-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

どあらアイナナスレ515

214件ヒット!
11 09/26 22:04 ID:1/E
9
アポ

13 09/26 22:04 ID:1/E
やったあいおぴいー
15 09/26 22:04 ID:1/E
12
FGOで草

17 09/26 22:04 ID:1/E
新スレ移行時ってこんなもんじゃないかゆ
20 09/26 22:05 ID:1/E
19
あーん

29 09/26 22:08 ID:1/E
27
自演できないからこないんじゃないかゆ

50 09/26 22:19 ID:1/E
48
なんて?誤字?

59 09/26 22:21 ID:1/E
54
あなる

60 09/26 22:21 ID:1/E
とみ今日も仕事で遅かったのかゆ
63 09/26 22:22 ID:1/E
62
疲れてても荒らすのさすがゆ

78 09/26 22:30 ID:1/E
晒しはやめなさいゆ
108 09/26 23:06 ID:1/E
あたいもド婆みを感じた
155 09/27 12:12 ID:1/E
144
しね!!!!!!!!!!!あたいもやろっと

176 09/27 14:48 ID:1/E
174
あたいも思ったゆ草

192 09/27 16:35 ID:1/E
思ったより過疎ってないゆ
258 09/27 18:18 ID:1/E
254
ちね!!!

317 09/27 22:30 ID:1/E
ドガ戦争してないどなな久しぶりに見たかも
332 09/27 23:28 ID:1/E
6ばっかりゆ
336 09/28 01:32 ID:1/E
333
334
🤮つけろちね

343 09/28 09:02 ID:1/E
ここではID6が高レゆ
358 09/28 11:10 ID:1/E
これだからりばれ婆は
377 09/28 12:18 ID:1/E
376
あんたいつもあくされてそう

405 09/28 13:25 ID:1/E
404
高レゆ

409 09/28 13:27 ID:1/E
2と3見てない気がしまつ
415 09/28 13:44 ID:1/E
腐じゃないりばれ両推しって存在するの?腐売りしてるユキモモが好きってことは腐売りしてるの含めて好きなんじゃないのかゆ?
422 09/28 13:52 ID:1/E
420
え…

563 09/29 12:21 ID:1/E
562
天陸にすればいいのに

564 09/29 12:21 ID:1/E
558
ちね!!!

567 09/29 12:25 ID:1/E
562
2人しかいれられないならりばれにするか天陸にすればいいのになんでこの2人なんでつか?

571 09/29 12:33 ID:1/E
570
だったらフラウェはなに?りばれにすればいいのに

600 09/29 15:14 ID:1/E
ブロックかゆ
648 09/29 20:17 ID:1/E
ガシャ画面すっきりしすぎて笑ったゆ
652 09/29 20:44 ID:1/E
649は人より性格悪いだけゆ😄
714 09/30 19:26 ID:1/E
711
ちね!!!!

730 09/30 20:39 ID:1/E
今日のMCどうでちた?
748 09/30 21:38 ID:1/E
746
消えろ

760 09/30 22:11 ID:1/E
759
クソね

765 09/30 22:23 ID:1/E
うるせーゆ
769 09/30 22:26 ID:1/E
最近のりくぴ恩知らずでムカついてきたゆ
773 09/30 22:35 ID:1/E
770
すぐいおぴいおぴで天くゆのこと忘れてないかゆ?今までは天くゆだったのに😡

774 09/30 22:35 ID:1/E
インコしたからもうどうでもよくなったのかゆ?あたいは悲しい
778 09/30 22:41 ID:1/E
777
最近のって言ってる😡

782 09/30 23:03 ID:1/E
781
フラウェのイチャイチャは嘘かゆ!?

787 09/30 23:18 ID:1/E
786
クソかゆ

798 09/30 23:56 ID:1/E
絶対王者草
811 10/01 00:29 ID:1/E
おっさん臭いってことゆ
813 10/01 00:30 ID:1/E
4枚あったらよゆーよゆー
818 10/01 00:33 ID:1/E
817
4枚あったら1日くらいサボってもよゆーでつ。100位は厳しいかもだけど

823 10/01 00:51 ID:1/E
822
しね

826 10/01 00:53 ID:1/E
822
🤮つけろきも🤮婆

858 10/01 13:17 ID:1/E
857
いつになったら死ぬの?

860 10/01 13:18 ID:1/E
859
もう死んだようなもんゆ

863 10/01 13:18 ID:1/E
861
さすがこのスレ一番の性悪たぬね😄

865 10/01 13:19 ID:1/E
864
過去の話ゆ

868 10/01 13:19 ID:1/E
過去にどれだけ供給があっても過去は過去ゆ。あたいは今がいい
869 10/01 13:20 ID:1/E
867
元カレ扱いされて嬉しいかゆ

873 10/01 13:21 ID:1/E
871
そういう意見は自分のカプを名乗ってからにしな

879 10/01 13:23 ID:1/E
878
875は他人の粗探しが楽しいのゆ

882 10/01 13:24 ID:1/E
881
最新の供給

885 10/01 13:25 ID:1/E
883
可哀想🥺

886 10/01 13:25 ID:1/E
884
何年前の話!?性格悪いにもほどがあって草

888 10/01 13:26 ID:1/E
887
悲しいゆ

890 10/01 13:27 ID:1/E
889
次の供給があるなら許しまつ

893 10/01 13:28 ID:1/E
この間の周年ストでいおぴにまつ毛とってって言うりくぴ解釈違いすぎたゆ。隣に天くゆいるんだから天くゆに頼め。天くゆならとってくれるのに
902 10/01 13:30 ID:1/E
901
にかやまならまだ許せたゆ

915 10/01 13:37 ID:1/E
914
天陸のほうがいいでつよね!色もかわいいゆ

916 10/01 13:41 ID:1/E
いおぴは夢女向けに育てて天陸をカプとして育てる方がいいんじゃないかゆ?
975 10/01 18:56 ID:1/E
967
しねゆ

995 10/01 20:46 ID:1/E
993
994
しね

1040 10/02 09:01 ID:1/E
1039
にかやま脱退匂わせゆ

1063 10/02 10:53 ID:1/E
うさみみフレンズのおまけの話何回するのよって感じよね。いおぴそれしかないのかゆ
1077 10/02 11:28 ID:1/E
1074
1075
1076
しね

1085 10/02 12:08 ID:1/E
1079
それしか言えないならしね

1125 10/02 12:54 ID:1/E
1123
その替え歌だけは好き

1127 10/02 13:02 ID:1/E
そーちゃすのことも嫌いかゆ?

1140 10/02 14:54 ID:1/E
所詮IDがバレるのをおそれる程度の愛しかなかったのゆ
1146 10/02 15:41 ID:1/E
1143
そういうことじゃなくてあたいやとみみたいにスレ内の発言を全部振り返られるのが嫌なんじゃないの?しょっちゅう自演してたのがバレるから

1152 10/02 15:55 ID:1/E
あたいたちが思ってる以上にしてたのかもゆ
1153 10/02 15:55 ID:1/E
1151
やっぱりあんたがド婆でつか?草

1161 10/02 16:07 ID:1/E
1160
あんたはID出てることで人一倍性格悪いってことが露呈してまつもんね🤭

1166 10/02 16:23 ID:1/E
1164
人一倍って書いてあるの読めなかったかゆ?でも人じゃなかったでつね、たぬ一倍ゆ

1184 10/02 16:42 ID:1/E
1181
わかる。あたいも天陸だけど最近いおりくばっかり出してきてムカつくゆ

1223 10/02 20:11 ID:1/E
1222
IDなかったらこれにドガ戦争加わってもっと荒れてるわよ

1226 10/02 20:14 ID:1/E
1224
いおりく婆が調子に乗って公式面するからゆ

1228 10/02 20:14 ID:1/E
1225
別にあたいは戦争するつもりはないゆ

1305 10/03 14:47 ID:1/E
単独なんかいらないゆ
1306 10/03 14:48 ID:1/E
りばれのホモライブなんか人も集まらないゆ。16人にしろゆ
1308 10/03 14:49 ID:1/E
1307
見てる

1309 10/03 14:49 ID:1/E
それかアイナナとトリガー、ズールとりばれでやるのはどう?
1310 10/03 14:50 ID:1/E
1309
いいね!

1312 10/03 14:50 ID:1/E
1311
被害者と加害者でライブするな

1313 10/03 14:51 ID:1/E
何があったかも知らないでビヨンドザピリオドでズール!って言ってるTRIGGERのオタク可哀想。もしあたいがあとで真実を知ったら死にたくなると思うゆ
1317 10/03 14:54 ID:1/E
1314
は?TRIGGERも被害者だけど?犯罪をおかしたのはアキなんとかゆ

1318 10/03 14:55 ID:1/E
TRIGGERは知らなかったんだから仕方ないゆ。もし知ってたら歌わなかったゆ
1319 10/03 14:55 ID:1/E
ズールは知っててやったんだから加害者ゆ
1322 10/03 14:56 ID:1/E
1321
ありちゅ

1324 10/03 14:58 ID:1/E
この話すると天くゆは知ってたとかいう馬鹿が現れるけど天くゆだって確証があったんけではないしもしかしてと思ったのも曲を渡されたあとゆ。天くゆがそれ以上追求しなかったのは楽と龍への優しさゆ。それが正しかったかは別の問題ゆ
1326 10/03 14:59 ID:1/E
1325
あんた盗作と知っててTRIGGERが歌うと思ってるの?やっば!!!!!!!やっば!!!!!!

1328 10/03 15:00 ID:1/E
1325
TRIGGERの解釈いちからやり直して

1329 10/03 15:00 ID:1/E
盗作だけど親父がうるさいから歌うか、なんて楽嫌すぎるゆ
1331 10/03 15:01 ID:1/E
1325みたいなクソ解釈やばすぎ!!
1334 10/03 15:03 ID:1/E
1332
正当化じゃなくて事実ゆ

1336 10/03 15:04 ID:1/E
アキなんとかがアイナナ寮から盗んだパンを知らないで食べたら加害者になるのかゆ!?
1339 10/03 15:05 ID:1/E
1337
馬鹿にもわかりやすく例えたゆ

1344 10/03 15:07 ID:1/E
1341
TRIGGERはアキなんとかにこれおいしいから食べて!って言われて食べただけゆ!

1364 10/03 15:18 ID:1/E
1363
あんたしれっと話に戻ってるけどTRIGGER侮辱したの反省してゆ

1366 10/03 15:21 ID:1/E
1365
天くゆも楽も龍も盗作だとわかってたらアイドルやめてでも歌わなかったゆ😡

1367 10/03 15:21 ID:1/E
結局クソ解釈ゆ
1368 10/03 15:23 ID:1/E
盗んだ曲を歌わされていたことを知ったTRIGGERがどれだけ傷ついたか読んでないんでつか?ずっと歌えなかったこともなんだと思ってるんでつか?
1370 10/03 15:24 ID:1/E
1369
あんたなんの話してるの?

1372 10/03 15:25 ID:1/E
公式が気に食わないなんて話してないでつけど。TRIGGERが盗作だって知ってても歌ったと思ってる解釈がクソだって言ってるんだけど
1373 10/03 15:25 ID:1/E
1371
それがなかったら歌ったと思ってるんでつか!?あんたもクソ!?

1374 10/03 15:25 ID:1/E
やばいのしかいねー
1376 10/03 15:26 ID:1/E
1375
話変えるな

1379 10/03 15:27 ID:1/E
1378
ええ

1380 10/03 15:27 ID:1/E
エアプしかいない!?
1382 10/03 15:27 ID:1/E
1381
禁止されてなかったら歌ったと思うの?

1384 10/03 15:28 ID:1/E
1383
これゆ!!!!あんたたまにはいいこという

1386 10/03 15:28 ID:1/E
1385
あんたすぐ話変えるね

1390 10/03 15:29 ID:1/E
1387
TRIGGER自身も歌いたくなかったゆ。なのにそーすけが禁止しなかったら歌ったかのように言ってるバカがいる

1393 10/03 15:30 ID:1/E
夏の島音楽祭読み返してこい
1395 10/03 15:30 ID:1/E
1394
日本語通じねー

1400 10/03 15:31 ID:1/E
1399
パワハラでは捕まらないけど盗みは捕まる

1404 10/03 15:34 ID:1/E
TRIGGER加害者って言ってる奴ジャニオタのことも加害者って言ってそう。あくがないから話してるだけでパンピではないゆ
1406 10/03 15:35 ID:1/E
どうせ最初からフラウェ婆のくせに
1408 10/03 15:36 ID:1/E
1407
何が好きなの?言ってみな

1414 10/03 15:42 ID:1/E
1410
怖くないゆ☺️

1417 10/03 15:43 ID:1/E
1415
天くゆは発狂なんてしてない😡

1422 10/03 15:44 ID:1/E
あたい本当は天陸じゃなくていおりくゆ
1427 10/03 15:45 ID:1/E
いおぴちゅっ
1428 10/03 15:45 ID:1/E
嘘じゃないゆ!あたいの最初の書き込み見てゆ13
1431 10/03 15:47 ID:1/E
1430
好きじゃないゆ

1434 10/03 15:48 ID:1/E
いおりくのいおぴは嫌い
1441 10/03 15:49 ID:1/E
1439
使ってるっていうかそもそも当て馬なのゆ

1444 10/03 15:49 ID:1/E
最近人気出て調子に乗ってるのも嫌いゆ
1445 10/03 15:49 ID:1/E
1443
あたいはそんなこと言ってないけど😡

1446 10/03 15:50 ID:1/E
どちらかといえばりくぴの方が嫌いゆ。恩知らず
1453 10/03 15:53 ID:1/E
りくぴがいなくなればいお天できまつ
1456 10/03 15:54 ID:1/E
1447
公式がいおりく推してくるからあたいの情緒乱れてる

1458 10/03 15:54 ID:1/E
1457
ド婆みたいなこというのね

1460 10/03 15:55 ID:1/E
1459
ヤバくないゆ

1463 10/03 15:56 ID:1/E
1462
向日葵畑のラビチャないの一生許さない

1467 10/03 15:58 ID:1/E
1466
それはないゆ

1468 10/03 15:59 ID:1/E
天陸より天ヤマの方が燃料濃いわけないだろうが😡😡😡😡オーロラなんかミに行ったらりくぴ死ぬのに天くゆがりくぴと行くわけない😡😡😡😡😡
1471 10/03 16:00 ID:1/E
1469
ちにかけてた

1476 10/03 16:03 ID:1/E
ちゅ

1477 10/03 16:03 ID:1/E
1476
自分のあるのに天くゆのほしがるりくぴほんとムカつくゆ

1482 10/03 16:04 ID:1/E
1481
考えたこともないゆ

1487 10/03 16:05 ID:1/E
1483
そんなの説明されなくてもわかるけど

1488 10/03 16:06 ID:1/E
1485
嫌いなキャラではないゆ。ムカつくだけゆ

1493 10/03 16:07 ID:1/E
1491
自分ので我慢しろ

1494 10/03 16:07 ID:1/E
天くゆならくれると思ってるその精神がムカつくのゆ
1496 10/03 16:08 ID:1/E
たまには自分から天くゆに分け与えろ
1497 10/03 16:08 ID:1/E
1495
ラビTVな

1500 10/03 16:08 ID:1/E
1498
いおりくだっていってる

1504 10/03 16:10 ID:1/E
1503
🤭

1506 10/03 16:12 ID:1/E
公式がいおりく推してくるからあたいの情緒が乱れるのゆ。責任取って天陸してほしい
1560 10/03 16:31 ID:1/E
ド婆うるさい
1576 10/03 16:38 ID:1/E
1567
しねゆ

1577 10/03 16:38 ID:1/E
ド婆きたら空気悪くなったゆ!
1581 10/03 16:39 ID:1/E
1578
1580
心外ゆ!

1588 10/03 16:46 ID:1/E
1587
あたいゆ

1591 10/03 16:47 ID:1/E
楽に性的興味ないゆ
1595 10/03 16:48 ID:1/E
1249のことかゆ
1596 10/03 16:49 ID:1/E
1595
見返したら確かにガ婆っぽいゆ!

1600 10/03 16:51 ID:1/E
この中で一番強いの天陸でつね
1603 10/03 16:53 ID:1/E
28億で天陸こないかな😊
1605 10/03 16:53 ID:1/E
トロ食べにりくぴとはま寿司いってきまつ
1609 10/03 16:59 ID:1/E
1608
あんたよく知ってまつね。あんたもいくかゆ

1624 10/03 17:17 ID:1/E
りくぴトロをお食べ

1699 10/04 10:02 ID:1/E
天くゆの日でつ👼
1701 10/04 10:27 ID:1/E
1700
ありがとう

1703 10/04 10:58 ID:1/E
天くゆはダサくない😡
1716 10/04 12:17 ID:1/E
早く死なないかな
1724 10/04 14:08 ID:1/E
早く死にますように
1726 10/04 14:31 ID:1/E
消えるまでやめないゆ
1728 10/04 14:52 ID:1/E
1727
数えたのかゆ😳あたいより暇人ね

1736 10/04 17:47 ID:1/E
BプロのOP1人入れ忘れたの笑ったゆ。アイナナでやったら暴動おきそう
1737 10/04 17:51 ID:1/E
虎於は入れなくてもいいけど🤪
1745 10/04 19:08 ID:1/E
1743
虎於ちねなんて言ってないのに何が見えてるの?こわゆ

1750 10/04 19:40 ID:1/E
1748
パンピに煽られて笑ってまつ

1751 10/04 19:42 ID:1/E
パンピってやっぱり文脈も読めない馬鹿なのね😩
1752 10/04 19:45 ID:1/E
加害者ŹOOĻ全員いらないけどその中でも一番罪が重いのが虎於
1754 10/04 19:47 ID:1/E
1753
あーんありちゅ!

1759 10/04 20:06 ID:1/E
他ジャンルの話っていうかこの場合アイドルアニメのOPでキャラ1人入れ忘れたというありえないミスがもしアイナナで起きてたら暴動起きるわねって話がしたかっただけゆ。Bプロ自体はどうでもいいゆ
1760 10/04 20:10 ID:1/E
でもいおぴのカードで緑だけないのも荒れてないしにかやまだけいなくても荒れないか🙄
1765 10/04 20:22 ID:1/E
1762
いおぴのカードでにかやま脱退説は出てないかゆ?🙄

1766 10/04 20:22 ID:1/E
1040で出てたと思ったらあたいだったゆ
1806 10/05 00:50 ID:1/E
二度と起きてくるなしね
1809 10/05 00:57 ID:1/E
二度と来るなしね
1820 10/05 09:44 ID:1/E
天陸でいいと思うゆ
1821 10/05 09:50 ID:1/E
あたいも天陸でいいゆ
1825 10/05 10:14 ID:1/E
1824
あんた🤝

1828 10/05 10:30 ID:1/E
天トウじゃない😡

1848 10/05 12:37 ID:1/E
天くゆと変われ😡😡😡😡
1856 10/05 12:49 ID:1/E
1851
あんた楽天かゆ。敵ね

1857 10/05 12:49 ID:1/E
1855
あんたの目どうなってんの?

1872 10/05 13:47 ID:1/E
1870
1871
しね

1874 10/05 14:14 ID:1/E
こういうのを繰り返す奴は自尊心が低くて周囲に取り残される恐怖心が強いらしいゆ
1875 10/05 14:16 ID:1/E
実生活では誰からも相手されない存在価値ゼロのクソたぬきゆ
1876 10/05 14:21 ID:1/E
1079みたいにしねと言われても自分が好かれてることに置き換えてるのが何よりの証拠ゆ。現実では誰からも好きになってもらえないばかりか相手にもされない可哀想なキモ婆
1884 10/05 15:19 ID:1/E
うるせーゆ。新しい燃料もってこい
1886 10/05 15:29 ID:1/E
りくぴ天くゆのことを思い出せ
1927 10/05 22:06 ID:1/E
1926
りくぴが毒って言ったやつゆ。りくぴ推しの天陸婆が怒ってたけどあたいは別に

1935 10/05 22:11 ID:1/E
1934
しねよ

1939 10/05 22:12 ID:1/E
1938
しね

1943 10/05 22:13 ID:1/E
ここでキモレスすることでしか他者と関われない
1951 10/05 22:16 ID:1/E
1947
あんたは他人に噛み付くことしかしないからIDあると困るよね

1954 10/05 22:18 ID:1/E
1953
しね

1956 10/05 22:19 ID:1/E
にかやまアンチってずっと言われてまつ
1959 10/05 22:19 ID:1/E
1958
その割に書き込みまくってるじゃん

1967 10/05 22:21 ID:1/E
1961
正直に自分の性格の悪さが露呈するからIDいらないって言えば?

1993 10/05 22:26 ID:1/E
1990
次もIDだからこなくていいでつよ。バイバイ👋

1997 10/05 22:27 ID:1/E
1996
🤭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらアイナナスレ