-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大阪】男装喫茶・男装ホスト10【お嬢様】

※↓進
25/101頁 (2000件)
470: 2023/11/08 20:04 2
468
そうルナの子。キャストってかプロデューサーの山本太陽狙いらしいよ。だいぶ前にここに書かれてた。

471: 2023/11/08 20:07 1
469
それはよくない?キャスト垢じゃなくて、プラベ垢で相互になってる話しやん

472: 2023/11/08 20:39 1
狙って入って一年以上働けるもんなの?笑

473: 2023/11/08 22:27
461
ボトルの金額高いのに、客は若い層が多いからかなー

474: 2023/11/08 22:34 1
470
山本みたいにかっこよくなりたいって憧れて入ったって話は本人から聞いたことあるけど、裏で山本と繋がりたいから〜なのはさすがに引くなぁ

475: 2023/11/08 22:42
466
裏でやってる事が酷いからでしょ
私はキャストじゃないけど
自分のお客さんの悪口とか普通にキャスト同士でネタにしてるし

476: 2023/11/09 00:24 2
ビジュラム、美形系のオススメキャストいる?背は高い方がいいです!

477: 2023/11/09 00:49 1
470
そうなんだ。そうだったとしても山本さんってちゃんとしてそうだし大丈夫そうでは?実際一年働いてるなら在籍頑張ってるし職として頑張ってるのは良いことだよね

478: 2023/11/09 00:53 1
476
行ってみたらいい〜。Twitterに動画でログインとかも掲載されてるし雰囲気わかると思う。性格の相性までは本人しかわからないしオススメもそれぞれよね

479: 2023/11/09 01:16 1
E5シトと遊んだの?シトの印象良かったけど見る目変わっちゃったな

480: 2023/11/09 01:28 1
476
背高いのは琉青かっこいいしおすすめ

481: 2023/11/09 01:37 1
479
顔いい人しか興味ないからねえごは

482: 2023/11/09 02:26 1
481
E5に関しては誰と遊んでようがどうでも良かったけどシトが意外でがっかりしたなって

483: 2023/11/09 02:27 1
シトオタがすごい可哀想。画像あげたりして営業妨害になるって思ってない所が精神疾患持ってる人っぽく感じる

484: 2023/11/09 02:39 1
482
単純に疑問なんだけど、遊んだだけでそんなに見る目変わるの?

485: 2023/11/09 02:41
えごの行動が周りの信頼も無くしてるの気づかないのかな

486: 2023/11/09 02:42
お互い自撮り界隈出身だしコンカフェ始める前からの繋がりかもしれないのにすごい言われようだな、普通に元から友達だったとしてもがっかりなの?笑

487: 2023/11/09 02:56
元から友達とかお客さんには関係なくない?遊ぶなとかじゃなくて画像あげなきゃいい話。仮に好きで通ってて普段会えない客からしたらいい気はしないでしょ

488: 2023/11/09 02:57 1
484
変わる希少価値が薄いなって思うかな

489: 2023/11/09 03:01
483
すぐに精神疾患てワード使っちゃう辺り色々察しちゃうな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大阪】男装喫茶・男装ホスト 【お嬢様】