-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

わんにゃん4

71件ヒット!
178 02/21 10:19 ID:8bM
177
誰への?

180 02/22 09:41 ID:8bM
ゆ○とか以外にもいるの?ゆ○なんても○ちゃんにもあんなだったしそれこそベースにもずっとあの態度なのに遅すぎない?
183 02/24 21:07 ID:8bM
茶会なんて呼べなくなったね
185 02/25 21:48 ID:8bM
FCイベントで今までの形式最後になるだろうからみんな買っていつも多く買ってる人たち枚数少なくなりそうだね
188 02/26 14:21 ID:8bM
そんな怪物みたいなオタクどの現場にもいるわけ無いでしょ。今回の内部のとこにはラクダのことも多少は加味されてるだろうね
207 02/29 10:52 ID:8bM
TOがあんなのだし
213 03/01 18:57 ID:8bM
銀TOは聞こえる声でのマウントとか他のオタクの容姿否定とか場所取りじゃない?黒TOはDDPのときしか知らない
216 03/11 11:05 ID:8bM
214
あれで自覚なしでやってたらいい歳した大人なのにやばすぎでしょ

222 03/16 20:31 ID:8bM
ドルオタ上がりが多いんだから前で見たいけど暴れるのなんてって人ばっかで後方の暴れない人用エリアなんて誰も行かないよ
225 03/17 13:00 ID:8bM
その感覚で推してる人が多いから不正も鍵閉め狙いも監視も凄いんじゃないの
227 03/19 02:15 ID:8bM
FCイベントのとき名前はわからないけど金推しが茶券堂々と連れに買わせてたりしたよ。最近見る白推しの赤髪の人も白しか券持ってなさそうなのにずっと後ろの方で立って見張ってて露骨に鍵閉め狙いで笑った
233 03/20 11:54 ID:8bM
もう終わったって言ってるのに身内誰か終わるまで会場内いたりするっぽいし片付けの邪魔だしさっさと外出て待ってればいいのに無銭乞食すぎる
243 03/26 16:20 ID:8bM
赤髪の人身内との共有垢みたいなの流れてきたけどFCイベの日って白7枚も取れた?
248 03/27 00:57 ID:8bM
赤髪は知らないけど他2人前に少し話題出たすごい若い子たちだよね
258 03/29 00:54 ID:8bM
今TOって言えるほど現場通って積んでるのってゆ○しかいなくない?
261 03/31 00:17 ID:8bM
あのスケジュール全部ついていくの普通に考えたら不可能でしょ
265 04/13 20:04 ID:8bM
元銀TOとか元金TOは必死だなって感じたけどゆ○に必死さ感じたことないけどそんなことないのか
270 04/17 12:22 ID:8bM
ゆ○のこと嫌ってる人達がここで叩けば黒からのレスなくなるなら言ったもの勝ちだね
274 04/19 17:23 ID:8bM
見られすぎてて知られすぎてて怖いまであるんだけど黒推しからしたら嬉しいものなのかな
277 04/19 22:51 ID:8bM
見られたくないとかの話ではなくでしょ
290 04/21 08:42 ID:8bM
だれも見られたくないとは言ってなくない?日本語読めてる?
294 04/24 10:40 ID:8bM
土曜の特典会って去年のパラと同じ感じってことだよね
298 04/24 16:37 ID:8bM
ごめんキッチンの時の犬猫撮影会のこと
303 04/28 00:11 ID:8bM
黒が距離近いのなんて前からだしその人の見てないけど全然みんな触れてると思うけど
308 04/30 20:33 ID:8bM
ゆ○なんかあったの?
310 04/30 23:56 ID:8bM
いきなり浮上しなくなるのはよくあるけど言い切るの珍しくない?消えてるけどそっちが犯罪になるよとか言ってたしなんかあったのかなって
313 05/01 14:17 ID:8bM
白の配信のやつゆ○ってことか。もしそうだとしたらそんな熱心な黒推しゆ○以外にもいたんだね
320 05/02 17:18 ID:8bM
1番最初のスレでそんな感じのこと言われてた気はする
345 05/12 20:08 ID:8bM
無理やり最前入ってステージ乗り上げて麺の邪魔になってたって言われてた人でしょ。前回の東京ワンマンのときありえない量の茶券もってたし不正してると思うよ
348 05/13 05:05 ID:8bM
マウント取れる要素なんてあるんだ
351 05/13 09:27 ID:8bM
ゆ○と昔繋がってたけど今切られて繋がってない人の方かと思ってたけど
355 05/13 13:14 ID:8bM
黒のリプにほぼほぼいるからそっちからも探せるよ
361 05/13 15:48 ID:8bM
あの周辺友達やら連れてきて茶券買わせて会場の外で普通に受渡ししてたりするからただただ有害でしかない
363 05/13 16:29 ID:8bM
その高校生の黒推しも彼氏に代行させてたから類友だよ
366 05/13 16:53 ID:8bM
じゃあ受渡ししてたのは単純に持ってただけってこと?
396 05/21 10:05 ID:8bM
どう考えても猫エリアなんていらないしもう作らないでしょ
410 05/25 17:38 ID:8bM
地方だとそういう人いるイメージないけどね
412 05/27 11:17 ID:8bM
でかい白推しタイマー鳴って白がまたねって言ってるのにずっと話かけてを繰り返してて迷惑でしかない
434 05/28 10:55 ID:8bM
逆にこれだけ路上も対バンも全通してこれだけ目立ってるのに信憑性あるやらかしって本当にD○Pしかないの?ベースの件とかはただの嘘でしょ?
436 05/28 13:01 ID:8bM
429
こういったときに出てくるのが2年も前のD○Pの話しかないから単純に気になっただけ

442 05/28 19:26 ID:8bM
対バンはオープンから行ってるっぽいし最前いるのは理解できるし神戸自分のちょっと前で入ってて多分40は超えてたと思うけど整番良い判定なの?
446 05/28 20:00 ID:8bM
他グルオタの知り合いが黒推しのおばさんと繋がってるけど、犬猫本確ないから名義貸してとかライブ来たとき茶券代行声かけられたことあるって言ってたから不正しまくりでしょ
451 05/29 13:07 ID:8bM
聞こえてないと思ってるんだろうけど普通に現場で周りにオタクいるのにゆ○とか若い黒推しの悪口言ってるしここでも他グルでもいい噂は全く聞かない
455 05/29 17:21 ID:8bM
出禁周辺は関わらないほうがいいってオタクも周知してるだろうし麺もわかってるでしょ
458 05/29 21:45 ID:8bM
運営に抗議したら出禁解除になったって周辺の人が話してるの聞いたよ
461 05/29 23:02 ID:8bM
あの一件で麺とさらに仲良くなれたし言いたいこと言えるようになったとか、周りも麺は自分たちのこと心配してくれてる、気に入られてるとか話してたからもうどうしようもないよ
471 05/30 16:10 ID:8bM
出禁中に変装してバレないように忍び込んでくるような人とは考え方は合わないからつるんでたとしたら離れるな。出禁も銀元TOも黒推しもいい話は聞かないし馬は合うんじゃない
484 06/02 20:54 ID:8bM
噂のベリーショートの黒推しだね。常駐だろうし魚拓撮って運営に報告でいいと思うよ顔載せたら出禁って運営が言ってるし
488 06/02 21:13 ID:8bM
ステージ乗り上げたり茶券不正した挙句に散々出禁にするからって言われてたのに麺の顔だけわざわざ隠さずアイコンにするってやばすぎでしょ
491 06/02 22:58 ID:8bM
捨て垢持ってる人いるなら配信してるし白のDMに送ってもいいんじゃない
496 06/03 14:13 ID:8bM
自分と推しのツーショを見てもらいたくて仕方ないんじゃね
505 06/03 19:26 ID:8bM
こいつかあのおばさんじゃないのって思ってた
511 06/04 07:41 ID:8bM
あのタイプがここ見てないことなくない?
516 06/05 18:11 ID:8bM
変える気配なさそうだけど浮上もしてない?
525 06/06 02:40 ID:8bM
身内の書き込みが多そうだけどこんだけボロボロ出てくるの多方面に敵作りすぎだろ
544 06/09 00:50 ID:8bM
野面がOKになったとしても事務所のルールでツーショはアウトなんだからシンプルにルール違反
552 06/10 14:10 ID:8bM
543
普通の人なら恥ずかしくて現場なんて来れないだろうけどね

557 06/10 20:59 ID:8bM
演者からしたらそんなの知ったことじゃないでしょ。あくまで人と人なんだから金積んだから好かれるわけでもないってのがゆ○でよくわかるじゃん
561 06/11 23:15 ID:8bM
ライブ中に構われないのバンドマンのオタクとしてはどうなの
564 06/12 17:56 ID:8bM
そう?今は茶会あるからそっちで満足できるけどなくなったらライブしかないしそこでなにかしらアクションもらえなきゃ嫌になりそうだけど
568 06/13 15:32 ID:8bM
リプみるかんじあ○り普通に現場来そうだね。ラクダもだけど自分は許されたとか勘違いして調子乗るだけなんだから切れるなら切ればいいのに
573 06/13 23:04 ID:8bM
ゆ○もそうだしどの界隈も自分犠牲にして稼いでる人がいるなか返しもしないのに借りるだけ借りて現場来て不正だったりルール違反した挙句自分は気に入られてるって思えるのある意味才能だと思う
577 06/14 06:50 ID:8bM
黒推しの高校生上げ定期的に入れてくるのは何なの?
582 06/14 10:26 ID:8bM
ここに書かれることで有名になれたって喜ぶ意味わからない人も結構いるらしいよ
585 06/14 14:46 ID:8bM
ことあるごとに話し出してるしここに書かれた、こんなこと言われたでよしよし待ちなんじゃない
591 06/15 12:57 ID:8bM
ゆ○に擦り寄ってる子でしょ?憧れちゃったんじゃない
596 06/15 20:54 ID:8bM
交換日記してるねお察しすぎる
598 06/15 21:43 ID:8bM
しょ○ともそうだったし類友だね
602 06/16 09:19 ID:8bM
よく可愛いですみたいなリプ送ってるイメージだったけど全部お世辞だったの面白いわ
608 06/19 19:49 ID:8bM
ほしい物リストってすごいな
612 06/21 15:20 ID:8bM
普通にリプしてるし相当なメンタルは持ち合わせてるだろうな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わんにゃん