-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あヲ雑スレ141

※↓進 ※検索避け
45/101頁 (2003件)
866: 2023/09/28 05:40
たぬライヲチサラッと見てきた本当にツイで繋がってゴタゴタあって解散してて草

867: 2023/09/28 05:45
ニート常駐ってスマホ代とか課金親金なのかな?完凸できるくらい貰ってたら羨ましい

868: 2023/09/28 05:47
最近YouTubeでランカーのvlog多いけど、見ても絶対無理な生活してるから羨ましいとか思えなくて程よい課金で済ませられるようになった

869: 2023/09/28 05:59
たぬバレした茨婆とかいるかな

870: 2023/09/28 06:14
表で濃い人間関係作ったらマウントと探り合いで大変そうな印象

871: 2023/09/28 06:17
同担と繋がってるけど自分より課金しないのにマウント取ってる婆とかコミュニケーション上手くいかない婆多くてイライラするからたぬきぐらいがちょうどいい

872: 2023/09/28 06:53 1
元どあらのたぬきいそう

873: 2023/09/28 06:54
872
結構いるでしょ何か異様に詳しいし

874: 2023/09/28 06:57
まらら

875: 2023/09/28 07:00
朝のまらくお覇権

876:◆小吉 2023/09/28 07:00
てちくおーはよッ

877: 2023/09/28 07:01
お前らが来なきゃいい

878: 2023/09/28 07:03 1
ここでフルボッコにされてるまらら最推しなんだよね、私がそれで幸せだから別にいいや

879: 2023/09/28 07:04 1
878
二推しはいるの?誰?

880: 2023/09/28 07:07 1
879
いるけど言わないよ

881: 2023/09/28 07:10 1
880
は?まらら最推し名乗るなら教えてよ

882: 2023/09/28 07:11 1
たぬきで推し良く叩かれてるけど痛くも何ともないし一緒に叩いてるよ

883: 2023/09/28 07:11
881
2推しもここでフルボッコだもん

884: 2023/09/28 07:12
882
つよい

885: 2023/09/28 07:19
私の推しもいつも叩かれてるッたまに一緒に叩く

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あヲ雑スレ