すぎんだロ

494 23/09/15 20:22
492
その人の普段のツイートや誰推しなのかとか共通のFFいるかで判断しまつ

495 23/09/15 20:22
492
あんたが巻いた種でつしね

496 23/09/15 20:23
492
そのFFと仲良しというかかなり交流あってツイート内容も大丈夫そうなら行くゆ

497 23/09/15 20:23
492
FF外からくると思ってなかったってことゆ?

498 ◆496判定:○ 23/09/15 20:23
あーん交流がある人がいて、ゆ
500 23/09/15 20:24
499
うゆうゆ

501 23/09/15 20:24
499
これでつ

505 ◆492判定:○ 09/15 20:25
499
シナモン1人来れなくなった〜どうしよ、誰かこの人空いてる人いない!?居たらDMちょうだい〜!みたいな感じでつ

506 ◆492判定:○ 09/15 20:25
この人じゃなくてこの日!ゆ
512 09/15 20:26
494
共通のFFもいないほぼ壁打ち垢っぽかったゆ

520 23/09/15 20:28
519
あーんそれは強そうゆ

542 23/09/15 20:39
541
🤲🦝

544 23/09/15 20:40
542
🤨🫴🟤🟤🟤どうゾ!

545 09/15 20:40
535
あんた……♡あんたと行きたいゆ

548 23/09/15 20:40
く🈂️
553 23/09/15 20:44
めちゃくちゃ優しい夏目いてなんかく🈂️
560 23/09/15 20:47
556
🦝❓

576 23/09/15 21:01
🦝ぁ…イベすっかり忘れて
582 23/09/15 21:09
577
578
🦝ぁ…仕事で疲れてて

585 23/09/15 21:14
テレビにきんに君出てるけどおもしれー男でく🈂️ゆ
586 23/09/15 21:15
ルーム衣装画像のオデの後ろにかさくゆ居るの今気づいたゆく🈂️
588 23/09/15 21:18
😡ウーーーーーム‼️‼️メモコで僕と交換出来るようになったよ‼️去年から投獄されてるウェンモユクとウェンペは交換するべきだよ‼️
590 23/09/15 21:20
⛓️((🤨))⛓️コタンはいやダ…コタンはいやダ…
595 23/09/15 21:25
594
コにゃん!?リモワゆ?

596 23/09/15 21:26
588
🦝レベル80でつ💕

598 23/09/15 21:27
596
🥹🍵🍪たぬきさん‼️

599 23/09/15 21:27
597
😡‼️

600 09/15 21:27
595
💻🌀🐍🌀アイアイ自分、月月火水木金金で

602 23/09/15 21:29
598
ウムちゅ!ベーシックウムミリオンの後にやりだしたの後悔ゆ…2枚交換したゆ

606 09/15 21:30
601
🌀🐍🌀🌝こいつちんでないか⁉️テンシ‼️救急車ーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

607 23/09/15 21:30
🐍鶴見中尉殿💕
612 23/09/15 21:33
🤴俺はマタギじゃないぞ。
613 09/15 21:33
608
🌀🐍🌀🌝ちにかけてる‼️‼️‼️‼️救急車よべ‼️‼️‼️‼️金はおれが出す‼️‼️‼️‼️

614 23/09/15 21:34
曲芸上手いの🤡かゆ
618 09/15 21:38
ゆあまい♡ゆあまい♡🚑🌝🌀🐍🌀
625 23/09/15 21:45
619
あーんそうなんでつね!ありちゅ

630 23/09/15 21:50
おならくすぎてく🈂️
632 23/09/15 21:51
629
神で貰ったからないのゆ!紙じゃないとなのゆ

634 09/15 21:52
633
👏🐍

646 23/09/15 21:56
643
🤨…❓

653 23/09/15 22:01
😡🔱ヤーーーーーーーーー‼️
655 23/09/15 22:02
😡🔱ちいかわさんとハチワレさんも同じような物を持っていたよ‼️
660 23/09/15 22:05
659
あんたは上を見ろ

661 ◆659判定:○ 23/09/15 22:08
660
人間関係の鬱で心バキバキになって療養ちうなのゆ…たまに夜働いてるからゆるちて…

662 23/09/15 22:08
🎤🐍聖なるよーるはやってくる〜
😭🈚️🐑🤑🍓おほりた〜ぁ〜い  🎤🐍……

677 23/09/15 22:43
🫵🤨スシローの茶碗蒸しは絶品だヨ
682 23/09/15 22:55
679
1ヶ月以上前に始まってたけどまだ終わってなかったのかゆ?

686 09/15 22:59
📄✍️💀この人妻弓弦の本を敬人に漫画にしてもらおうかな
693 23/09/15 23:06
692
わくわク

696 23/09/15 23:10
695
約ネバ2期はクソ扱いされてたゆ

706 23/09/15 23:26
プリキュアの映画見てきたタ!ミラクルライト貰えて嬉🈂️プ♡また三連休も見てくル!
711 23/09/15 23:49
709
🦝ふー!ふー!ぶー!ふー!

717 09/16 00:02
🤨そろそろ狩るカ…♠️
720 23/09/16 00:05
🦝💨ブッ
729 23/09/16 00:33
🤨みんなあんすしてるんちゃいますの
739 23/09/16 00:40
🪈🦝モッチャモッチャピューフョロロ
740 ◆メガ牛丼 09/16 00:40
735
🤨イケ─────

741 23/09/16 00:42
🥪🦝ガツガツ
742 23/09/16 00:43
739
プロデューサーって大変なんでつね

748 23/09/16 00:45
746
く🈂️ゆ。ファチのほうでつね

750 23/09/16 00:46
747
🤓洗ってあげますよ、俺が

757 ◆756判定:○ 23/09/16 00:50
🦝かゆ…
760 ◆756判定:○ 23/09/16 00:51
759
べちん!

770 23/09/16 00:54
769
🐰おみゃえはいいちゃゆきらな!

772 23/09/16 00:55
768
辛辣でく🈂️

782 23/09/16 01:06
779
消された?

784 23/09/16 01:07
779
EUがなんか契約でいっんじゃなかったかゆ?

785 23/09/16 01:07
((🦝))
786 23/09/16 01:07
783
🦝ヒッ、イエナニモアリマセンユ

788 ◆775判定:○ 23/09/16 01:08
780
🦝💦あーんあーんぺろ

790 ◆780判定:○ 23/09/16 01:08
788
🦝…🤢🤮

791 23/09/16 01:10
784
🦝💭🍋😡🍕😆…なるほどゆ!

794 ◆775判定:○ 23/09/16 01:10
790
🦝ァ…

796 23/09/16 01:12
792
ド田舎だから人は少ないゆ。響いてきまつ
795
早朝とか深夜とかにも鳴いてるんだけど躾はありそうでつね

798 ◆784判定:○ 23/09/16 01:13
791
思考を停止するなゆ!EUで販売するやつは全部タイプCにしないといけない法律ができたからゆ!

799 23/09/16 01:13
796
寂しがりだから夜寝る時に別の部屋に隔離されてそうでつね

800 09/16 01:14
789
それはわかんないでつけど、iPhoneのためだけのケーブルが必要な煩わしさとか純正のケーブルがすぐ断線するとかが不評なのゆ

802 ◆796判定:○ 23/09/16 01:16
あーん話してたら今も鳴き始めたゆ。窓閉めてるし田んぼ1個分距離あるのにやばゆ
803 ◆789判定:○ 23/09/16 01:16
800
純正なのに断線しやすいのかゆ!

810 09/16 01:20
🎀🧵🪡🐑ちくちく……♪
812 23/09/16 01:22
809
ありちゅ!明日は買い物行ってカニカマとネギトロ買うのが目標ゆ

817 23/09/16 01:32
798
あーんそういうことかゆ!?不思議な法律ゆ…

819 23/09/16 01:32
🦝💩🚽こんな深夜に、うんちぶり
821 23/09/16 01:32
819
うんちユー

836 23/09/16 01:46
834
🦝くんくんしてみるゆ!

837 23/09/16 01:46
835
🤨❓❓

838 23/09/16 01:47
836
🦝🥛🦝どうでつか?

839 23/09/16 01:48
838
🦝あたいの鼻に任せなゆ!く

841 23/09/16 01:49
839
🥛🦝たぬちゃん…?たぬちゃーーーーん!!

846 23/09/16 02:01
🦝💤……ふがっ
859 23/09/16 05:54
🚪🤛😡ドン‼️ドッドドン‼️ドン‼️
🚪✊😡ゆきだるまつくーろー‼️
🚪✊😡ドアを開けてーーー‼️‼️‼️‼️

860 ◇859判定:× 23/09/16 06:01
859
うるっさいなああああああああああああ‼️‼️‼️😡🚪

861 23/09/16 06:04
860
🚪🔱😡一緒に遊ぼう‼️‼️‼️‼️
🚪🔱😡どうして出てこないのかなー⁉️⁉️⁉️

863 23/09/16 06:08
862
🫵😡モユク‼️‼️‼️

865 23/09/16 06:16
864
🔱😡モユクのモはアイヌ語で小さい‼️ユクは獲物という意味だよ‼️‼️ヤーーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

873 23/09/16 06:37
868
343👈😡オソマモユク‼️
355👈😡オソマウェンペ‼️

875 23/09/16 06:50
🤨ウェンペは君のニシパだヨ
878 09/16 06:51
🍚🥢🦝朝ごはん食べるゆ
882 23/09/16 08:37
875
🔱😡渉ニシパがウェンペなわけないだろーーーーーーー‼️‼️‼️‼️

890 ◆887判定:○ 23/09/16 09:21
889
うーん…ありちゅ…

892 ◆887判定:○ 23/09/16 09:23
891
行ってきまつ!

894 09/16 09:33
くっ🈂️
896 23/09/16 09:53
895
😡日常会話が出来るレベルまで成長しよう‼️(語録無視)

897 23/09/16 09:53
🦝114514‼️1919810‼️
898 23/09/16 09:54
897
😡‼️

899 23/09/16 09:54
寝る前に久しぶりリに野獣スレに行ったんでつけどたぬきの客層的に淫夢厨少ないと思ってたんでつが語録をしっかりマスターして操っててく🈂️だったゆ
901 23/09/16 09:55
😡僕は親しみやすいように王道を征く淫夢語録しか話してないよーーー‼️‼️‼️
902 23/09/16 09:56
🦝キャッキャ
903 23/09/16 09:56
😡じゃけんたぬきさんも淫夢語録学びましょうね〜‼️‼️‼️
904 23/09/16 09:57
810の日1919スレで一生分の語録を浴びたヨ
905 09/16 10:04
🛏🍑もふもふの毛布にくるまってエアコンひえひえ……♪
906 23/09/16 10:06
905
いいナ〜

911 23/09/16 10:11
909
🐑=͟͟͞͞

913 09/16 10:13
909
🍑👋🐍もふもふ♪

914 23/09/16 10:13
912
頭熱暴走しないようにネ

916 23/09/16 10:14
914
いつものルーティンにポケモンが追加されただけだから大丈夫!ボク、心配してくれてありがとウ♡

917 09/16 10:16
913
🐍👋🍑もふもふ♪

919 23/09/16 10:20
🐍👋ꉂꉂ🤨もふもフ
920 09/16 10:20
📄✍️💀NTRされた人妻……復讐のために溺れてゆく……ほう
921 09/16 10:21
919
🤨💥💥🤛🍑

923 23/09/16 10:23
921
🪦え〜ン

928 23/09/16 10:41
926
👀🍰🐶

929 ◆926判定:○ 23/09/16 10:42
あんた達どっちも完凸する予定なのゆ。さっさと30日目まで全部開放しちゃいたいんでつけど完凸してからまた考えるゆ
930 ◆929判定:○ 23/09/16 10:42
928
ごめゆ安価忘れてたゆ

933 ◆931判定:○ 23/09/16 11:11
あたいやばゆ!
934 23/09/16 11:11
931
おはゆ

936 23/09/16 11:39
935
🤓ふーっふーっ!

939 ◆937判定:○ 23/09/16 11:45
938
もしかしてあたい偉ゆ?ふふん

947 23/09/16 12:22
945
あたい1日行きたいのにここまでずっと全落ゆ。さっきやっと一般とれたゆ

949 23/09/16 12:25
947
あんたよかったゆ!さっき見た時30は売り切れだったのに1日は残ってたから気になったゆ

951 23/09/16 12:35
949
ありちゅ!諦めてたけどけどとりあえず行けるの嬉しいゆ!

957 23/09/16 13:00
946
効率は何を重視したいかで変わるからなんとも

960 23/09/16 13:10
958
🤤バレないようにするのもスリルじゃなイ?

962 ◆961判定:○ 23/09/16 13:22
いかないト!ホントに行かないとなのにえ〜ン
963 23/09/16 13:24
960
音出るからできないノ!ばーカ!

970 23/09/16 13:31 ID:Vao
🤨ボクが脱退するヨ
972 23/09/16 13:32 ID:Vao
🤨ヴァオ
975 23/09/16 13:32
974
🐍やる気だ

976 23/09/16 13:33
975
ちんだ?

980 23/09/16 13:35
978
ママかわいそうゆ

981 23/09/16 13:35
978
ママもあんすしろゆ

982 23/09/16 13:35
979
🐶飽きてんじゃ〜よクソ赤毛

983 23/09/16 13:36
🤨赤毛の悪口はやめロ
986 23/09/16 13:43
絵文字キッチンで汚い絵文字できたツイ流れてきたゆ!キモくてく🈂️ゆ
989 23/09/16 13:55
987
それ本当に生理なのかゆ?

990 23/09/16 13:57
987
🤓不正出血ですね〜ごめんなさいね

992 23/09/16 14:00
989
990
あーん!あたい別の病気で婦人科受診してるから次の予約11月だけどもっと早く行った方がいいでつかね

993 23/09/16 14:03
992
🤓別の病気があるなら尚更早く受診すべきですよ〜診てあげましょうか〜?

994 23/09/16 14:03
◉▽◉…
996 23/09/16 14:07
993
あんたありちゅ!電話して予約早めてもらうゆ…あんたは別に診なくて大丈夫ゆ!ふん!

997 23/09/16 14:09
995
🦝🙏

1000 23/09/16 14:12
997
なむなむするナ!真っ直ぐ歩けないだけで意識はちゃんとしてるシ!変な電話もかけてないから大丈夫だよ!ふン!

1001 23/09/16 14:14
1000
🦝ちょっと寝た方がいいゆ。倒れないように気をつけなゆ

1010 23/09/16 14:42
1009
もう生きなヨ

1011 23/09/16 14:42
1009
すぐに行っていいレベルゆ

1014 23/09/16 14:45
1009
妊娠の可能性なくて周期乱れたなら行った方がいいゆ

1018 23/09/16 14:47
1016
💊🤓ピル飲んでください〜

1025 ◆1016判定:○ 23/09/16 14:50
1019
あたい1020でもあるから婦人科通院してるゆ!あんたもそれは絶対婦人科行った方がいいでつよ
1018
ピル飲みたいけど副作用こわゆ

1026 ◆1019判定:○ 23/09/16 14:52
1025
あーんあたいも行ったのゆ!行ったけど特に異常が見られないのでストレスですね〜ピル大丈夫そうですし飲みますか!処方しますね〜で合わなくて不正出血祭りでヴォワったのゆ!もう子宮取りたいゆ

1036 23/09/16 15:16
1035
💩まだここにいたい

1037 ◆1035判定:○ 23/09/16 15:19
1036
🦝立ち去れー!サタンめ!

1040 23/09/16 15:23
1039
見られまちたよ。職場の人に…

1050 23/09/16 15:49
B終わったゆ♩まだグミ700あるゆ
1051 23/09/16 15:50
1049
押し入れにこもってたゆ!べちん!

1055 23/09/16 15:54
上に5キロ太ったボクがいるのに焦ってる子猫ちゃんく🈂️
1057 23/09/16 15:58
🅱️25日まで来たタ
1063 23/09/16 16:42
🤓目玉焼きハンバーグ定食(ライスと味噌汁付き)、メロンソーダ、フルーツサンデー
😅ハムサンド、ミニサラダ、デザート、コーヒー
👩アイスコーヒー

1065 23/09/16 16:47
1063
食べスギィ‼️

1068 23/09/16 16:52
🦝すごゆ!アイドルがモアイの上で踊り出したゆ!キャッキャ!
1069 23/09/16 16:53
🤓👈🦝この人食べすぎゆ!大食いキャラでつかね?キャッキャ!
1070 23/09/16 16:55
🤨👈🦝この人日直サボってるんでつか!?やべー!キャッキャ!
1071 23/09/16 16:56
🦝うゆゆ?次回予告…えれめんと?どんな話かわかんねーけどおもしそうゆ!
1072 23/09/16 16:58
😯?🦇いつか本当に大事なもの落っことすぞ…(^^)
😯🫴➰💀ポロッ 🦇マジか…(^^)
💀?🦇かけがえのない親友になれるかもしれない連中を自ら踏みにじったな…(^^)
💀🦵😯フミッ🌞👶 🦇マジか…(^^)
🥔🤝💀🤝🥰📖😠こうして3爺達はかけがえのない親友になったのです📺🦝ほよよ?このお芋の人がお友達になったんでつか?ハッピーエンドゆ!

1073 23/09/16 17:02
1069
👉🤠👈

1076 23/09/16 17:05
1075
🌼🦝🌼ふれふれ♪

1078 23/09/16 17:10
🤞🦝あたいは今からトリキに行くゆ
1080 23/09/16 17:16
1079
あたいはそのつもりで叩いてるゆ

1082 23/09/16 17:30
🤞🦝あたいは何にも考えず叩いてるゆ
1090 ◆牛吉 23/09/16 17:37
く🈂️い夏目
1093 23/09/16 17:39
1091
あーんそのミッションの存在忘れてたゆ!ありちゅ

1095 23/09/16 17:42
1094
わかりまつ

1102 23/09/16 18:06
1099
🦝あたいの職場ゆ

1104 ◆1099判定:○ 23/09/16 18:07
1101
うゆ
1102
あーんあんた働いてるのかゆ

1122 23/09/16 18:35
1120
‪💧‬🤨🤝🦝‪💧‬

1124 23/09/16 18:40
1122
🦝とりあえず夜ご飯はあげてきたゆ

1127 23/09/16 18:41
1125
🦝今回もマスターランクには程といゆ

1129 23/09/16 18:46
1119
休憩した時のスタバの新作プレッツェルとキャラメルポップコーンがうまゆだったくらいでちた

1131 23/09/16 18:55
本スレすごいことになっててく🈂️
1138 23/09/16 20:22
🤨💨💨💨
1144 23/09/16 20:24
1139
くっ🈂️!!

1153 23/09/16 20:26
ヘッドラインにおならバレたボクずっといるのく🈂️
1158 23/09/16 20:34
今取引してる相手10人くらいいるんでつけどそのうちの2人が同じマンションに住んでてく🈂️ゆ
1172 23/09/16 20:38
1169
後はよろしク───…

1176 23/09/16 20:39
管理人🈂️んなんとかしテテテテテ
1177 23/09/16 20:39
1174
🦝シュン

1184 ◆1158判定:○ 23/09/16 20:41
1159
書き方悪かったゆ!あたいとじゃなくてその2人が同じマンションってことゆ!

1185 ◆1158判定:○ 23/09/16 20:41
1161
🦝あたいも特定してやるゆ!

1192 23/09/16 20:44
1189
いいヨ!はイ、あ〜ン♡

1193 23/09/16 20:44
1192
ボク…♡おいしイ♡

1194 23/09/16 20:44
1193
デザートに梨もあるヨ

1195 23/09/16 20:46
1194
ねぇボクだいすキ!梨もあ〜んしテ!!

1196 23/09/16 20:47
1195
ボクってば甘えん坊さんだネ。はイ、あ〜ン♡

1197 23/09/16 20:49
1196
ボク♡ボク♡あ〜ン♡

1206 23/09/16 20:56
ⱴ🦝ⱴ૭=͟͟͞͞૭=͟͟͞͞૭=͟͟͞͞૭なおったのかゆ
1209 23/09/16 20:57
1207
ⱴ🤨ⱴ૭=͟͟͞͞૭=͟͟͞͞૭=͟͟͞͞૭あんたもやるのゆ

1210 23/09/16 20:57
1209
ボクに腕が生えても普通じゃなイ?

1212 ◆超吉 23/09/16 20:58
💪🍓💪૭=͟͟͞͞૭=͟͟͞͞૭=͟͟͞͞૭
1219 23/09/16 21:02
🤢ん…
1222 23/09/16 21:06
🦝💦ッアーやるゆ!
1224 23/09/16 21:08
🤮んあー
1230 ◆1229判定:○ 23/09/16 21:12
平気でよかったゆ
1255 23/09/16 21:48
🤓たぬきちゃん
1260 23/09/16 21:50
1257
🤓呼んだだけです〜

1261 23/09/16 21:51
1249
緊急って開花後のオデでつっけ?あたい的にどこ見てるのかよく分からないのがなんかこえーのかなって思ったゆ

1264 23/09/16 21:51
1259
あーんちゃんと出してくれる会社でよかったゆね!あたいは月3万までゆ

1270 23/09/16 21:52
1269
🦝ぺろん

1291 23/09/16 22:19
1290
🍓豊胸しましょう、オレと

1293 23/09/16 22:21
1292
散財するナ

1294 23/09/16 22:22
1292
もうすぐパックくるゆね?

1295 23/09/16 22:24
1293
1294
イベのために追課金するか悩んでまつ。今ダイヤ10個しか無いのゆ

1296 23/09/16 22:30
1295
ホイッスルなくなりそうになってから考えても遅くないヨ

1298 09/16 22:37
ゆづゆのカードよわよわすぎてfine曲やったらおすすめ編成💀🍑🤡🐍になったゆ
1299 09/16 22:38
💀我ら‼️🍑🤡🐍fine‼️
1301 23/09/16 22:39
1300
🤓使用料

1317 23/09/16 23:23
1316
めんどく🈂️。それは切っていいゆ

1324 23/09/16 23:26
く🈂️
1329 23/09/16 23:36
🤴この前応募したところで採用された。親の扶養内だがまずはそこで頑張ろうと思う。
1331 23/09/16 23:37
1329
えらゆ!あたいの分まで社会貢献してゆ

1340 ◆1338判定:○ 23/09/16 23:59
1339
ギターに埋める骨取ってきたって画像と動画で切り取った血の着いた骨の画像載せてたのゆ。キモくてちゃんと見られてないから違ったらごめんゆ

1342 ◆1338判定:○ 23/09/17 00:05
1341
金になると思ったんじゃないかゆ?あとこの人ちゃんとみてみたらMiAだったゆく🈂️

1350 ◆1349判定:○ 23/09/17 00:19
よいらないんだよナ
1355 23/09/17 00:21
1348
でもあたいの仕事は楽だから座ってれば1日ヴォワリゆ!
1349
夏目!何ラメーンかゆ

1363 09/17 00:27
✨🤨✨お風呂入ったヨ
1369 23/09/17 00:39
🥔静岡の嬢ちゃんはおらんのかえ
1372 23/09/17 00:49
1363
🤓ぺろぺろ

1375 23/09/17 00:54
9月も半ばなのになんでこの時間ですら暑いのゆ!軽く筋トレしたいのに全然できないゆ
1378 09/17 00:57
🦟ごめんなさいね
1401 ◆1396判定:○ 23/09/17 02:19
あたいみたいなのもダメでつか?
1402 23/09/17 02:20
1389
そうめん茹でてたゆ!

1410 23/09/17 02:52
1409
セプンの冷凍たこやきでつ!トロトロでうまゆなんでつけど熱すぎて噛めなくて丸呑みしちゃったゆ

1411 23/09/17 02:58
エッもう3時‼️
1418 23/09/17 03:15
初めてポケスリのカビンゴハイパーになったんでつけどでっっっか…♡
1421 23/09/17 04:01
1420
🦝にゃーん

1422 09/17 04:20
ฅ^🤨^ฅにゃおン
1425 09/17 06:32
🛏🍑💤💤うに……ゆ……づ……
1433 09/17 09:36
🤞🦝あたいが時を動かす────
1434 09/17 09:39
🤞🦝……?
1436 09/17 09:41
1435
🦝💢夏目がよ

1439 23/09/17 09:48
夜ふかしの切り抜き流れてきたけど、あだ名バーグの人居てく🈂️
1441 23/09/17 09:53
🤨ᐝポケモンしないト…
1442 23/09/17 10:06
🦝ッアーまだ3日目ゆ
1444 ◆末吉 23/09/17 10:27
🐍🥁アイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイ
1446 09/17 10:32
えへへ♪エッグトースト作ったの🍑🍞🍳
1447 23/09/17 10:41
1446
🦝=͟͟͞͞

1458 23/09/17 11:11
1457
🍵🤨うン…

1460 23/09/17 11:13
1459
🐶ゲームは楽しくね〜と意味ね〜からな

1461 23/09/17 11:14
1460
🦝わんこ…♡あたいと結婚しましょう!ゆ

1463 23/09/17 11:15
1462
🦝優しいからゆ!幸せにしまつ!お願いしますゆ!

1465 23/09/17 11:17
1464
🦝騙されないようにわんこが結婚してゆ!そしたら騙されることもないゆ!

1467 23/09/17 11:19
1466
🦝わんこは悪いやつじゃないゆ!思いやりがあるしみんなに平等だし

1469 23/09/17 11:23
1468
🦝結婚してくれたらそれだけでいいゆ!

1471 23/09/17 11:27
1469
🐶ちゃんと段階踏め。そんな簡単に自分を安売りしてんじゃね〜ぞ…心配すんだろ

1475 23/09/17 11:30
1472
🥢🦝じゅるり

1480 23/09/17 11:32
1477
🦝あーんしてくれるんでつか?

1481 23/09/17 11:32
1471
🦝あっ、はい。お友達から宜しくお願いしますゆ

1487 23/09/17 11:37
1483
🦝キャッキャ

149623/09/17 11:55
_人人人人人人人人人人人人人人_
>!の方の無料スカウト回した⁉️<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

1497 23/09/17 11:55
1496
☝️🦝お昼でつよ静かにしなさいゆ

1498 23/09/17 11:55
1496
!も!!もどっちも3オデだったゆ

1501 23/09/17 11:57
1500
🐍‼️🌞‼️🍓‼️

1502 23/09/17 11:59
🌞ハアアアアアアアアン‼️‼️‼️‼️‼️こんバ🌞🍓‼️‼️‼️‼️‼️
1504 23/09/17 11:59
1502
🌝🧞‍♂️カフが〜〜〜‼️

1513 23/09/17 12:01
1509
夏休みでヴォワリだと思ってたゆ…あんたレスもあったのね

1520 23/09/17 12:04
1518
書き下ろしゆ!沢村🈂️ん誰ゆ

1523 23/09/17 12:04
1519
長女だからお姉ちゃん求めてるのかもゆ

1525 23/09/17 12:06
沢村🈂️んって福さんのキャラかゆ?
1526 09/17 12:08
1525
ダイヤのAの福🈂️んゆ!さっきまで話題になってたからいばにゃん勘違いしたんでつかね

1543 ◆1541判定:○ 23/09/17 12:35
🦝これはあたいとわんこのラブラビッツでつ
1544 ◆1541判定:○ 23/09/17 12:36
🦝わんあたは最高、はっきりわかんだね
1545 23/09/17 12:36
🌀🦝🌀許せないゆ…丸パンわんこをグッズ化ちろ…
1552 23/09/17 12:44
1550
🌼🦝🌼ふれ!ふれ!たぬちゃんー!おー!

1558 ◆1550判定:○ 23/09/17 12:58
1551
1552
📱👈🦝૭=͟͟͞͞૭=͟͟͞͞૭=͟͟͞͞૭うおおぉぉぉおお!

1561 23/09/17 13:00
1559
いいナ〜

1568 23/09/17 13:05
1567
わ〜イ!あ〜んしテ♡

1569 ◆大吉 23/09/17 13:08
1568
🤨⚪️🤏🦝あい

1570 ◆1568判定:○ 23/09/17 13:10
1569
🤨でっカ…♡あ〜ン♡

1576 23/09/17 13:59
明日プリキュアの映画見た後にカービィカフェに行ク!楽しみすぎル♡
1580 23/09/17 14:04
1579
冬は着込むからどうにでもなるゆ

1581 23/09/17 14:04
たそがイーブイにガチ恋してたポスト流れてきてく🈂️
1584 23/09/17 14:09
1581
🤘🍓we are DRAM○TIC STARS

1592 23/09/17 14:19
1589
これすごいなかなかパイパイにさせてあげられないに見えてびっくりしたゆ。下のズュンの絵文字が空目を加速させたゆ…

1595 23/09/17 14:25
1593
育てる方向性のズュン

1597 23/09/17 14:26
1592
脳内ズュンすぎませんかゆ

1598 ◆1597判定:○ 23/09/17 14:26
あーんなんか敬語になったゆ!
1599 23/09/17 14:26
🍓俺が育てました‼️ふふん‼️
1600 23/09/17 14:27
1597
最近ズュンやることが多いからかもしれないゆ。もうほとんどズュンかもしれないゆ

1601 23/09/17 14:27
1599
🍓オレ、な?

1612 ◆1599判定:○ 23/09/17 14:28
1601
🍓💦

1626 23/09/17 14:40
1624
🎤🍓しゅんて俯いてるたぬきさん、気づいちゃってごめん♪

1637 23/09/17 14:43
🧯🤓呼ばれた気がして
1640 23/09/17 14:44
1639
🍓…程度によりますけど多分大丈夫っすよぉ

1642 23/09/17 14:46
顔洗って戻ってきたらズュンだらけでく🈂️
1643 23/09/17 14:46
🍓🍃🤨見せテ
!nopic
画像禁止/解除

1654 ◆1648判定:○ 23/09/17 14:49
1651
く🈂️。そんなことあるのかゆ

1672 23/09/17 15:05
1670
🤓おほ…コンビニでズボン脱いで寝転がりましょう〜

1680 23/09/17 15:15
1679
🍓食えないんすよぉ…今年入ってから10キロは絶対落ちてます…とにかく食えばいいんすかねぇ

1684 23/09/17 15:19
((🥔))
1688 23/09/17 15:23
おほって無いときのズュン割とまともでく🈂️ゆ
1693 23/09/17 15:28
🍓‼️分かりましたよぉ〜卵かけ納豆ご飯が最強ってことですねぇ〜
1696 23/09/17 15:30
1695
いいナ〜

1699 23/09/17 15:33
1694
🍓オレ、オレなのにプロテインの味苦手なんですよねぇ〜頑張って飲みますよぉ

1700 23/09/17 15:34
1698
くんくん

1703 23/09/17 15:36
1699
あーんそうなのかゆ!今は色んなメーカーから色んな味が出てまつからあんたに合ったプロテインがあればいいでつけど無理して飲む必要はないと思いまつ

1715 ◆メガ牛丼 23/09/17 16:01
9分BP回復待ちゆ
1716 ◆超吉 23/09/17 16:02
₍₍ ◝(*°꒳​°)◜ ₎₎
1720 23/09/17 16:04
1719
あんた

1723 23/09/17 16:06
く🈂️
1727 23/09/17 16:07
初心者バイバイでく🈂️
1729 23/09/17 16:07
視界が不明瞭でく🈂️
1765 23/09/17 16:16
忙しそうでく🈂️
1772 23/09/17 16:17
1770
く🈂️

1788 23/09/17 16:18
サイズちっ🈂️くてかわゆ
1800 23/09/17 16:19
1799
1

1801 23/09/17 16:19
1799
1

1802 23/09/17 16:19
1799
1

1804 23/09/17 16:20 ID:
!aku1799
アク禁:1799

1806 23/09/17 16:20
1805
く🈂️

1813 23/09/17 16:21
1812
く🈂️

1819 23/09/17 16:22
1814
🥧の画像はいつかあなたのところにも届くかも…って書き方だったから来年末とかになりそうゆ

1821 23/09/17 16:23
1819
あーん気長に待つゆ

1822 23/09/17 16:23
じゃんぴ〜の動きやる気なくてく🈂️
1828 23/09/17 16:24
く🈂️
1830 23/09/17 16:25
🤓あん♡エッチなオークションで落札されちゃいます〜
1833 23/09/17 16:25
1830
1🫲🤨

1834 23/09/17 16:25
ロソーン🈂️ン!?いつもお世話になってまス!
1835 23/09/17 16:25
ロソーン⁉️
1840 23/09/17 16:26
ロソーン🈂️ン!あんすコラボ商品出してくだ🈂️イ!
1841 23/09/17 16:26
スバル様寝転がっててく🈂️
1842 23/09/17 16:27
ズュン⁉️
1846 23/09/17 16:28
દ( ꇤ🤑)
1850 23/09/17 16:29
1849
新しいぬいがいつか出まつ

1851 23/09/17 16:30
1849
ふわふわのぬいが出るゆ

1852 23/09/17 16:31
1849
新グッズ開発が闇オークションみたいになってるゆ

1858 23/09/17 16:32
1854
👏

1866 23/09/17 16:35
ロソーン🈂️ン!いっぱい入札してくれてありがとうございまス!
1867 23/09/17 16:36
あたいのロソーン♡
1870 23/09/17 16:37
メーカー困らせるフェアリー🈂️ン…
1871 23/09/17 16:37
🦝❓
1876 23/09/17 16:38
1874
🤫

1877 23/09/17 16:38
🍛₍₍ ◝(*°꒳​°)◜ ₎₎🍛
1881 23/09/17 16:39
1880
く🈂️

1882 ◆中吉 23/09/17 16:40
🐍🥁アイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイ
1883 23/09/17 16:40
😡バーニラ‼️バニラバーニラ‼️ウムウム‼️バーニラ‼️バニラ高収入‼️ウム‼️バーニラ‼️バニラバーニラ‼️ウムウム‼️バーニラ‼️バニラ高収入‼️ウム‼️バーニラ‼️バニラバーニラ‼️ウムウム‼️バーニラ‼️バニラ高収入‼️ウム‼️バーニラ‼️バニラバーニラ‼️ウムウム‼️バーニラ‼️バニラ高収入‼️ウム‼️バーニラ‼️バニラバーニラ‼️ウムウム‼️バーニラ‼️バニラ高収入‼️ウム‼️バーニラ‼️バニラバーニラ‼️ウムウム‼️バーニラ‼️バニラ一燐は最高だよ‼️
1887 23/09/17 16:41
1884
😡最悪だよーーーーーーーーーーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️

1890 23/09/17 16:41
🌞うるさハァァァァァァァァァァァ‼️‼️‼️
🐍🍓いっそ(🌞ハァァァァァァァァァァァン‼️)ゼロに(🌞ハァァァァァァァァァァァン‼️)なる\🗣ウッ‼️/駆け引きで暴い(🌞ハァァァァァァァァァァァン‼️)た🐍🍓激(🌞ハァン‼️)情に(🌞ハァン‼️)\🗣ウッ‼️/囚われてみないか👶ヴェィカッ‼️🌞ヴェィカッ‼️
破壊を恐れるな───🐍ヴェィカッ‼️🍓ヴェィカッ‼️🌞👶さあ信念を示してみろㅤコンクエスト

1891 23/09/17 16:41
1888
😡最高だよーーーーーーーーーーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️

1892 ◆1888判定:○ 23/09/17 16:41
一燐のやつ最後に言ってたゆく🈂️
1893 23/09/17 16:41
1891
零凛は?

1894 23/09/17 16:41
く🈂️
1898 23/09/17 16:42
1893
😡最悪だよーーーーーーーーーーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️かさりちゅは最高だよーーーーーーーーーーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️

1899 23/09/17 16:42
1893
😡逆だよーーーーー‼️

1900 23/09/17 16:42
かさりちゅ推しのウム⁉️
1901 23/09/17 16:42
1897
おもらしかったに見えタ

1903 ◆小吉 23/09/17 16:42
1902
1904 23/09/17 16:43
1902
🥔‼️‼️‼️‼️‼️‼️

1905 ◆末吉 23/09/17 16:43
1902
あんた😡

1906 23/09/17 16:43
1902
🥸🖼…

1907 23/09/17 16:43
あたいもモブおじになって🥔とオデにお酒注いでほしいゆ
1910 ◆末吉 23/09/17 16:43
1908
1913 23/09/17 16:45
1912
🍑ふふん♪

1914 23/09/17 16:46
1912
おかえりゆ

1915 23/09/17 16:58
1912
何やってたノ?

1924 23/09/17 17:24
1923
おば🈂️まの円周がでかいってこト?

1927 23/09/17 17:26
1924
おば様グループ4人、あたい、別のおば様グループ3人の順で並んでて、前後それぞれのグループ同士で会話してるゆ

1929 23/09/17 17:26
1927
あなル!個人じゃなくて集団だったんだネ

1932 23/09/17 17:28
久しぶりリにフィットボクシングとあんトレしたタ!早く爆池ボクがトレーナーのあんトレやりたいナ〜♡
1933 23/09/17 17:32
🥧ぬいの服くまだけじゃなくてネチコとかわんちゃすとかも欲しいゆ
1934 23/09/17 17:34
🥧ぬい服も売るんでつかね?
1938 23/09/17 17:39
1937
とりあえず夜飲もウ!

1941 23/09/17 17:56
1938
逆算したら飲んでなかったゆ!なのでお昼の分飲みまちた!

1942 23/09/17 17:57
1917
まじかゆ!?

1951 ◆小吉 23/09/17 18:27
1949
まだたまらないゆちぬ

1952 23/09/17 18:27
1941
今お昼の分飲んだノ!?夜の分大丈夫!?

1955 23/09/17 18:46
1954
あんたいくつゆ?本気かゆ

1956 23/09/17 18:47
ケンタッキーの月見うんマ…♡
1957 23/09/17 18:48
1956
あたいもちょうど食べてるんでつけどあたいたち運命ゆ?

1958 23/09/17 18:48
1954
そういうノリが許されそうなショップ店員とかならアリかもでつけど基本はオフィスカジュアルみたいな服のほうがいいゆ

1959 23/09/17 18:48
1957
ボクは子猫ちゃん、子猫ちゃんはボクだネ

1961 ◆中吉 23/09/17 18:52
🦝૭=͟͟͞͞૭=͟͟͞͞૭=͟͟͞͞૭するり
1963 23/09/17 18:52
🎤🤨🎶君と夏の終わり将来終わり人生終わりうんちぶリ
1968 23/09/17 18:56
1964
その量だとあんトレ効果がかき消されるゆ

1970 23/09/17 18:56
1954
露出多い服NGな職場多いゆ

1971 23/09/17 18:58
1970
あんた主

1972 23/09/17 18:58
🥰🔪V.Aですかな?
1974 23/09/17 19:00
1973
あんた大丈夫なのゆ?

1975 ◆1970判定:○ 23/09/17 19:00
エラー出たから立てられない
1975

1976 ◆1970判定:○ 23/09/17 19:00
1980
頼んだゆ

1978 23/09/17 19:01
🥰🔪おのれV.Aめ!また踏み逃げしやがって!🥰➰🔪…そういう事情でしたか
1982 23/09/17 19:04 ID:
これ一応子猫ちゃんかボクのスレネ!しばらくしたら立つはズ!
b.2ch2.net

1983 23/09/17 19:09
🥔あああああ💢つぶやきに避難されるとかさりちゅの♡が増えてしまうぞい💢
1990 ◆末吉 23/09/17 19:36
ブルブルブルブルッアイッアイ((🤡))ブルベリッアイ((🤡))ブルブルブルブルッアイッアイ((🤡))ブルベリッアイ((🤡))
1993 ◆吉 23/09/17 19:36
🐍🥁アイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイ
1997 23/09/17 19:36
1992
まるでボクみたイ

2001 23/09/17 19:37
1998
🍓グロ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ど荒らあんすスレ