-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【なりきり】鬼滅の刃【雑談スレ】

11/42頁 (823件)
186: 2024/06/03 18:25
紅って〆てる黒死牟も自分の垢だからね、過去に縁壱也が兄〆固定を紅から強要された挙句に急に垢詮索してきたって零してたよ…何人も仲介挟んでやっと紅の複垢達から離れて石積みしてるらしいけど
害悪風もほぼ害悪達は揃って逃げられないように囲うのすきだよね、マジで暇なんだろうな

187: 2024/06/03 18:26
紅専属絵師()の絵姿してる黒死牟

188: 2024/06/03 18:30
害悪風が繋がってる縁も警戒しとく。あんなのと悪口大会してる時点で碌でもないし仲間だろうから。一緒に名前イジって遊んでるやつと弟は確実ダメだ。

189: 2024/06/03 18:30 1
184市井には数学教師対応とかプロフに書いてあるやつ

190: 2024/06/03 18:33
害悪風と繋がってしまってる、縁警戒されるならやっぱ何日か後に風石積みするわ…同じって思われたくない…

191: 2024/06/03 20:28 1
189
ありがとうございます!!見つけました。これ、背後あの人かなって思うんですけど。

192: 2024/06/03 20:30
191
知り合いって事?

193: 2024/06/03 20:33 1
192
いいえ。知り合いというか某有名害悪さんと言い回し似てるし、フォロワーが関係者だからその人かとずっと思っていました。でも証拠無いので伏せておきます。

194: 2024/06/03 20:35
193
有名害悪は間違いないね。知ってるならその人なんじゃない?関係者しか繋がらないでしょあんな不穏垢。

195: 2024/06/03 20:45 1
194
ですよね。独特なロルが完全にその人なんですよね。まぁ関係無いのでいいんですが。笑
だいたいフォロワー決まってますよね。わかりやすいです。

196: 2024/06/03 20:49
195
わかる!変えてるけど所々前からのクセが凄い。同じ人だね、言ってるの。そうそう、決まってるフォロワ連れてる。

197: 2024/06/03 21:02
196
そう!!そうなんですよ!!だからそこら辺関係者は間違いないですよね!関わらないようにしようと改めて思いました。笑
ありがとうございます!

198: 2024/06/03 21:08
害悪風の背後は分からないな、他のなりきりたちと風背後が繋いだりとか関係してくるなら気をつけたい

199: 2024/06/03 21:38
189
あれか…ありがとう

200: 2024/06/03 22:00
182
自分と話して虚しくならないのかな

201: 2024/06/04 00:32
自分の事を紅専属絵師は草
自演してでもプライド守って慕われたいんだろうね、はたから見たら痛くて惨めなのに

202: 2024/06/04 00:34
うんち!出すわよ!

203: 2024/06/04 08:22 1
風同一と思われる害悪に消された人、いっぱい知ってる。

204: 2024/06/04 09:01
203
そうなんだよ…ただのメンヘラとかそう言う問題じゃない。優良も沢山潰されて界隈過疎化してる。ほんと犯罪レベルのことしてんだよ…みんな消された。その風が消えたら良いのに害悪ばっかり残るんだよ。

205: 2024/06/04 09:52
自分と話して自作自演するのって何の意味があるのかわからなすぎて笑う。行くぞ、うん、のJunko婆が真っ先に浮かぶんだが

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【なりきり】鬼滅の刃【雑談スレ】