-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

とうらぶ2.5専用スレ5

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
9/20頁 (381件)
146: 2023/10/25 17:33 ID:py2
そんなことあったの?

147: 2023/10/26 00:03 ID:COU
のだめのパンフの内藤の事なら既に公式発表されてるけどステじゃなくてミュの方でって事?

148: 2023/10/26 18:19 ID:s4c
結局どうなの?のだめの話?

149: 2023/10/26 18:31 ID:kVc
のだめなら刀関係なくない?

150: 2023/10/28 00:11 ID:zOA
のだめのパンフに載った内藤のプロフィールにこの先予定されてる刀ステの記載があったって理解でいい?

151: 2023/10/28 12:48 ID:s4c
多分そういう事だと思う

152: 2023/10/28 15:07 ID:OEI
それだと本人が漏らしたというより監修が悪いような気がする

153: 2023/10/28 18:33 ID:s4c
次出るって公表してるんだから別にいいと思うけど

154: 2023/10/29 20:34 ID:vYg
木原くん長谷部見に行ったんだ

155: 2023/10/29 21:17 ID:s9E 1
井阪刀でるのかな

156: 2023/10/30 06:40 ID:py2
155
出るならあんなこと言わなそう

157: 2023/11/01 22:10 ID:z.6 1
江の当選率どのくらいだろう

158: 2023/11/01 22:53 ID:/Q6
村正双騎グッズ婆さん向きすぎやしないか

159: 2023/11/02 00:58 ID:mcE
婆向きとか今に始まったことじゃなくない?グッズは毎回ダサい

160: 2023/11/02 21:15 ID:oL2
157
東京神奈川はやばそう

161: 2023/11/08 17:53 ID:Ybo
箱だし当たるか不安すぎて病みそう

162: 2023/11/09 20:22 ID:sHw
ネタバレ全く踏まずに明日の単独行見に行くから楽しみ

163: 2023/11/11 22:06 ID:
江おんみんな当選率どんな感じだった?

164: 2023/11/11 22:20 ID:z.6 1
地方マチネ込みで複数公演申し込んだけど普通に全落ちだった

165: 2023/11/11 23:45 ID:OEI
2階席は全落ちだけどスタンディングはどうにか

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とうらぶ2.5専用スレ