-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プロセカ天馬司アンチスレ2

8/22頁 (432件)
137: 2024/01/25 13:38
四コマも司だしほんとだるいわ。寧々も演者なのに努力する司くんやるためには邪魔だからこういう時はツッコミ役にされるし

138:◇137判定:× 2024/01/25 13:47
ワンダショとしては寧々は言わずもがなえむも一応キャストなんだけどね。司を目立たせる為に体力や実績のあるえむ寧々を空気にすんのやめて欲しいわ

139: 2024/01/25 17:29
4コマほとんど司で獏野との会話も司だけって。誰バナーだよ出しゃばりキモい

140:◇139判定:× 2024/01/25 22:09
4コマ類バナーとは思えない。司だけ全コマいるじゃん

141: 2024/01/25 22:14
136
さすがです司先輩って何回言わせるんだよ。ほんとウザい、消えてほしい

142: 2024/01/26 19:43
セカライに各キャラのBDのお返しを選んだ理由が展示されてるらしいんだけど、また冬弥に尊敬する先輩とか言わせてて本当いい加減にしてほしい

143: 2024/01/26 22:36
司バナー曲やりすぎで萎える。ただでさえ1番手で歌唱数多いんだからバナー曲やるのやめろよ

144:◇143判定:× 2024/01/26 23:13
えむ寧々フィーチャーなのにそっちはバナー曲なしで司バナー2曲は流石におかしいだろ

145: 2024/01/26 23:23
3周年過ぎたあたりから運営開き直ったかのように司ゴリ押してくる。コネライキービジュ、アニバPU2回目、旗デカアクスタでもう言い逃れする気もないでしょ

146: 2024/01/26 23:47
書き下ろし枠のセトリどうなるかはまだ分からないけど司類フィーチャーの時の司ゴリ押しやばそう

147: 2024/01/27 12:30
まふゆの誕生日に司ボイスあるの?毎回なんで?って思わせるくらい薄い交流なのに出しゃばってくるな

148: 2024/01/28 04:24
過去のセカイシンフォニーのダイジェスト見てたんだけど、司声優がゲストの時の選曲がグロステとスイマジとミラペで、前2つはなるべく司声優に歌わせない配慮なのかなと思った

149: 2024/01/28 15:03
トンワンゴリ押ししすぎで聞きたくなくなってきた。ライブもトンワンばっかでだるい

150: 2024/01/29 21:35
毎回毎回こいつのパート無駄に多いのいい加減にしてほしい。ゲームサイズだとそこまでだったのにフルになった途端あからさまに増やしてくるのなんなんだ

151: 2024/01/29 23:44
フルこっちがふざけるな。バナーとガチャキャラ差し置いて多くパート貰って今回に限らずだけど落ちサビも貰ってるの寵愛以外の何ものでもない

152: 2024/01/30 00:10
司が1秒でも歌ってる曲はバチャverくるまでやらないと心に決めてるから今回の書き下ろしも全く知らないんだけどそんなことになってるんだ。相変わらず司寵愛酷すぎて吐き気するね

153: 2024/01/30 21:00
ティックトックトンワン意識どうでもいいけど自バナーでやってくれ

154: 2024/02/09 09:52
司って陰口言う無神経な薄情者なのに無理にageさせられるキャラ達が可哀想

155: 2024/02/09 21:11
また公式で司推し絵師使うんだ。運営の人選基準どうなってるの

156:◇155判定:× 2024/02/11 00:33
他メン推しはほぼ全く起用されないのにね。司推し絵師だけ何度も色んなとこから発掘してくるのわかりやすすぎて草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカ天馬司アンチスレ