-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リモホスについて語るスレ

※検索避け
3/3頁 (34件)
1: 2023/09/18 23:35 ID:SPU
なかったので

21: 2024/05/02 02:29
どんどん商売が鬼畜になっていくね新規増えないよ

22: 2024/05/02 13:53
オタクに布教活動促してるくせに運営は新規増やそうとする気がみられない

23: 2024/05/02 16:45 ID:jzU
散々言われてるけどルール変更とか対応あるかな

24: 2024/05/03 14:49
3年やってもこの規模とか危機感持った方がいい。金の使い方下手過ぎ

25: 2024/05/03 14:53
オタクが使いまくった金どこに消えてんだろ

26: 2024/05/03 14:58
交通広告よりも曲とかドラマCDとかnoteに金かけて欲しい

27: 2024/05/03 15:29 1
池袋や渋谷に巨大広告出しても田邊君には認めてもらえないのね……と思いました🙄

28: 2024/05/03 17:23
今回積まない人多そうだけど余ったブロマイドどうすんのかな、またプレゼント企画にでもしたらほんとに降りるレベル

29: 2024/05/03 18:04
27
いくら目立つ広告出しても新規増えなきゃ弱小なのに変わりはないし

30: 2024/05/19 14:07
回数出す必要なくね

31: 2024/05/19 21:09
回数で順位決めすればいいのに

32: 2024/05/31 07:11
自担と愛してるゲームしたかったのに害悪イメージつきすぎてやりづらくなった最悪

33: 2024/06/01 04:56
身内ノリ出し過ぎで引く

34: 2024/06/03 07:16
もう見返すことのできないイベントのネタいまだに擦りまくってて新規可哀想な時ある

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リモホスについて語るスレ