-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7631柿婆わが婆永久追放

※検索避け
69/101頁 (2003件)
1348: 2023/10/08 02:56
あんたたちとSIRENやりたい

1349: 2023/10/08 02:56 1
薄っすらとたぬきが見えてくるような

1350: 2023/10/08 02:56

1351: 2023/10/08 02:57 2
昔の映画でシンジがアスカの首絞めて目を覚ましたアスカが気持ち悪いって言って終わるやつの方がよかった

1352: 2023/10/08 02:57
1349
たぬきがどあらしてる絵なのに😢

1353: 2023/10/08 02:57
あたいのカヲルくゆだけどレイのことは好きだから許す😤

1354: 2023/10/08 02:57
1351
あれ評価悪いゆ

1355: 2023/10/08 02:57
あんたたちさぁ

1356: 2023/10/08 02:57
1351
あれは庵野が病みに病んでて意味不明なまま終わっちゃった

1357: 2023/10/08 02:58
評価悪いんじゃなくて誰も理解できないだけゆ。悪夢とか言われてるし

1358: 2023/10/08 02:58
veryverylongtimpo

1359: 2023/10/08 02:58

1360: 2023/10/08 02:58
庵野よく病む

1361: 2023/10/08 02:58 1
むしろ病んでる作品のがよかったみたいなところはない?

1362: 2023/10/08 02:58 1
宮崎駿は庵野の声がだいちゅき

1363: 2023/10/08 02:58
おまえらなんのためにどあらしてるの?

1364: 2023/10/08 02:58
1361
庵野は病むと話がほんとに意味不明になるから病んでない方がいいでつ🥺

1365: 2023/10/08 02:58
あの時期鬱系多いのエヴァのせい?

1366: 2023/10/08 02:59 1
クソオスちねよ。

1367: 2023/10/08 02:59
1362
は?声だけじゃなくて庵野が好きなんだけど😡

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放