-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅グッズ雑談スレ11

※検索避け
32/101頁 (2000件)
611: 2023/10/31 00:42
608
そのふたつは本当に下手だよね。自分の周りは何でも可愛いとか言ってるから自分の感覚がおかしいのかと思った🍩🍫👻

612: 2023/10/31 00:46 3
Xとか公には可愛い言ってるけど身内にはブスって言ってる🎃🍫🍬

613: 2023/10/31 01:33 1
今年かわいいのって収穫祭くらいじゃない?割と全員当たりな気がする🍩🍫🎃

614: 2023/10/31 02:14
612
これ🍬🍬🍩

615: 2023/10/31 06:44
口では可愛いとか言ってても実際買わないよね🍪🍬🍬

616: 2023/10/31 07:36
人気のハロウィンも自分的にはあんまり🍪👻👻

617: 2023/10/31 07:50
欲しいと思える絵柄に出会えてない🍭🍫🎃

618: 2023/10/31 07:58
613
かわいくないだろ🍭🍫🎃

619: 2023/10/31 08:38
収穫祭は服装がダサい🎃🍭🍫

620: 2023/10/31 09:06
612
わざわざ嘘吐く必要ある?書かなきゃいいし反応しなきゃいいだけじゃん
🍪🍫👻

621: 2023/10/31 10:23
宇髄なにこれ、目が吊り上がりすぎでしょ🎃🍭🎃

622: 2023/10/31 10:34 1
吊り目すぎてもはや目が縦🍪🍭🍪

623: 2023/10/31 10:39 3
本当文句しか言わないねw🍩👻🍭

624: 2023/10/31 10:51
622
思った。最近煉獄の吊り目酷かったけど、宇髄まで被害者になるとは👻🍪🍭

625: 2023/10/31 10:55
623
嫌ならここに来なければ良いだけ🍭🍭🍪

626: 2023/10/31 11:12
福笑いみたいになってるけど誰からもチェック入らなかったのかな🎃🍪🍬

627: 2023/10/31 11:14
宇髄下手すぎて泣いた🍫🍫🍫

628: 2023/10/31 12:04
612
上手く使い分けてる気になってるんだろうけど見てるこっちはスルーも出来ないバカだと思ってるよ🍫🍭🍪

629: 2023/10/31 12:33 1
ポップ売り切れ早過ぎワロタ🍬🍬🍪

630: 2023/10/31 12:35
次の実弥がヤバそう👻🍫🍬

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅グッズ雑談スレ