-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【保護者】周辺スレ【関係者】7

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2000件)
1020: 2023/11/24 23:23 1
聞いてwこの間の所沢のコスプレイベントで繋がった、たかおと(@bntr070)ってレイヤーが昔ジョーカーゲームで金銭トラブル起こされてブロックされた問題児レイヤーだったww今nmmnで転生してて笑ったw
向こうも全然気がついてなかったけどマスクしててこっちも気が付かなかった(笑)
多分今30歳ぐらいになってると思うけど、版権垢で金銭トラブル色々とおこしては名前変えてコロコロ転生してるからnmmn好きな人気をつけてくださいね!

1021: 2023/11/24 23:23 1
一応今の垢と転生前のまだ生きてる垢と当時の注意喚起用垢とか共有しておきます
【たかとおのX垢】@Tk_biiii21、@takato_073、@bntr070、@Vo_takatooo、@Vo_taktooooo、@tk_Vo070
【たかおとのTikTok垢】@takatooo2174、@takato2174
【転生前】@green_JG73、@green_r73
【注意喚起用垢】@omkoma2
ちなみにきむらあやかは、たかおとの本名だよ

1022: 2023/11/25 09:09
主バグだろうけど一応
1020
1021
1

1023: 2023/11/25 16:24
見なきゃいいんだけど人妻相変わらずうるさい。表示回数に対していいね少なすぎるんだからいい加減わかって欲しいけど、青い鳥最後らへんにいいねエラーの可能性とか言ってて唖然としたし世界一になったらまたうるさそうで本当嫌

1024: 2023/11/25 18:26
人妻他界説なかった?まだいるんだね

1025: 2023/11/25 19:05
世界一獲ったらそりゃ当たり前におめでたいことなんだけど少しわかってるつもりの保護者がドヤるのいつも気持ち悪い。無断掲載の人、韓国の無名ぽいbboy探してる保護者に少し調べりゃ誰でもわかりそうな有名どころだけを並べてるの滑稽すぎる

1026: 2023/11/25 19:55
保護者がぎゃーぎゃーと勝手に代理戦争すんのはやめてくれ

1027: 2023/11/25 20:00
FNお疲れ様って女装dr絵を出してる保護者やばくないか

1028: 2023/11/25 20:43
人妻の粘着質が垣間見えてウケるけど普通に怖いし異常

1029: 2023/11/25 20:50
にわか保護者が相手ディスしてるのほんとやめてほしい、だから嫌われるんだよ

1030: 2023/11/25 21:10
勝敗に一喜一憂して感情振り回されてる人達ふつうに生きるの大変そうだな

1031: 2023/11/25 21:13
人の代わりに怒ってるつもりの人が一番厄介

1032: 2023/11/25 21:14
まあ今回はプロから見ても納得行かない勝敗だったみたいだけど、素人保護者がモヤるだけでなくあれこれ言うのはfnにも悪いよね

1033: 2023/11/25 21:18
テレビの前で野球の采配に文句つけてるおっさんみたいで嫌なんだよね

1034: 2023/11/25 21:27
残念だとか悔しいっていうのは分かるけどジャッジ覚えましたって人は怖すぎる。覚えてどうすんの?

1035: 2023/11/25 21:59
どうせすぐ忘れる

1036: 2023/11/25 22:13
ヤンキーかよ

1037: 2023/11/25 22:44
ジャッジ覚えたとか誰だと思ったら人妻だった

1038: 2023/11/25 22:44
人妻キモすぎだろ

1039: 2023/11/25 23:13
全然関係ないけどインタビューかなんかのtnの顔こわすぎる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【保護者】周辺スレ【関係者】