-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本当にアク禁のない原神スレ119

※検索避け
19/101頁 (2003件)
353: 2023/09/29 11:00
ブルロは凪玲央か凪潔のどっちかにハマると地獄ゆ

354: 2023/09/29 11:00
凪レオ結局復縁して推されてるんじゃないの?

355: 2023/09/29 11:02
鬼滅呪術の流れがおかしすぎただけでなんだかんだ毎年覇権があったのって贅沢だったんでつね🥺

356: 2023/09/29 11:03
早く次の覇権がほしいゆ

357: 2023/09/29 11:03
やっぱ日本のジャンルがいいゆ。中国とは価値観が合わないゆ

358: 2023/09/29 11:04
スラダンが映画じゃなくてテレビアニメだったら覇権の時期長かったかゆ

359: 2023/09/29 11:05
リメイクアニメって評判悪いからどうだろう🥺

360: 2023/09/29 11:06 1
虎のランキング席巻してるスラダンにも行きたい🥹

361: 2023/09/29 11:09 1
スラダンに移動したアルセノ婆は賢いゆ。そのスラダンももう捨てたけど🥺

362: 2023/09/29 11:09
スラダンあたいの好きな作家やってるから行きたい🥹

363: 2023/09/29 11:11 1
別に覇権じゃなくていいからハマれるジャンルを見つけたいゆ🥺

364: 2023/09/29 11:14
361
スラダンも捨てたの🥺すぐに移動ジャンル見つけられるのは尊敬するゆ🥺

365: 2023/09/29 11:14
ブルロ味見したけど池多い☺️

366: 2023/09/29 11:16
アルセノで唯一の絵馬だったからどこに移動しても稼げるのゆ

367: 2023/09/29 11:20
あの人毎回一冊だしたら移動するゆ

368: 2023/09/29 11:20
今結局ブルロしかないんでつか?

369: 2023/09/29 11:21
360
スラダン面白かったけどあれでホモにはできないゆ。眩しすぎて無理ゆ

370: 2023/09/29 11:21
363
これでつ。新しいものにはまりたいゆ

371: 2023/09/29 11:22
スラダンでエロは無理😭

372: 2023/09/29 11:22
よくあんな青春スポコンホモにできるゆ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本当にアク禁のない原神スレ