-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【有害】みやちゃんねる みやび【YouTuber】

93件ヒット!
15 10/01 17:55 ID:XzE
おつ
20 10/01 18:06 ID:XzE
埋まらないと思ってたから埋まってよかったよ
25 10/01 22:34 ID:XzE
ブルロに飽きたらしれっと戻ってきそうだしユーサは手放さない気がする
31 10/01 23:57 ID:XzE
26
保険かけてるのださすぎ

34 10/02 00:57 ID:XzE
未練タラタラじゃん
53 10/02 16:17 ID:XzE
蜂楽推し原画展一緒に行ってなかったっけ?
55 10/02 17:06 ID:XzE
みやびの性格の問題じゃない?
111 23/10/06 16:26 ID:XzE
職業批判するのは違うでしょ
128 23/10/08 15:06 ID:XzE
注文確定前に内容確認しないんだね。馬鹿すぎ
142 23/10/10 21:14 ID:XzE
あんスタ降りたなら現場誘われても行かないって断ればいいのにね。保険かけてるのバレバレでダサい
145 23/10/11 02:41 ID:XzE
みやび知らない曲来たらこれ誰の曲?分からないんだけどとか平気で言いそう
170 23/10/13 14:18 ID:XzE
みやび頭臭そう
174 23/10/15 18:34 ID:XzE
みやびが一番可愛いとか絶対有り得ないのにどこからそんな自信出てくるんだろう
180 23/10/16 23:29 ID:XzE
無理あって草
205 23/10/18 08:49 ID:XzE
202
メッセージ欄で揉めてそう

206 23/10/18 08:53 ID:XzE
新品未使用とか嘘つくのやめなよ
209 23/10/18 11:13 ID:XzE
208
凛月のフィーチャー缶80点痛バに使ったって説明文に書いてるけど状態は新品未使用で出してる

210 23/10/18 11:21 ID:XzE
凛月フィーチャー缶確かに中古屋2000近くいくけどカバー付けないで保管してたせいで傷ついてるだろうしそれで2000円は売れないでしょ
213 23/10/18 12:47 ID:XzE
ファインダー真緒痛バに使ってて未使用に近いわけがないしリンベル真緒もスリーブ入れないでむき出しで保管して目立った傷や汚れないとか嘘臭い
236 23/10/21 16:15 ID:XzE
界隈が変なやつばっかりなのは元からなんだけど
241 23/10/22 12:00 ID:XzE
みやびのこと真似するオタクっているの?みやびが真似してるんじゃないの
253 23/10/23 07:58 ID:XzE
あと匂うからじゃない?
256 23/10/23 14:54 ID:XzE
YQY自演?
258 23/10/23 18:37 ID:XzE
匂う要素しか見当たらないでしょ。シャンプー5プッシュで自然乾燥であんスタではフルグラ着回しで
264 23/10/23 22:51 ID:XzE
263
1

266 23/10/24 05:02 ID:XzE
臭いというよりかは汗特有の酸っぱい匂いはしそう
270 23/10/24 11:45 ID:XzE
よく考えたらメンエスやってて髪の毛毎回自然乾燥ってやばいよね
285 23/10/25 14:44 ID:XzE
i7来るとしたらメッゾか双子な気がする
306 23/10/27 18:30 ID:XzE
絵アドに関しては思うのは人それぞれだしまずパンピは消えてね
312 23/10/27 20:23 ID:XzE
アイナナやっぱりmezzoで草
320 23/10/28 12:44 ID:XzE
未練ありまくりで草
335 23/10/29 17:58 ID:XzE
みやびTOなわけがないしなれるわけもない
353 23/10/31 05:50 ID:XzE
そうしたらあんスタにのこのこ戻ってくるでしょ🍫👻🍩
359 23/10/31 15:40 ID:XzE
刃牙道勧めたら移動してくれるかな🍪🎃🍬
391 23/11/03 13:43 ID:XzE
その熱がいつまでもつか
392 23/11/03 13:44 ID:XzE
385
スぺ121って相当スタイルいいけど本当?

394 23/11/03 18:17 ID:XzE
スタイルいいというかただのガリガリなのかな。骨と皮みたいな感じ?
410 23/11/04 23:06 ID:XzE
缶バッジあれ裏で揉めてないのかな
419 23/11/05 20:02 ID:XzE
なんでりつまおツアーのやつリポストしてるの?未練ありまくりじゃん
421 23/11/05 21:07 ID:XzE
どーみてもじゃなくてどう見てもね。正しい日本語使おうね
450 23/11/08 05:59 ID:XzE
風だったらお茶引きまくってそう
472 23/11/10 05:00 ID:XzE
スバル推しの身内って蜂楽推しじゃなかったっけ?違ったらごめん
495 23/11/13 10:09 ID:XzE
なんでスタライ来るの?凛月いないけど零?
507 23/11/15 21:57 ID:XzE
リトリンにリトロマMV載せてるの草。あんスタあがってないじゃん
511 23/11/16 00:45 ID:XzE
来年あたりにやっぱり凛月がいちばんとか言ってあんスタ戻ってきそう
520 23/11/17 00:13 ID:XzE
憂炎も有り得そう
528 23/11/17 12:10 ID:XzE
バラなら別に
560 23/11/22 21:29 ID:XzE
9X.凪のTOみやびとか言ってて草。絶対本人でしょ
570 23/11/25 07:09 ID:XzE
あのアイコンで夢女子じゃないは無理あるでしょ
610 23/11/28 23:31 ID:XzE
9X.みやびでしょ
645 23/11/29 18:53 ID:XzE
とりあえずみやびもうあんスタ上がったならスタライ来るのやめてね。害悪行為して目立ちたいだけでしょ?不快なんだよ
746 23/12/03 10:05 ID:XzE
図星なんでしょ。愛=歴だとしたら到底他の凪推しには勝てないから
747 23/12/03 10:06 ID:XzE
9X.みやび本人だろうから以降スルーでいいよね
828 23/12/13 20:55 ID:XzE
あれで裏引けるの?
857 23/12/18 05:08 ID:XzE
スタライ来なくていいよ
860 23/12/18 16:30 ID:XzE
自由席だったらまだいいけど指定席だったら返金レベルだけど大丈夫かな
862 23/12/19 06:07 ID:XzE
都合の悪いマロには答えなくなってて草
872 23/12/22 09:31 ID:XzE
みやびに限らず一般人が店内撮影してるのほぼ確実に許可なんて得てないでしょ
876 23/12/24 12:11 ID:XzE
爪噛むような人の指が綺麗なわけがない
880 23/12/25 20:17 ID:XzE
カメラ回しまくって某レオ推しのYouTuberみたい
891 新年まで@47:57:42 23/12/30 00:02 ID:XzE
インスタと実物違いすぎてショックで泣いたのかと思った
896 01/03 16:06 ID:XzE
今頃呪術は草
923 01/05 08:37 ID:XzE
ブルロも呪術も今更行っても埋もれるよね
960 01/07 22:52 ID:XzE
958
あんな性格だし衝突しやすいんでしょ

1022 01/12 09:34 ID:XzE
無知すぎて逆に怖くなってきた。頼むから流血沙汰だけは起こさないでね
1044 01/18 08:49 ID:XzE
みやび別スレに出張してて草
1059 01/19 22:32 ID:XzE
札幌行く金あるの?もしかして泳いで行くつもり?
1094 01/25 09:00 ID:XzE
あんなに金持ってるのに完凸してないの草
1147 01/28 19:53 ID:XzE
1143
自分はいいんでしょ

1162 01/30 01:48 ID:XzE
MCM本物かどうかも怪しい
1187 02/01 21:43 ID:XzE
デリで儲かるの?裏引いたりしてないよね?
1217 02/06 01:33 ID:XzE
褒めてるマロほとんど自演でしょ
1245 02/11 02:22 ID:XzE
遊ぶ時持参するグッズって合わせなきゃいけないものなの?
1257 02/12 17:03 ID:XzE
自分がパクらないでって人に言うくらいなんだからみやびがパクリなんてするわけないと思うよ
1259 02/12 18:20 ID:XzE
自分が出来ないことを人にとやかく言うのやめようねみやび
1267 02/13 21:15 ID:XzE
ユーサも黒雪もフィーチャーも光に当てなくても分かる傷いっぱいついてそう
1276 02/16 13:01 ID:XzE
ラーメン一杯奢ってもらえないくらいギリギリなら北海道まで行くのやめればいいのに
1284 02/16 21:05 ID:XzE
中途半端だしなんかダサい
1292 02/17 03:09 ID:XzE
代わりにとってもらった飛行機乗り遅れるとか最低すぎ。もう泳いで帰りな
1293 02/17 03:10 ID:XzE
ラーメンすら自分で買えないのやばすぎ。なのに缶バッジは大量に買うんだね
1311 02/17 20:28 ID:XzE
飛行機代も出してもらったのかな
1317 02/19 02:18 ID:XzE
1316
今までの人大体そうだと思うよ

1327 02/19 10:22 ID:XzE
スタライのやつ返事すらしてないの草
1330 02/19 15:54 ID:XzE
馬油で髪洗っている人初めて聞いた
1339 02/19 20:29 ID:XzE
馬油って臭くなかったっけ?
1362 02/20 20:30 ID:XzE
言動も髪色も何もかも痛々しい
1372 02/21 21:26 ID:XzE
調べたら馬油のシャンプー本当にあって草
1375 02/22 01:10 ID:XzE
20代のしかも女の子が使うようなものではない
1404 02/25 15:20 ID:XzE
1401
囲いがリアかキッズだけだから

1423 02/28 09:40 ID:XzE
自分で金出せないのに作るの意味分からない
1435 02/28 22:17 ID:XzE
1430
これ消した?

1436 02/28 22:19 ID:XzE
収納棚も同じ草
1486 03/02 07:57 ID:XzE
本人来てて草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】みやちゃんねる みやび【YouTuber】