-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

とうらぶ2.5専用スレ4

※↓進 ※検索避け
8/101頁 (2000件)
129: 2023/09/27 14:52
とうらぶ運営自体がやたら長谷部と燭台切セットにしたがるしそっちに合わせるかもね

130: 2023/09/27 14:52
長義と長谷部の双騎やれって騒いでる層うざい

131: 2023/09/27 14:53
木原が1人頑張って可哀想なことになる未来しか見えない

132: 2023/09/27 14:53
長義とかもう二度と本公演に出て欲しくない

133: 2023/09/27 14:54
どの道特命調査系は本編で出来ないだろうし茅野が陸奥守の話やりたい時点で双騎とかそっち系に収めそう

134: 2023/09/27 14:54
一期が出てなきゃいいや

135: 2023/09/27 14:56
127
今回の物販で長義の完売遅かったのはそれなんだと思う

136: 2023/09/27 14:56
せっかく江水で核心に迫りそうだったのに花影で台無しにされた感

137: 2023/09/27 14:58
一期と長義の最悪さで薄れてるけど大般若も大分歌酷いよね

138: 2023/09/27 14:59
歌は褒められるの長谷部くらいじゃない?

139: 2023/09/27 15:00
大般若すえひろがりで初めて見たけどダンスが謎にぐにゃぐにゃしててあの踊り方苦手

140: 2023/09/27 15:00 1
茅野が陸奥守の話やりたがってるのは知ってるけど前の脚本家じゃないとやりたい話は書けなそう

141: 2023/09/27 15:02
140
たむしんが言質取ったって言いまくってるしやらざるおえなさそう

142: 2023/09/27 15:03
やるとしても脚本変えて

143: 2023/09/27 15:03
脚本家見つかるまでは祭りと再演でいいもし推し出ても微妙な話で消費されたらやだ

144: 2023/09/27 15:05
今までの本公演ってずっと話の主題と別で刀とか歴史に関するメッセージ性あったけど浅井の話はそれが全く無いからただでさえ色んな作品で擦られまくってる幕末龍馬関連の話とか絶対無理だと思う。ネルケ土下座してでも前の人連れ戻してほしい

145: 2023/09/27 15:05
これで江おん再演とか言われたら病む

146: 2023/09/27 15:06
前スレでも言われてたけど今の脚本家で土佐やっても肥前はキレ散らかすカビゴンにされるし陸奥は能天気馬鹿にされそう

147: 2023/09/27 15:08 1
オタクが落とした金をドローンなんかに使わなくていいから前脚本家に大金払ってでも連れ戻して欲しい

148: 2023/09/27 15:09
147
上からの雰囲気とかマジで興味無いから男士映せよって感じだった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とうらぶ2.5専用スレ