-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7646柿婆わが婆永久追放

※検索避け
83/101頁 (2003件)
1623: 2023/12/17 15:02
室元気もう1曲くらいキャラソン歌ってほしい

1624: 2023/12/17 15:02 1
1622
拭かないで電車乗っていいゆ

1625: 2023/12/17 15:02 1
1622
赤ちゃんのおみせ

1626: 2023/12/17 15:02
どうしても風呂入れない時は蒸しタオルで拭いてるゆ

1627: 2023/12/17 15:02 4
マフィン婆も店無くなったからバイトとかしそうだもんね

1628: 2023/12/17 15:02 1
1627
雇う店あるかな

1629: 2023/12/17 15:02
1627
なくなったの?

1630: 2023/12/17 15:02
1627
YouTubeで顔出してるから近くでは働けなさそうゆ

1631: 2023/12/17 15:02
1627
あんな衛生観念ちんでる婆がバイトしてほしくない

1632: 2023/12/17 15:02
1624
あーん本当?頭ベタベタで犬の臭いするけど
1625
そんなのどこにあるの

1633: 2023/12/17 15:03
1628
SNSやらない人は全然知らない気がする。特に名前とか

1634: 2023/12/17 15:03 1
ハゲの原因ってジャンプーらしいからたぬき達は髪フサフサそうゆ

1635: 2023/12/17 15:03 3
ねええええ!!!!!あたいのお昼ごはん決めてーーーーーー!!!!!!!!

1636: 2023/12/17 15:03 1
1635
マフィン

1637: 2023/12/17 15:03 2
1635
もう夕飯でつ

1638: 2023/12/17 15:03 1
1634
ジャンプーってなに?

1639: 2023/12/17 15:03 1
1635
もうおやつだからマックのプチパンケーキ

1640: 2023/12/17 15:03
マフィン婆仕事で失敗しても他人のせいにしてきそうで一緒に働くの絶対嫌

1641: 2023/12/17 15:03
1638
シャンプー😭

1642: 2023/12/17 15:03
テレビでも少しやってたけどあたいのマママフィンのこと全然知らなかったからそんなもんだよね

76

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放