-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

同人どれだけ荒らしてもいいスレ2

45/101頁 (2000件)
871: 2023/10/18 16:46
793.おさわり禁止のリアかモメサのおかげでスレ回ってるの草。顔真っ赤にして頭悪いレスバしてないで表で●●ageしてろよ書き込むと願いが叶うスレ25(1534)397.390顔真っ赤で必死だなぁ。自分が酔ってるキモい人間なの指摘されたのが本当に恥ずかしかったの?その願われてる本人にとってはあんたなんかが幸せ願おうがどうでもよいことなのに。気持ち悪ーい414.411顔真っ赤できいててくさ。自分に酔ってるって言われたのがよっぽどささったの?草(1390)(1441)243.顔真っ赤で日本語おかしくなってて草。不人気のくせにコラボももらってるし衣装ゴミはほとんどの子に当てはまるんだけど?1208.運営担当くんはすぐ被害妄想するね。さんざん寵愛されてきたからちょっと攻撃されただけで顔真っ赤とかメンタル弱いの?いえすぴくどれだけ荒らしてもいいスレ2(778)213(1029)530.行かなくて文句言って滑稽だねって図星つかれて顔真っ赤にしてるだけじゃん596.595推しが出るかもわからない全ての現場に行ってる金も休みもどうにかなるオタクじゃないとここで愚痴れないならここに書き込めるの10人以下のはずだしね、そんなもんだよ。●。の有名お得意様がこんなとこで顔真っ赤

872: 2023/10/18 16:50
にして煽ってるとは流石に思えないし (71)25行為構ってちゃん行為を繰り返しておきながら人望がないことを突っ込まれ「人望あるもん!」と顔を真っ赤にしながら提示したのがまさかの匿名サイトtterで界隈中を絶句させた。ネタとしては面白いが人格は地雷男そのものなので関わる人は注意(897)177.参加したいじゃなくて箸にも棒にも掛からなくて顔真っ赤涙目なのにお小遣い稼ぎはちゃっかりやるあたり流石だわ乳揉み550.反論の仕方が子供だよね。荒らされてるならそこは同情するが自己投影指摘された●●●●が顔真っ赤にして返信してるの見た時は図星だったんだなあと思ったわ子持ちアンチスレ2(1911)
458.顔真っ赤で草461.ネトウヨ高齢出産婆顔真っ赤で草 970.顔真っ赤で草実況者絵描きアンチスレ8(1697)538.537これを丁寧に教えてあげてもブロックもしくは顔真っ赤反論してきそう婆たち1110.東リべクラスタについて6(921)543.婆顔真っ赤じゃん。気にしなければいいのに544.●●●真っ赤じゃん。金がないなら指咥えてみてればいいのに愚痴吐き出しスレ78(829)738.牛耳ってる読めなかったの気にしてて草。せっかく貼ってあげたのに頭真っ赤にしてるのかな 実は見下して

873: 2023/10/18 16:50
誤爆したすみません

874: 2023/10/18 17:27
X完全有料化が決まったらしいけどまたSNS移動問題が発生するのかな。イーロンの糞に振り回されるのはもううんざり

875: 2023/10/18 18:03
3つも書き込んでから誤爆気づくことあるんだ草

876: 2023/10/18 19:23
正直Xの会社側にうんざりというよりかは少し情報が出ただけで確証なかったり間違ったりな情報をギャーギャー騒ぎながら広めまくる情弱生産が嫌い

877: 2023/10/18 19:28
Xの有料ってまだテスト段階だしいいねリツイートが有料ってだけで見るのは無料でしょ。イーロン的にこれだけ色々しても移動しないし年150円くらいならツイ廃は出してくれるだろうって分かってやってると思うよ

878: 2023/10/18 19:35
互助会とかなら150円くらい払いそう

879: 2023/10/18 19:44
自界隈もちゃんと情報調べず有料化だーーーー!!!はんたーーーい!!!って叫んでる人ばかりでうんざりゆ

880: 2023/10/18 20:30
有料になったら公式情報みるだけになりそうだけど連動したキャンペーンとかもなくなりそう

881: 2023/10/18 20:44
年150円くらいなら払っても良いけどXにカード情報は怖くて登録したくないな

882: 2023/10/18 21:26
実際にXから別のSNSに移った人っている?別のSNSに移ったフォロワーも結局Xに戻ってきてた

883: 2023/10/18 21:33
あんす同人スレ見てるとリアルイベこそ正義って感じでめんどくさそうな界隈。オン専で買うのも通販が一番波風立てなくて楽ゆね

884: 2023/10/18 21:56
界隈が面倒くさいんじゃなくてそのタイミングでたぬき開いてた層がオフイベ厨だらけだっただけ定期

885: 2023/10/18 23:13
たぬきは入れ替わるゆ

886: 2023/10/19 07:57 1
あたいの界隈htr気味の絵師が粘着アンチに荒らされがちなんでつけど、荒らしてくる奴って対抗カプ者と同カプ者どっちが多いと思うゆ?

887: 2023/10/19 09:08
対抗CPならhtrより大手アンチして荒らしそうじゃない?目立つのは大手なんだし

888: 2023/10/19 09:41
同カプの大手擦り寄りしてる読み専とか?

889: 2023/10/19 10:25 2
二次創作の二次創作がきもすぎるゆ

890: 2023/10/19 11:23 1
886
下手な人荒らしてるのは同カプだと思うゆ上手い人を荒らすのは対抗カプだと思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
同人どれだけ荒らしてもいいスレ